: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
BenZan
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Безнадежный Романтик я подразумевал лицензия или пиратка
|
|
4gost
Рейтинг
|
Скажите, как сингл - нормальный или же куцый огрызок в нагрузку к мультиплееру?
|
|
odin112
Рейтинг
|
|
|
Weresk
Рейтинг
|
забираю без глупых вопросов,спасибо
|
|
Manson_Fan
Рейтинг
|
Цитата: Покажи мне такую игру ну хотябы оверлорд 2 Цитата: Не нравится не качай и молча проходи мимо. я поддержу раздачу)) рейтинг надо))
|
|
Alex-privalov
Рейтинг
|
Спасибо механикам, дождался репака
Обложка класс
|
|
Egorushka
Рейтинг
|
Дорогие Механики я по вам скучал
Спасибо
|
|
|
|
|
|
Безнадежный Романтик писал(а): для начала попробуй сделать то что сделал spider91, а потом критикуй... Самая идиотская позиция... С чего вы решили, что критиковать можно, лишь сделав что-то подобное? Это называется "сперва добейся, а уж потом предъявляй"... Это глупо и необъективно, используется только тогда, когда других аргументов нет. За репак спасибо, это безусловно. Но, опять же, криков типа " вы лудшые!" не понимаю.
|
|
goldan1979
Рейтинг
|
minimize писал(а): Безнадежный Романтик писал(а): для начала попробуй сделать то что сделал spider91, а потом критикуй... Самая идиотская позиция... С чего вы решили, что критиковать можно, лишь сделав что-то подобное? Это называется "сперва добейся, а уж потом предъявляй"... Это глупо и необъективно, используется только тогда, когда других аргументов нет. За репак спасибо, это безусловно. Но, опять же, криков типа " вы лудшые!" не понимаю. А зачем тебе критиковать кого то? Тем более Механиков... Ребятки делают на совесть, уже проверенно временем. Если есть какие то ошибки -то указывай. А так без дела, лишь бы чтонить сказать......
|
|
|
goldan1979 Читайте внимательнее, пожалуйста. Я никого не критиковал в данный момент, лишь высказал свое мнение по этому поводу. Ибо "сперва сделай - потом критикуй" - позиция "серой массы", мягко говоря. Кому надо, тот поймет о чем я. goldan1979 писал(а): А зачем тебе критиковать кого то? Вы, верно, не в курсе, для чего вообще нужна критика? =) Если не загонять хотя бы вас в какие-то рамки, не ограничивать вас, и не указывать на ваши ошибки - в кого вы превратитесь? =)
|
|
goldan1979
Рейтинг
|
Моя позиция в том, что чужой труд, скачиваемый на халяву, критиковать всё таки не стоит.
Да и поговорку "3,14здеть - не мешки ворочить" не стоит забывать))))
|
|
spider91
Рейтинг
|
Критику мы принимаем, но критику а не тупые упреки. Если есть баги мы их правим и вообще хватит об этом.
|
|
9ener0us
Рейтинг
|
goldan1979 писал(а): Моя позиция в том, что чужой труд, скачиваемый на халяву, критиковать всё таки не стоит. Да и поговорку "3,14здеть - не мешки ворочить" не стоит забывать)))) Поддерживаю на 100%. Механикам большое человеческое спасибо. Парни вы памятник себе воздвигли, не рукотворный, к нему не зарастёт народная тропа.........
|
|
dexter39476
Рейтинг
|
|
|
AL_PACINO
Рейтинг
|
А чем этот репак отличается от образа лицензионной версии? Вот этого Редактор карт есть в этом репаке??? В чём отличие? Наличие таблетки?
|
|
бато
Рейтинг
|
24-Окт-2009 17:14
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Хе, что-то все молча качал, не поблагодарив. спасибо Механики!
|
|
spider91
Рейтинг
|
AL_PACINO
Размер, таблетка и 2 языка. Редактора нет.
|
|
Хейт
Рейтинг
|
minimize писал(а): Безнадежный Романтик писал(а): для начала попробуй сделать то что сделал spider91, а потом критикуй... Самая идиотская позиция... С чего вы решили, что критиковать можно, лишь сделав что-то подобное? Это называется "сперва добейся, а уж потом предъявляй"... Это глупо и необъективно, используется только тогда, когда других аргументов нет. За репак спасибо, это безусловно. Но, опять же, криков типа " вы лудшые!" не понимаю. ниче непонял
|
|
|
Что бы критиковать гитлера, надо самому стать таким как гитлер.
|
|
AL_PACINO
Рейтинг
|
А теперь другой вопрос... Уже к модераторам! Две недели назад поднимался вопрос, который обсуждался в "вопросы к администрации".
http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=13617
Тогда раздачу от REM1X не стали размещать в "горячих новинках" и так и не разместили, матевируя тем что она мало чем отличалась от лицензии.
http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=13444 VS http://tapochek.net/viewtopic.php?p=239409#239409
А это чем отличается, наличием английского языка и она от "Механиков"?
Я хочу подчеркнуть что я ничего не имею против уважаемых Механиков, я думаю что с REM1X получилось не красиво... у него репак не хуже получился, а в горячие новинки когда это было актуально, его раздачу не кинули!!!!
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Отвечу в воздух) т.к. я не модератор)
Пущай становится в ряды Механиков и его репаки будут в приоритете, а пока на трекере есть релиз группа, действительно занимающаяся репаками, а не так раз в год что-то состряпать, будут раздачи Механиков главнее независимо от срока релиза.
|
|
Хейт
Рейтинг
|
AL_PACINO писал(а): А теперь другой вопрос... Уже к модераторам! Две недели назад поднимался вопрос, который обсуждался в "вопросы к администрации". http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=13617 Тогда раздачу от REM1X не стали размещать в "горячих новинках" и так и не разместили, матевируя тем что она мало чем отличалась от лицензии. http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=13444 VS http://tapochek.net/viewtopic.php?p=239409#239409 А это чем отличается, наличием английского языка и она от "Механиков"? Я хочу подчеркнуть что я ничего не имею против уважаемых Механиков, я думаю что с REM1X получилось не красиво... у него репак не хуже получился, а в горячие новинки когда это было актуально, его раздачу не кинули!!!! это уже обсуждали неоднократно...
|
|
ussr
Рейтинг
|
у меня win 7 при запуске черный экран а потом виснет что делать?
|
|
Хейт
Рейтинг
|
ussr конф. машины подходящая для игры ?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 01:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|