: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Spread
Рейтинг
|
Mek Нормальный !!! Или нужно скриншоты установки !?
|
|
John Gotty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
защита на диске старфорс, нету там стима...
|
|
zloy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Mek писал(а): Из скачавших: в образе что лежит? Нормальный или просто файлы внутри?
|
|
qivin
Рейтинг
|
ANdeAd писал(а): на такие игры надо не с торентов качать а в магазине покупать!халявщики!это игра заслуживает чтоб ее купить! Я так понял ты уже поиграл в нее и точно знаешь, что это действительно та игра, которую ждали игроки и пиарили разрабы со времен вторых дальнобойщиков, а не очередной долгостройный глючный шлак, как например сталкер, а затем и приквел "чистое нае**лово"? DJRelaxer писал(а): После инсталляции, открыв меню "Пуск" (Start) -> Programs ("Программы") -> 1C -> Дальнобойщики 3, вы попадете на интернет-страницу, где в день премьеры проекта – 27 ноября – будет опубликован небольшой патч, добавляющий все файлы, необходимые для запуска игры. Забавный способ привлечения тех, кому невтерпеж подождать кряка и кто любит первым покупать игры, стоя в очередях.
|
|
ANdeAd
Рейтинг
|
qivin писал(а): ANdeAd писал(а): на такие игры надо не с торентов качать а в магазине покупать!халявщики!это игра заслуживает чтоб ее купить! Я так понял ты уже поиграл в нее и точно знаешь, что это действительно та игра, которую ждали игроки и пиарили разрабы со времен вторых дальнобойщиков, а не очередной долгостройный глючный шлак, как например сталкер, а затем и приквел "чистое нае**лово"? да играл в нее на максе 2009 и полдня на игромире!для меня игра это то что надо
|
|
qivin
Рейтинг
|
ну вот новость, не все, ожидавшие игру были на игромире, максе и тд
|
|
TZAREVICH
Рейтинг
|
У меня есть подозрение(которое,надеюсь не оправдается),что Д3 будет а-ля известная Lada Racing Club(кусок программного кода)...Но будем надеяться на хит...Но как-то не хочется бежать в магазин и брать лицензию,лучше дождаться выхода игры и первых отзывов
|
|
Alex-privalov
Рейтинг
|
Забираем! Прочитал игру как "Долбоебщики" XD
|
|
qpecc
Рейтинг
|
да уж) графику они так и не изменили(
|
|
burn_my_brain
Рейтинг
|
ага, вот они.. ети самые ваши долбоебщики..
удалось пощупать ету игрушку на игромире. ожидания не оправданы. точно такуюже игрушку можно было сляпать и гора3до быстрее
имхо ждалкер и долбоебщиков можно поставить в один ряд. но сталкер в свое время брал атмосферой (ну и со временем наличием модов), а тут и ее то нед
коротко - 3акапайте ету хуиту
|
|
T-o-R
Рейтинг
|
ого они всё таки вышли после стольких лет создания
|
|
IGotNintend0
Рейтинг
|
Незнаю как вы, но лично я доволен качеством графики во всяком случае она выглядит приятно.
К тому же конкурентов и разнообразия в этом жанре нет (18 Wheels Of Steel не в счет ибо шлак).
Конечно не маловажный вопрос касаемо физики, но уж тут дождусь таблетки - погляжу.
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
|
|
ANdeAd
Рейтинг
|
IGotNintend0 писал(а): Незнаю как вы, но лично я доволен качеством графики во всяком случае она выглядит приятно. +100\500
|
|
DJRelaxer
Рейтинг
|
Дальнобойщики 3 КРИ
|
|
LexaLipRUS
Рейтинг
|
в общем двайте все таки подождем кряк, а потом объективно оценим игру ))
лично я , но это лично я дума что все таки игра будет хорошей )) в общем увидим ))
|
|
3Pa4ello
Рейтинг
|
Главный минус 18 Wheels of Steel заключается в том, что там нет стимула играть. едешь себе и едешь - быстро не быстро - пофигу.
А в Дальнобойщиках был азарт, гонки, которые надо было выигрывать, чтобы получать прибыль.
Если тут система та же, что и в Д2, то я очень надеюсь, что всё будет хорошо.
|
|
AntiHero26
Рейтинг
|
эту игру жду уже 4 года, Спасибо
|
|
MALKOM
Рейтинг
|
Лично я схожу и куплю лицензию ! Трэкер-трэкром , но надо парней поддержать ! работали ведь , создовали игру 7 лет !!!! Даже не пожалею 150-200р. ! Ведь это их зарплата .... А если разроботчики будут довольны ..... то и будет 4-я часть
|
|
Kvarz
Рейтинг
|
MALKOM писал(а): Даже не пожалею 150-200р. 500р джевел рек цена .
|
|
|
MALKOM писал(а): Лично я схожу и куплю лицензию ! Трэкер-трэкром , но надо парней поддержать ! работали ведь , создовали игру 7 лет !!!! Даже не пожалею 150-200р. ! Ведь это их зарплата .... А если разроботчики будут довольны ..... то и будет 4-я часть интересно где это ты собрался лиицензию за 200р купить?
|
|
watanukii
Рейтинг
|
ах тыж ёжик!, вышли таки, спасибо за релиз
|
|
Constant
Рейтинг
|
Самогонщики 3,круто жаль,что таблетки пока нету,а то покатался бы на грузовиках причем это же продолжение!
_________________ Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 16gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
Пиздец, покупая игру в нете, через 6 месяцев ты должен её покупать заново, т.к игра предоставляется на закачку лишь на пол года
Т.е ни как в стиме активироал и на твоём акке хранится
|
|
Razunter
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Пиздец, покупая игру в нете, через 6 месяцев ты должен её покупать заново, т.к игра предоставляется на закачку лишь на пол года Т.е ни как в стиме активироал и на твоём акке хранится Покупайте на Yuplay - нет этого глупого ограничения.
|
|
Zirek
Рейтинг
|
Были слухи, от успевших пощупать игру, что она убого оптимизирована.Умудрялась сильно тормозить на GTX 275.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|