: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Stass
Рейтинг
|
00050000101C9500 - это игра?
0005000E101C9500_v16 - это патч?
в шапке про это инфы нет
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Vanark
Рейтинг
|
dimasidze Я про SD карту говорил Stass Да
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
dimasidze
Рейтинг
|
"Vanark";p="
Я про SD карту говорил
на двух картридерах пробовал...
((((
|
|
azunai
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pts02 писал(а): Не запускается, требует обновление по консоли до 5.5.2 Так обновитесь. В чём смысл ожидания, когда на серваках появится новая прошивка и прикроет все плюшки? + Hachi можно поставить)
|
|
Stass
Рейтинг
|
azunai не надо ничего обновлять, там патч есть для этого, а то щас насоветуешь тут
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
valerkos
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Установил игру на флешку. Помимо глюков со звуков проблем не замечено. Есть ли возможность от них избавиться?
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Действительно! Только что залез в настройки обновления. 5.5.1 - последняя актуальная версия ПО.
Может 3 марта и выкатят, но какой уже смысл? Эта Консоль уже мертва для Нинтендо..
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
iLisiy
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
slonka писал(а): iLisiy писал(а): Не могу установить патч. Error: MCP_InstallGetInfo 0xFFFBF3E2.
CFW перед установкой запускаю, картинку перед выходом в меню показывает. Это значит не обнаружена папка "install". Проверь внимательно, правильно ты всё расположил на карте памяти и правильно ли назвал папку? Спс решил проблему или торрент криво скачался или на флэшку криво записалось, размер на 200 метров меньше был. После часа возни всё заработала. Игра шикарная.
|
|
mvv55
Рейтинг
|
01-Мар-2017 01:59
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-18[+]
Не могу понять почему многие быкуют когда кто то спрашивают о запуске на эмуляторе. Цена на вторичном рынке на консоль Вии ю просто космическая, практически стоит как ПС4. ребята мы все тут не от хорошей жизни пиратим и все хотят экономить.
|
|
Rakot12
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mvv55 писал(а): Не могу понять почему многие быкуют когда кто то спрашивают о запуске на эмуляторе. Цена на вторичном рынке на консоль Вии ю просто космическая, практически стоит как ПС4. ребята мы все тут не от хорошей жизни пиратим и все хотят экономить. Когда тебе за твою работу зарплату не заплатят и на твой вопрос: "Почему?", ответят: " спиратили", возможно ты поймёшь.
|
|
mvv55
Рейтинг
|
Rakot12 Ты такой честный то почему не купил лицензионную игру? Разница лишь в том, что пиратишь на консоли, а кто то хочет еще больше экономить и играть на пк.
|
|
Rakot12
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mvv55 писал(а): Rakot12 Ты такой честный то почему не купил лицензионную игру? Разница лишь в том, что пиратишь на консоли, а кто то хочет еще больше экономить и играть на пк. Во-первых, у меня, в отличие от некоторых, все значимые игры на дисках имеются, так же как и новая Легенда будет через три дня. Во-вторых, всю эту коллекцию я приобрёл на сэкономленные на покупке "супер-мего-мощного ПК для эмулятора" деньги. А на сдачу ещё и PS4 с ONE прикупил. Да кому я это рассказываю, человеку не ценящему чужой труд? Начиная с разработки игр и заканчивая оформлением и поддержанием в чистоте раздачи.
|
|
mirakl
Рейтинг
|
Все работает, задержек со звуком или еще чего нет, фпс конечно проседает крепко, но это уже сама консоль не тянет походу. И да игра шикарная!!
|
|
JD72
Рейтинг
|
Rakot12 А вдруг ты маньяк-убийца! Мне нет никакого дела до того, что ты уважаешь труд других. Вместо того, что бы заниматься морализаторством, причём на детсадовском уровне, поищи - не завалялось ли бревно в твоём глазу.
|
|
iLisiy
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
01-Мар-2017 04:37
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
mvv55 писал(а): Цена на вторичном рынке на консоль Вии ю просто космическая, практически стоит как ПС4 Чего то вы привираете товарищ, я полтора года назад за 8к с рук взял в идеале, премиум с 2 дисками. Владелец сказал, что прошёл зомби ю и стояла пылилась всё остальное время. Сейчас авито поглядел на 1 странице - 3-4 объявления по 8-9к.
|
|
Vanark
Рейтинг
|
Поиграл 6 часов, интересно. Как и мгс, теперь зельда в опенворде.
