: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Yacub
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
gem4ik писал(а): Сами-знаете-какой-момент (кто прошел) поверг в шок. С одной стороны да-да, Доги сделали работу свою эмоции были, но блин... Американцы, черт их побери. Зато теперь они получат все награды, как это было с Gone Home
|
|
dimasidze
Рейтинг
|
Noinimod Все получилось, только с папки в папку переносить ничего не пришлось почему-то. Еще раз - пасиБки)
|
|
sempay33
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
sempay33 писал(а): whiser писал(а): кто пройдет, отпишитесь, сколько времени это у вас заняло DLC очень короткое я ожидал большего (2 часа с копейками (сложность высокая + исследовано практически всё). Для тех, кто ожидает от DLC взрыв эмоций и экшэна там этого практически нет.... Если не считать последних минут 30) DLC Получилось очень хорошее, но с оригиналом не сравниться, но тут и понятно это лишь DLC. Ставлю 4 из 5 (за время прохождения и за то что... игра только разогналась и тут тебе конец! P.S. DLC раскрывает очень интересный пробел основной игры! Прошёл второй раз беру свои слова обратно! Поставил на максимальную сложность и игра стала раза в 2 интересней. Очень понравился момент в кабинке для фотографий: Фэйс бук... -Что такое фейс бук) Попытка связи с интернетом... -Что такое интернет -Нажимай печать... -Не печатает... -Нажимай печать... -Не печатает... -Нажимай печать... (ERROR) -Мы его сломали Ставлю оценку 4.5, Опять из-за продолжительности не 5!
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Фев-2014 01:17
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
интересно может будет и второе длс..все-таки не до конца как -то..а так очень достойное дополнение
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
15-Фев-2014 02:41
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
Дэк они были не просто подруги)))) Шикарное дополнение!
|
|
Yacub
Рейтинг
|
После прохождения, стало понятно, почему DLC выпустили именно 14 февраля
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Фев-2014 04:15
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
acer10 писал(а): интересно может будет и второе длс Нет. Очень нравится русская озвучка и в оригинале и в дополнении. Обычно в играх вкл. англ. с сабами, а фильмы смотрю с закадровым, ибо теопеть не могу кривляний дубляжа, но тут она просто отлична.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
15-Фев-2014 06:40
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Отлично, ждал дополнение! Жаль, что всего один вечер удовольствия!
|
|
Creater
Рейтинг
|
Ребята, у меня проблема! Оригинал был в папке NPEA, поставил дополнение с этой раздачи, переместил содержимое папки в папку оригинала с заменой файлов, в оригинале дополнение появилось, немного поиграл, потом выключил приставку. Сел вечером поиграть дальше, а ярлык с оигинала в XMB пропал))) Как вытащить ярлык назад чтобы всю игру не переустанавливать?
|
|
Frantic94
Рейтинг
|
Creater писал(а): Ребята, у меня проблема! Оригинал был в папке NPEA, поставил дополнение с этой раздачи, переместил содержимое папки в папку оригинала с заменой файлов, в оригинале дополнение появилось, немного поиграл, потом выключил приставку. Сел вечером поиграть дальше, а ярлык с оигинала в XMB пропал))) Как вытащить ярлык назад чтобы всю игру не переустанавливать? А какие ты файлы заменил???
|
|
motorola1
Рейтинг
|
у меня требует зарегистрироваться в ПСН. что делать?
|
|
MrFox
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Не устанавливается у меня, пишет ошибку 8001002B
|
|
Alice D
Рейтинг
|
Сколько по времени прохождение?
|
|
Kukinn
Рейтинг
|
Подскажите, в чем может быть трабл? Ставлю оригинал, потом дополнение, после патч, затем фикс. В игру заходит, на окошке появился ножик, пункт длц тоже есть, но после того, как в него заходишь просит зарегаться в ПСН. Проша 4.40
|
|
cort
Рейтинг
|
|
|
Noinimod
Рейтинг
|
Alice D писал(а): Сколько по времени прохождение? пару часов.
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
Creater
Рейтинг
|
15-Фев-2014 15:26
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Frantic94 писал(а): Creater писал(а): Ребята, у меня проблема! Оригинал был в папке NPEA, поставил дополнение с этой раздачи, переместил содержимое папки в папку оригинала с заменой файлов, в оригинале дополнение появилось, немного поиграл, потом выключил приставку. Сел вечером поиграть дальше, а ярлык с оигинала в XMB пропал))) Как вытащить ярлык назад чтобы всю игру не переустанавливать? А какие ты файлы заменил??? Заменил все файлы оригинала на файлы из DLC, ведь есть какой-т оспособ делать ярлыки в XMB
|
|
acer10
Рейтинг
|
motorola1 писал(а): у меня требует зарегистрироваться в ПСН. что делать? делай как написано в шапке..по порядку установки файлов..затем заходи в игру и не будет требовать
|
|
Abelus
Рейтинг
|
Все сделал по инструкции. Пишет текущая версия 4.30, для этой версии нужно обновление до 4.40 или выше. Обновлять прошивку не хочу. Как обойти это?
|
|
acer10
Рейтинг
|
Abelus писал(а): Все сделал по инструкции. Пишет текущая версия 4.30, для этой версии нужно обновление до 4.40 или выше. Обновлять прошивку не хочу. Как обойти это? не хочешь обновлять тогда не играй) а почему не хочешь ? так сложно? прошивку можно поверх поставить старой..скачал на флешку..встал в соньку включил..все..делов на 5 минут
|
|
Abelus
Рейтинг
|
Слышал что можно брик получить вот и боюсь.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
А как же тогда на OFW консольке прикажете поступать? Брик можно получить при прошивке, но если не прошивать, то в псн не пустят и смысл этого OFW вообще пропадает. Брик получить элементарно, например сбой в сети электропитания при прошивке и консоль гарантированно перестанет загружаться.
|
|
Abelus
Рейтинг
|
MrSSL, у меня CFW rogero 4.30. Можно ли на ней как то это дополнение запустить или нет?
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Abelus писал(а): Слышал что можно брик получить вот и боюсь. Если руки из жопы, то можно.
|
|
Andre3014
Рейтинг
|
Если распаковать ДЛС и закинуть в папку с игрой то пойдет??? А то места на внутреннем диске крайне мало.Полную версию игры не установить.С внешнего хотелось бы запустить...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|