: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
spider91
Рейтинг
|
|
|
cobra10
Рейтинг
|
Игра просто мегатонн разрыв чувств и эмоций,такая тема!!! Остаётся ещё перевода дождаться от ZoG и можно второй раз проходит с полным сюжетом ибо да в кодеках просто ппц скольку текста,часов на 5 хватит! Кодзима как всегда сделал круть!)
|
|
arhim
Рейтинг
|
12-Янв-2014 01:35
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-7[+]
Цитата: Игра просто мегатонн разрыв чувств и эмоций,такая тема!!! уже год как на консоли ее прошел. ребята покупаеся консоли (они стоят всего баксов 300 прошитые) и играейте нашару во все и еще с мультиплеером. для любителей поносить консоли
|
|
DOOM BRINGER
Рейтинг
|
12-Янв-2014 02:57
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
подскажите плиз а чем эта версия отличается от 8 гиговой?
|
|
spider91
Рейтинг
|
DOOM BRINGER
Особенности читаем, первый пост...
|
|
Zaipod
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Может тут кто подскажет... Игра либо не подгружается, либо не срабатывают скрипты. Проблема возникает после того как убиваю первого босса (первый раз). После второй схватки с ним он подбрасывает ГГ и дальше - ничего! Наблюдаю картину как ГГ лежит в воздухе и ничего не происходит.
P.S. Гугл не помог.)
|
|
exxe21
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Помогите пож-та, при битве с первым босом когда убиваешь ногу, ты взлетаешь вверх в слоу мо, и там видимо надо отрубить голову, но я не понимаю как, если жать просто клик мечи до головы не достают, я бью его уже больше часа, подскажите что нужно делать...
|
|
IronManMetal
Рейтинг
|
здравствуйте Механики! а Shadow Warrior планируете нарепачить?
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
exxe21, там даже пишут тебе - зажать шифт и рубить. А вот с вертолётами дальше без 100 грамм не сообразишь, что делать надо также.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
SGAIL
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
12-Янв-2014 22:42
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Shredinger, вертолеты порой снижаются, и их нужно в это время атаковать. А когда вертолеты начинают пускать ракеты, нужно зажать CTRL и быстро нажимать W (вперед). Тогда Райден начинает скакать как заяц по ракетам прямо к вертолету. Когда ГГ оказывается над винтом вертолета, нажимаешь и удерживаешь SHIFT, включается slomo, и кроши его сколько сможешь...
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
SGAIL, о том и шла речь, тащемта. Трудности возникли такие же, как у юзера выше - не ясно было что жать в этом слоумо над вертолётом, подсказка-то в виде иероглифа!
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SGAIL писал(а): когда вертолеты начинают пускать ракеты, нужно зажать CTRL и быстро нажимать W (вперед). Тогда Райден начинает скакать как заяц по ракетам прямо к вертолету. Когда ГГ оказывается над винтом вертолета, нажимаешь и удерживаешь SHIFT, включается slomo, и кроши его сколько сможешь... Во блин, прошёл до 4-ого эпизода но только после твоего поста понял как правильно крошить вертолёты. А то выходило через раз, и как видел вертолёт, сразу доставал Базуку, благо у меня костюм зелёный, 10 снарядов могу носить. Кто б сомневался столь высоким оценкам. И это правильно товарищи.
|
|
SGAIL
Рейтинг
|
13-Янв-2014 11:54
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Shredinger, да, там подсказки нет, к сожалению. Но понимание приходит после пары "Mission failed" ...
|
|
toster789
Рейтинг
|
14-Янв-2014 17:06
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
если не играл в предыдущие mgs, в эту можно? или лучше поиграть\почитать сюжет?
|
|
DeNiSKa
Рейтинг
|
toster789 это спин-офф,к тому же слешер,ну если хочется быть в курсе кто главный герой почему он такой и прочее можно почитать соответствующие источники,если надо напиши в лс кину ссылку
|
|
GRAW
Рейтинг
|
У меня проблема с сохранением , игра не сохраняется играл 2 часа потом вышел на главный экран и все начинается заново , в чем может быть проблема?
|
|
andrey838gears
Рейтинг
|
|
|
Lifestealer
Рейтинг
|
Рекомендую не изгаляться, а играть с джойстиком. У кого нет 360, поставьте эмулятор - на джое от пс3 работает.
|
|
crawling5683
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
как играть в длс за сема ?у меня нет длс
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
crawling5683 писал(а): как играть в длс за сема ?у меня нет длс Для начала игру пройти надо
|
|
crawling5683
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): crawling5683 писал(а): как играть в длс за сема ?у меня нет длс Для начала игру пройти надо я прошел дальше что?
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
kakaze
Рейтинг
|
чо за фигня, прошел финального боса уже 3 раза, каждый раз в конце(после роликов) идут титры из которых невозможно выйти и которые нифига не кончаются!(кажется они идут по кругу) вырубаю игру на альт+ф4 в итоге на финальной главе нету результатов, чекпоинт сохранен на финальной битве, а красного меча нету в кастомизации!
Обрыл тырнет, ответа не нашел, дело в косяках игры или данной раздачи?
|
|
SGAIL
Рейтинг
|
kakaze, финальные титры - они длинные, да. Дождись, пока закончатся, и все появится...
|
|
kakaze
Рейтинг
|
SGAIL я битый год ждал, нифига и там по моему уже по кругу они идут, музыка аж кончается... И еще у дополнений(пробовал ток первое, Сэма) не сохраняется прогресс! Т.е. каждый раз заново и при этом пишет якобы есть какой прогрес вы его сломаете, но нету нифига кнопки продолжить... вообщем зря я так рано решил попробовать эту игру... хотя фан все равно был) (но отсутствие перевода и косяки не комельфо...)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 01:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|