: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
otets
|
04-Фев-2018 09:46
-33
заценить
|
otets
Рейтинг
|
у меня на ультре норм идет. без затыков и фризов.
меняйте процы раз просадки
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
romkka21
Рейтинг
|
04-Фев-2018 11:59
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]3[+]
otets писал(а): у меня на ультре норм идет. без затыков и фризов. меняйте процы раз просадки мозги себе поменяй!!! мажор хренов.. или ты готов всех проспонсировать на новые процы?
_________________ 5700x3D, MAG Mortar b550m Wifi, 32Gb 3600 cl16, Giga 7800xt
|
|
lolipack
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
otets писал(а): у меня на ультре норм идет. без затыков и фризов. меняйте процы раз просадки Рад что твоя мама купила тебе такой хороший компьютер игровой. Ты у нее молодец.
|
|
monamax245
Рейтинг
|
мама мия ... санта лючия ... 55 га .... куда катится игровой мир
|
|
D1m4s
Рейтинг
|
У кого не запускается, убедитесь что ваш процессор поддерживает инструкции SSE 4.1. (Это относится к стареньким Athlon, Phenom, Intel Core Duo и Intel Core Quad).
PS: Было бы не плохо данную информацию включить в описание. Что бы люди не качали зря 55 Гб.
|
|
gapuzo
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
у меня у одного при установке вылезают 2е ошибки типа архив битый?
|
|
n0el
Рейтинг
|
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
maratga
Рейтинг
|
А у меня проблемы с сохранениями. Не видит. Пользователь на англ. Я их нашел, а игра нет. Нашел в папке Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\3539. У кого - нибудь есть такие же проблемы? Один раз запустил, поиграл. На второй только новую игру предлагает.
|
|
RaidenRising
Рейтинг
|
Та же проблема, не видит сейвы, путь до папки на англ.
|
|
maratga
Рейтинг
|
Фиг знает, как получилось. Там почему-то два файла сохранения добавляются при запуске игры. Я их удалил и сохранения увидились.
|
|
otets
Рейтинг
|
lolipack писал(а): otets писал(а): у меня на ультре норм идет. без затыков и фризов. меняйте процы раз просадки Рад что твоя мама купила тебе такой хороший компьютер игровой. Ты у нее молодец. спасибо. но я сам себе купил и заработал)
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
Jenechka256
Рейтинг
|
Походу проблема с сохранениями возникает если при старте кампании выбрать 2-ую или 3-ю ячейки. С первой проблема исчезла.
|
|
otets
Рейтинг
|
04-Фев-2018 13:57
(спустя 30 секунд)
[-]-14[+]
romkka21 писал(а): otets писал(а): у меня на ультре норм идет. без затыков и фризов. меняйте процы раз просадки мозги себе поменяй!!! мажор хренов.. или ты готов всех проспонсировать на новые процы? на дворе 2018й год, что ты хочешь, чтобы на старье игра шла нормально? увы и ах. игре надо нормальный проц и видюху. а не на i5х сидеть и говорить, о боже просадки просадки... не играйте тогда, раз компы не тянут.
|
|
lolipack
Рейтинг
|
otets писал(а): lolipack писал(а): otets писал(а): у меня на ультре норм идет. без затыков и фризов. меняйте процы раз просадки Рад что твоя мама купила тебе такой хороший компьютер игровой. Ты у нее молодец. спасибо. но я сам себе купил и заработал) Молодец, малой. Богатая фантазия. Только на самом деле сначала зарабатывают, а потом покупают, хотя, как деньгами пользоваться, ты поймешь когда тебе начнут родители их на карманные расходы давать, так что не парься. Когда в школе заглавные буквы проходить будете? Это такие буквы с которых предложения начинают, имена собственные и прочее.
|
|
RaidenRising
Рейтинг
|
Cейвы не видит на любых ячейках, получилось у кого то исправить проблему?
|
|
otets
Рейтинг
|
lolipack писал(а): otets писал(а): lolipack писал(а): otets писал(а): у меня на ультре норм идет. без затыков и фризов. меняйте процы раз просадки Рад что твоя мама купила тебе такой хороший компьютер игровой. Ты у нее молодец. спасибо. но я сам себе купил и заработал) Молодец, малой. Богатая фантазия. Только на самом деле сначала зарабатывают, а потом покупают, хотя, как деньгами пользоваться, ты поймешь когда тебе начнут родители их на карманные расходы давать, так что не парься. Когда в школе заглавные буквы проходить будете? Это такие буквы с которых предложения начинают, имена собственные и прочее. всегда поражался таким людям, когда пишут что дали деньги на комп родители)) мне как бы 30ть лет и я сам заработал на данный комп. а насчет правописания....- не когда им не заморачивался на форумах...
