Ошибка

Bayonetta 2 (ENG/MULTI6) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

VRI

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2023 16:57 [-]1[+]

Уважаевая FitGirl большое спасибо за репак 3 байонетты на русском языке. Она работает отлично на эмуле _Ryujinx для свича, но этот репак 2 байонетты на английском и на эмуле для ви ю полный шлак. Звук тормозит конкретно даже на моем i7 11700 и 3060ti.
Поэтому я сделал свою сборку из раздачи с байонеттой 2 со свича и русским модом, который ставится в папку с sd картой прям в эмуляторе.

https://tapochek.net/viewtopic.php?t=244990

п.с. в раздаче образ не формата nsp. Он не читается эмулем и поэтому пришлось переконвертировать образ с помощью NSC builder

Работает шикарно и графон со свича куда круче, чем с устаревшего wii U. Теперь качаю Зельду. Интересно узнать что за бравады поют ей.

Спасибо большое, что открыли мне эмулятор для свича и для ps3. Переигрываю теперь свои любимые старые игры с улучшенным разрешением на пк!!!
info Profile PM

Remak

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 28-Май-2024 19:18 (спустя 1 год) [-]0[+]

А как сюда подключить джойстик? Есть джойстик, который через провод большей частью ПК игр распознаётся, не очень понял, как его сюда подключить.
info Profile PM

VRI

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2024 13:08 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Remak писал(а):

А как сюда подключить джойстик? Есть джойстик, который через провод большей частью ПК игр распознаётся, не очень понял, как его сюда подключить.
я пс4 геймпад юзаю через эмуль геймпада хбокса DS4 windows
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 02:44

Часовой пояс: GMT + 4