: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Stranger_Neon
Рейтинг
|
У меня так и не появились значки в пуске, это с учетом, что защитник у меня вообще вырезан, а антивирь был вырублен
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
20-Авг-2018 19:41
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-1[+]
М-да... В игре ещё и порой неадекватная сложность, появятся враги которых можно атаковать только в определённое место, и сейчас попался босс который летает, а это место у него на спине, по мимо того что он практически неузвимый рядом с ним ещё какие то бессмертные боты летают, и у него щит который регенится как только ты нанесешь ему хоть немного урона, и он спавнит мелких врагов, за минут 10 смог снести ему не более 10% хп. Кто вообще решил что это интересно?
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
S@T@NA_RUS
Рейтинг
|
22-Авг-2018 22:16
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]3[+]
Алгоритм действий если ярлыка нет в пуске.
1. Жмем на "Пуск" и набираем: разработчик
2. Жмакаем на "Использование функций разработчика"
3. В открывшемся окне нажимаем на "Режим разработчика", и ждем пока установятся нужные файлы.
4. Идем в папку с игрой и там запускаем файл "InstallApp.exe" от имени Администратора.
5. В меня "Пуск" должен появиться ярлык (eго можно перетянуть на раб. стол)
|
|
Ravel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Авг-2018 21:12
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
|
|
axazol
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): lordtuxlozad писал(а): Я так понимаю, эта игра как и все остальнгые игры и Шиндовс-стора не пойдёт на LTSB версии? Не пойдет, можете даже не пытаться. Пойдёт, надо всего лишь установить на LTSB магазин. Cкрин с виртуалки, т.к. на свою магаз ставить не хочу. И при этом ~50+ фпс
|
|
hamstik
Рейтинг
|
27-Авг-2018 21:24
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-5[+]
Что под нормальную операционку уже игры не пакуют? Проиндивидов у которых вин 10 быстрее вин 7 молчу там не лечится. Но много и адекватного народу кто только вин 7 пользуется
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
hamstik писал(а): Что под нормальную операционку уже игры не пакуют? Проиндивидов у которых вин 10 быстрее вин 7 молчу там не лечится. Но много и адекватного народу кто только вин 7 пользуется Продолжай, всем очень важно твоё мнение
|
|
Fatalityman
Рейтинг
|
29-Авг-2018 09:25
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Зависает установка на этом моменте, все что нужно установил и исключил в антивирусе и уже пытался несколько раз.
|
|
wanhoop
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
основной язык системы - русский запускается на английском =\
|
|
volland14
Рейтинг
|
Я так понял, если магазин у меня удален, то игра не пойдет?
_________________ Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!»
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
volland14 Скоро игру в стим перенесут, там и без магазина будет работать, дуновы думаю не будет
|
|
agenttgm
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): М-да... В игре ещё и порой неадекватная сложность, появятся враги которых можно атаковать только в определённое место, и сейчас попался босс который летает, а это место у него на спине, по мимо того что он практически неузвимый рядом с ним ещё какие то бессмертные боты летают, и у него щит который регенится как только ты нанесешь ему хоть немного урона, и он спавнит мелких врагов, за минут 10 смог снести ему не более 10% хп. Кто вообще решил что это интересно? Давно конечно было , но играл когда-то на GameCube в Metroid и как сейчас помню , что были боссы зубодробительные и умирал по 30 раз , самый прикол в том , что нужно было изучить все фазы босса ну и немного реакции и да было интересно =D
_________________ 2678v3 unlock 3.3 12/24(охлад Thermalright Macho Rev.B) ; 64gb ram 1866 cl10; ssd sata 3 1tb; XFX RX480 8g 1350 OC;
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
02-Сен-2018 11:09
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
agenttgm В этой игре это не интересно, в капхэд умирать миллион раз - интересно, здесь просто бессмертный босс, с дерьмовыми атаками.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
wanhoop писал(а): основной язык системы - русский запускается на английском =\ надо в настройках системы установить предпочитаемый язык русский (красным на картинке выделил)
|
|
SKIE
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
установка виснет в конце на файле Soundblanksinfo.xml
|
|
agenttgm
Рейтинг
|
SKIE писал(а): установка виснет в конце на файле Soundblanksinfo.xml я тоже подумал , что зависла . Нужно просто подождать минут 5-10 и установка завершится корректно.