|
|
igor belogubov
Рейтинг
|
Не запускается игра. Висит на рабочем столе и все( Конфиг: райзен 5 1500х, 8 гб., gtx760
|
|
lolipack
Рейтинг
|
otets писал(а): lolipack писал(а): otets писал(а): lolipack писал(а): otets писал(а): у меня на ультре норм идет. без затыков и фризов. меняйте процы раз просадки Рад что твоя мама купила тебе такой хороший компьютер игровой. Ты у нее молодец. спасибо. но я сам себе купил и заработал) Молодец, малой. Богатая фантазия. Только на самом деле сначала зарабатывают, а потом покупают, хотя, как деньгами пользоваться, ты поймешь когда тебе начнут родители их на карманные расходы давать, так что не парься. Когда в школе заглавные буквы проходить будете? Это такие буквы с которых предложения начинают, имена собственные и прочее. всегда поражался таким людям, когда пишут что дали деньги на комп родители)) мне как бы 30ть лет и я сам заработал на данный комп. а насчет правописания....- не когда им не заморачивался на форумах... Короче, малой, давай мамке будешь заливать своей, а то некогда читать это все, да и тема тут не та. Суть ты понял: хорош тут со своим воображаемым пк, купленном на воображаемые деньги, заработанные на воображаемой работе, людей смешить - мы тут дяди взрослые, детишек и их фантазии выкупаем на раз (ты не первый ребенок, который притворяется взрослым на форумах и рассказывает о всяких воображаемых дорогих вещах, которые хотел бы иметь на самом деле). Поиграешь на дорогом компьютере, когда взрослый будешь, и действительно заработаешь на пк, всему свое время. А пока, возьми у одноклассников xbox 360, например, и поиграй - там тоже предостаточно хороших игр. Меня, и других взрослых дяденек, не нужно ни в чем убеждать, я понимаю что тебе кажется что ты можешь нас провести вокруг пальца, маленький хитрец, но это ни так.
|
|
RaidenRising
Рейтинг
|
У кого не робят сейвы :
открываем файл CPY.ini в строке SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% прописываем адрес сохранений..например SavePath=D:
После запуска игры по этому адресу появится папка CPY_SAVES
заходим в свойства этой папки и в разделе "атрибуты" -другие -выбираем - Разрешить индексировать содержимое файлов в...
|
|
Kurt Ush
Рейтинг
|
Почти устаановилась , ща проверим , i5 4670k сток , 8 gb ram , gtx 970 asus strix (раззгон с завода только) и старый жесткий диск )
добавлено спустя 15 секунд:
Почти устаановилась , ща проверим , i5 4670k сток , 8 gb ram , gtx 970 asus strix (раззгон с завода только) и старый жесткий диск )
|
|
otets
Рейтинг
|
lolipack писал(а): otets писал(а): lolipack писал(а): otets писал(а): lolipack писал(а): otets писал(а): у меня на ультре норм идет. без затыков и фризов. меняйте процы раз просадки Рад что твоя мама купила тебе такой хороший компьютер игровой. Ты у нее молодец. спасибо. но я сам себе купил и заработал) Молодец, малой. Богатая фантазия. Только на самом деле сначала зарабатывают, а потом покупают, хотя, как деньгами пользоваться, ты поймешь когда тебе начнут родители их на карманные расходы давать, так что не парься. Когда в школе заглавные буквы проходить будете? Это такие буквы с которых предложения начинают, имена собственные и прочее. всегда поражался таким людям, когда пишут что дали деньги на комп родители)) мне как бы 30ть лет и я сам заработал на данный комп. а насчет правописания....- не когда им не заморачивался на форумах... Короче, малой, давай мамке будешь заливать своей, а то некогда читать это все, да и тема тут не та. Суть ты понял: хорош тут со своим воображаемым пк, купленном на воображаемые деньги, заработанные на воображаемой работе, людей смешить - мы тут дяди взрослые, детишек и их фантазии выкупаем на раз (ты не первый ребенок, который притворяется взрослым на форумах и рассказывает о всяких воображаемых дорогих вещах, которые хотел бы иметь на самом деле). Поиграешь на дорогом компьютере, когда взрослый будешь, и действительно заработаешь на пк, всему свое время. А пока, возьми у одноклассников xbox 360, например, и поиграй - там тоже предостаточно хороших игр. Меня, и других взрослых дяденек, не нужно ни в чем убеждать, я понимаю что тебе кажется что ты можешь нас провести вокруг пальца, маленький хитрец, но это ни так. ахах.ну ок
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
04-Фев-2018 17:41
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
i5 4460 8 ram gtx950 2gb fps 30-35 на средних Установил игру на hdd 25 минут
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
Неплохая оптимизация, под 45-50fps на 8GB DDR4, i5 7500, GTX 1050Ti. Настройки: Высокие (по умолчанию). 1080р.
|
|
Kurt Ush
Рейтинг
|
Я тоже удивился , выше писал свою систему , настройки по умолчанию 1080 , идет шикарно PlayNow писал(а): Неплохая оптимизация, под 45-50fps на 8GB DDR4, i5 7500, GTX 1050Ti. Настройки: Высокие (по умолчанию). 1080р.
|
|
lkhlkjshd
Рейтинг
|
D1m4s писал(а): У кого не запускается, убедитесь что ваш процессор поддерживает инструкции SSE 4.1. (Это относится к стареньким Athlon, Phenom, Intel Core Duo и Intel Core Quad).
PS: Было бы не плохо данную информацию включить в описание. Что бы люди не качали зря 55 Гб. Вот у меня Core 2 Quad Q8300, cpu-z показывает что SSE 4.1 у него есть. И все равно не запускается с обеими таблетками. Показывает вот это
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|