: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
aleksandros0605 писал(а): А где кряк в раздаче? stp-блабла.exe
|
|
morgulgaraf
Рейтинг
|
|
|
downloadkct
Стаж: 7 лет 4 месяца
Рейтинг
|
17-Июл-2017 02:12
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-2[+]
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Скачал вчера, установил. Кстати, начал уже качать рип на 45 гиг, т.к эту раздачу просто не заметил, непонятно, почему автора и её темы хэйтит и задвигает в дальний угол даже команда форума. Та раздача в 2 раза больше размером и висит "Золотая", а эта обычная, типа "ничо особенного, проходите мимо!". Решил сразу почитать комменты, вдруг и правда с репаком не всё в порядке, а тут… столько критики и криков о долгой установке и неработоспособности репака. Но хотелось побыстрее скачать, не у всех кабель и 50мб\с скорость, у меня инет вообще из другой квартиры раздаётся по воздуху. В общем, скачал, установил и вот что я вам скажу, ребята. Если уж у меня, на моём стареньком компе, ВООБЩЕ никаким боком не игровом и даже без SSD, с обычным старым винтом, что по нынешним временам вообще дно, оно установилось за 70 минут, то уж я не знаю, какой кривизны у вас руки, как настроены система и на что вы вообще ставите её, если у вас "па 5-7 часов ставится!!!" Реально, неприятно, зачем хэйтить хорошего релизера, который всегда рад помочь и очень добпржелательна всегда ко всем? Что вам покоя не даёт? Или вам просто "не дают"? Я не супер-геймер, скачивал всего штук 10-15 раздач от FirGirl, ставится всё в пределах 40-100 минут, и ни одной ошибки ни разу не было. Такие вот дела.
|
|
Kris23
Рейтинг
|
Zivers Хейтят автора репаков за очень долгое время установки. Тогда как на просторах торрентов лежат репаки на 1 гиг больше, но устанавливаются в 2 раза, а то и в 3 раза быстрея.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Kris23 писал(а): Zivers Хейтят автора репаков за очень долгое время установки. Тогда как на просторах торрентов лежат репаки на 1 гиг больше, но устанавливаются в 2 раза, а то и в 3 раза быстрея. Непонятно, зачем отвечать, даже не читая комментарий. Я не слепой и внимательно прочитал комменты, прежде чем писать. На первой же странице вереница комментариев вида 1. ошибка!!! 2. ставилось 5-7 часов!!! Я проверил и написал, что установка у меня заняла 70-72 минуты. Закончилась установка без ошибок. Сегодня прошёл уже 2 миссии. Что именно вам ещё не понятно? Может, не стоит просто ставить современные игры на помойки с виндой 7-9-летней давности, как пример? (хотя десятка у меня всего неделю, до этого много лет стояла семёрка и - БИНГО! тоже все её репаки отлично работали, без ошибок!) И вариантов может быть масса, факт, что у меня всё прекрасно, и, уверен, не у меня одного. Выше многие писали, что всё хорошо. А самое в этом главное, что комп у меня никаким боком не игровой, обычный домашний, для чтения инета. Страшно представить что у тех людей с кривизной рук, у кого "я праверил!! ставится по 5-7 часов!!!" Учитывая, что большинство писавших наверняка имеют геймерские машины. В жизни не поверю. Скорее всего, это просто спермотоксикозное враньё. добавлено спустя 27 минут 2 секунды: ps. и если Kris23 писал(а): Zivers на просторах торрентов лежат репаки на 1 гиг больше, но устанавливаются в 2 раза, а то и в 3 раза быстрея. а эти человеки идут сюда, чтобы скачать именно её и потом тут жалобно писать про неудовольствие и 5-7 часов установки, то я даже знаю, каким бдсм-ом это называется.
|
|
Kris23
Рейтинг
|
Zivers Про ошибки и не установки репаков и тд я вижу всегда и от любого автора репака. Бывают косячные репаки, авторы потом сами признают это и делают фикс. Я к чему все это. Если пишут про проблемы, то они или же есть в репаке или же они исходят от человека который в 21 веке 2017 году пиратя игры, качая репаки до сих пор не на учился устанавливать игры. p.s. Что до данных репаков данного автора. Я до сих пор понять не могу зачем он производит долгоустанавливающий не отличающий в размерах от других репаков продукт в 2017. Про инет слабенький и бла бла, не надо мне задвигать. Его репаки меньше на 1-2 гига а не на 10-15 гигов.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Обычно, если сам репак вышел косячный, это прекрасно видно по комментариям. Пишут нормальные люди, спокойно, вот, мол, такая-то ошибка, что делать?
А тут же.. Правильно выше автор написала - КАКАЯ ошибка, вам помощь нужна или поругаться?