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
beonefree
Рейтинг
|
01-Мар-2017 07:59
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]1[+]
Для установки апдейта на консолях без CFW можно использовать Simple signature check patcher https://github.com/dimok789/sign_patcher/releases Запускаем HBL -> sign_patcher_v0.1 -> Wup Installer -> ставим апдейт...PROFIT Для запуска игры нужно предварительно запустить sign patcher P.S. он же вроде как позволяет обойти региональные ограничения
_________________ Xbox Original; Xbox360 Slim; PS2 50008; PS3 Slim; PS4; PSVita; Nintendo 3DS; Nintendo WiiU; Nintendo Switch; Sega Dreamcast; Sega Saturn;
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
Rakot12 писал(а): mvv55 писал(а): Не могу понять почему многие быкуют когда кто то спрашивают о запуске на эмуляторе. Цена на вторичном рынке на консоль Вии ю просто космическая, практически стоит как ПС4. ребята мы все тут не от хорошей жизни пиратим и все хотят экономить. Когда тебе за твою работу зарплату не заплатят и на твой вопрос: "Почему?", ответят: " спиратили", возможно ты поймёшь. Я свой бандл ВииЮ 32 Гб + Сплатун купил всего за... 5000 рублей!! Представь себе, в идеальном состоянии! Она до сих пор еще на гарантии из магазина) Человек купил ее, поиграл 3 часа (!!!) В сплатун (там есть статистика на консоли)...и продал через месяц как не нужную вещь) Ах, да, чтоб совсем бомбануло, в таком же, состоянии новой и на гарантии купил у того же чувака New Nintendo 3DS XL за 3500)) Он ее покупал только ради одного единственного зеноблейда. Он его прошел и сразу продал консоль)
|
|
Kuzmich701
Рейтинг
|
beonefree писал(а): Для установки апдейта на консолях без CFW можно использовать Simple signature check patcher https://github.com/dimok789/sign_patcher/releases Запускаем HBL -> sign_patcher_v0.1 -> Wup Installer -> ставим апдейт...PROFIT Для запуска игры нужно предварительно запустить sign patcher P.S. он же вроде как позволяет обойти региональные ограничения Не помогает
|
|
Homuhomu
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
mvv55 писал(а): Не могу понять почему многие быкуют когда кто то спрашивают о запуске на эмуляторе. Действительно. Интересно, если я приду в раздачу какой-нибудь pc-only игры и начну спрашивать, как запустить её на wii u, да ещё и братьев по разуму с собой приведу, станет ли кто-нибудь "быковать" или нет. Надо эксперимент провести. mvv55 писал(а): Цена на вторичном рынке на консоль Вии ю просто космическая, практически стоит как ПС4. ребята мы все тут не от хорошей жизни пиратим и все хотят экономить. Собственно, даже если сделать вид, что это правда (а это неправда), то почему шерифа должны интересовать проблемы индейцев? Технические вопросы про эмулятор нужно задавать в профильных темах по этому эмулятору, в не в раздачах с играми, внезапно. Это вообще идиотизм, спрашивать здесь про эмулятор. Хотя бы потому, что его тут большинство в глаза не видело и видеть не собирается. Замусоривание темы анрелейтед информацией.
|
|
Valantar
Рейтинг
|
Что то не так делаете. Какая ошибка?
|
|
Kuzmich701
Рейтинг
|
и с sig patch
и c CFW
ошибка 0xFFFBF442
verifi WUP wiles are correct and completr. DLC\E-shop require sid...
Без них тоже самое
Стоит 5.3.2 + СПУФ НА 5.5.1
Вот думаю как спуф удалить, чтобы обновиться на 5.5.1 и на ней попробовать.
|
|
Homuhomu
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Kuzmich701 писал(а): Вот думаю как спуф удалить, чтобы обновиться на 5.5.1 и на ней попробовать. Никак. Просто зайти в ешоп и обновиться.
|
|
Kuzmich701
Рейтинг
|
Homuhomu писал(а): Kuzmich701 писал(а): Вот думаю как спуф удалить, чтобы обновиться на 5.5.1 и на ней попробовать. Никак. Просто зайти в ешоп и обновиться. Ошибку выдает
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|