_________________ 2678v3 unlock 3.3 12/24(охлад Thermalright Macho Rev.B) ; 64gb ram 1866 cl10; ssd sata 3 1tb; XFX RX480 8g 1350 OC;
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Вчера игра вышла в Стиме и на мою Windows 7 x64 с чем всех и поздравляю Купленный в Германии диск, Windows 7/8.1 указаны внизу . Ищем на торрентах, качаем. Играем теперь и на богоугодной божественной 7-ке ¯\_(ツ)_/¯ Видать, Микрософт просекли фишку, что через их WinStoreлюди особо не бегут качать игры и бабки текут слишком маленьким ручейком, и уж тем более ради пару тройки игр менять операционку никто не собирается. И начали отдавать игры в Стим ради коммерческой наживы
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
16-Сен-2018 09:20
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
Tony Jaa Свои главные игры они не собираются отдавать в стим. Рекон отдали лишь потому что игра уже старая и почему бы ещё денег не получить
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Свои главные игры они не собираются отдавать в стим. Спасибо товарищ кэп. Я знаю. Как бы то ни было, на Вин 7 всё ОК.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Tony Jaa Тогда о какой фишки ты говоришь, гирс оф вар и пираты живут себе вполне хорошо эксклюзивно для прилавка майкрософт. Более того эта игра бесплатная на подписки, и делась она специально для их сервиса
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Тогда о какой фишке ты говоришь....на подписке ~fixed~
|
|
kahnv
Рейтинг
|
03-Дек-2018 07:50
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]0[+]
В общем прошел эту замечательную игру. Просадки в подземельях начались в середине игры, до этого не замечал, если бы знал, что так все будет купил бы игру на бокс. С другой стороны лень было с самого начала начинать. А так игра хорошая. Можно было после концовки еще исследовать мир, но фризы в подземельях отбили желание((. Да и во время битвы с финальным боссом курсор жил своей жизнью, можно было бы подключить геймпад, но играл за городом. Прошел и ладно))). За раздачу спасибо! А вообще такую игрушку можно и купить, особенно во время грандиозной распродажи в сторе)).
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
Azat777
Рейтинг
|
28-Сен-2019 10:32
(спустя 9 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
Geonix писал(а): В поздемельях испытания дичайшие фризы kahnv писал(а): Просадки в подземельях начались Аналогично. У меня практически в каждом подземелье картинка дергается как ненормальная, хотя в остальных местах все идет идеально на максималках. Кто-нибудь нашел решение этой проблемы? P.S.: заметил, что чем дальше прокачиваюсь/продвигаюсь по игре, тем сильнее виснет. Теперь подвисает даже в свободном режиме игры при драках с ботами и сборе цветных камешков. Всю графику вырубил до минимума. Толку нет =(
|
|
runemaroon69
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
runemaroon69 писал(а): minimalzka писал(а): даже ради этого,я с 7 не перейду на 10 =)) я бы на твоем месте на xp перешел, я вообще балдею с позорных пользователей которые считают что 7ка хоть в чем то лучше 10ки, обозначь хоть один малюсенький критерий где семерка выигрывает у 10ки, хоть один, хоть самый маленький, давай ))) мне вот интересно кто тут минусов понаставил, давайте скриншотов накидайте с 7ки, едики уже давно же на 10ки сидят - позорище, а ведь за семерку то как бились скопом
|
|
Drawken
Рейтинг
|
Классная игра. Прошёл полностью, а потом ещё побегал по хранилищам всяким, пытаясь одолеть по все три задания за раз. Странно, что на сайте нет версии для семёрки. Ни стим-рипа, ни репака - как так?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|