В её топиках комментаторы именно аж из трусов выпрыгивают хотят припустить, задеть и унизить,
не в первый раз уже замечаю. Как будто она их лично чем-то оскорбила или жить не даёт. Заставляет качать именно её репаки и никакие дрпугие,
а они бедняги стонут от непосильной доли.
Именно такие люди подписываются на аккаунты людей и потом приходят к ним писать: ой, ну ты видела, снова в этом платье, ну как дура!
Вы неправильно детей воспитываете!! у меня когда будут, я намного лучше буду воспитывать своих!!
– А это разве туфли?! Да снова выбрала как лохушка, они и не стоят столько!!"
Вот здесь та же картина.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Обновила до v1.5.0
Обратно не совместим, к сожалению.
|
|
downloadkct
Стаж: 7 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Спасибо, я помогу отправить
|
|
Zivers
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Обновила до v1.5.0 Обратно не совместим, к сожалению. А какие изменения, можно узнать? Просто фиксы игры? А то я уже почти половину игры прошёл.
|
|
leSang
Рейтинг
|
|
|
ustr
Рейтинг
|
27-Июл-2017 20:09
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
У вас чо, почасовая оплата компьютера что ли, полудурки прыщавые? Ну ставится игра 6 часов, и чо? Уроки пока сделаете.
|
|
dalv666
Рейтинг
|
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста в чем может быть проблема. По факту игра не запускается хотя в диспетчере задач отображается активный процесс.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Zivers писал(а): FitGirl писал(а): Обновила до v1.5.0 Обратно не совместим, к сожалению. А какие изменения, можно узнать? Просто фиксы игры? А то я уже почти половину игры прошёл. Гы, не половину, а закончил) Оч короткая она в этот раз(( Буду проходить длц, начал, но какие-то то куцые они, как будто фанатские. Дай бог я ошибаюсь, раз в 3 года засел поиграться в неё. Всё понравилось, эта часть технологичнее, но в третьей локации поинтереснее были. С ночными снайперами на аэродроме и пр. Кстати, а тут даже из гранатомёта в меня за всю игру не пульнули фрицы. Проходил на сложном уровне. добавлено спустя 15 часов 26 минут 23 секунды: Начал DLC Deathstorm Part 1: Inception, а он на английском, не переведён.
|
|
Анималист
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
KoTKo_O
Рейтинг
|
30-Июл-2017 03:26
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Меняю язык на русский, через батник "Language changer" происходит такая вещь http://radikal.ru/big/goxv430pssg6u текста просто нету, меняю обратно на английский, все окей, текста нету не в dx11 версии не в dx12 upd: затестил другие языки, тоже не работают, только англ
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
KoTKo_O Значит ты при установке не выбрал русский.
|
|
viktor33
Рейтинг
|
FitGirl Уважаемая, подскажите пожалуйста из всех 4-х DLC локализирована только фюрер, а остальные 3 на английском это так и есть и перевода на них не будет или нужно что-то переключить в настройках? Заранее спасибо за ответ.
|
|
Wistance
Рейтинг
|
02-Авг-2017 00:17
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-2[+]
FitGirl писал(а): KoTKo_O Значит ты при установке не выбрал русский. такие вещи бы необходимо огромным красным шрифтом желательно в шапке писать или хотя бы при установке. Во всех играх до этой, которые были с опциональным русским языком для установки - ру сабы и тектст всегда были на месте, даже если ру язык не устанавливался. Это такая жопа осознавать, что ради текста нужно снова переустанавливать всё >_<
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Wistance То есть ты обвиняешь меня в том, что сам проглядел в инсталляторе выбор языка? Ну ОК, бывает.
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Авг-2017 22:41
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
40 минут
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Wistance
Рейтинг
|
06-Авг-2017 02:29
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Wistance То есть ты обвиняешь меня в том, что сам проглядел в инсталляторе выбор языка? Ну ОК, бывает. Никаких обвинений. Просто это 1я игра, в которой я встретил отсутствие ру шрифта и соответственно невозможность его включить без установки русского языка. До этого 100% релизов на моей памяти, в которых был выборочный для скачивания ру язык, поддерживал русский шрифт и ру субтитры без скачивания и установки архива с русским языком Ещё раз: никаких обвинений, это просто просьба. Нет - так нет. Просто ситуация крайне нетипичная с этим ру шрифтом для меня, поэтому я на автомате не качал ру архив, о чём после установки пожалел.
|
|
smer4smer4
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
24-Сен-2017 07:52
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
2 файла потерянных просахатить 3 часа установки и проверки это пистец.
_________________ Человечество могло бы достигнуть невероятных успехов, если бы оно было более трезвым.
|
|
kss5
Рейтинг
|
02-Дек-2017 19:49
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]0[+]
Через 1.2 часа установка закончилась с ошибкой ! Жаль потраченного времени !
добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
kss5
It is not found any file specified for ISArcExtract
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|