: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
black_metall
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
DEmaxDE писал(а): Denon писал(а): Mitsurain писал(а): honestfriend3 писал(а): У меня тоже самое, если найдешь выход напиши Mitsurain писал(а): Странно, поставил апдейт 1.6 и теперь при запуске ошибка данных, просит перекачать игру. Прошивка 8.0.1. Попробую заново всё установить. Переустановил с нуля через sx installer v1.52, без установки патча 1.5, теперь всё работает без проблем. На 8.0.1 и SXOS 7.2.1 не сработало. В итоге никак Зельду запустить и не удалось на этой прошивке...( Удалось кому ее запустить на 8.0.1 и SXOS 2.7.1 ? Да, на всякий случай удалил и установил заново в таком порядке: игра, длц1, длц2 и обновление 1.6. Игра работает на 8.0.1/2.7.1.
|
|
DEmaxDE
Рейтинг
|
Попробовал по всякому, все равно не работает...
Вы устанавливаете во внутреннюю память или флешку? Может ошибка из за того что во внутренней памяти мало свободного места (3г)?
|
|
Vartolomeo
Рейтинг
|
DEmaxDE писал(а): Попробовал по всякому, все равно не работает... Вы устанавливаете во внутреннюю память или флешку? Может ошибка из за того что во внутренней памяти мало свободного места (3г)? Та же беда. Скачал образ из CustomXCI Rin Legendary Collection. Все завелось. Только сохранки от старой игры не подошли. 300 часов коту под хвост.
|
|
Nospire
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Vartolomeo Попробую с помощью чекпоинта подложить свои сейвы
|
|
Vartolomeo
Рейтинг
|
Nospire писал(а): Vartolomeo Попробую с помощью чекпоинта подложить свои сейвы Я пробовал. При загрузке сохранки выдает ошибку. добавлено спустя 10 часов 49 минут 22 секунды: В общем, решил проблему с запуском зельды из этой раздачи на прошивке 8.0.1, но только версии игры 1.5.0. Сохранил сейвы с помощью Checkpoint. Затем удалил сейвы с консоли. После чего полностью удалил игру и тикеты через Tinfoil. Заново переустановил из этой раздачи саму игру, затем длц 1, длц 2, апдейт до версии 1.5.0. Пробросил сейвы. Все заработало. Апдейт до версии 1.6.0 с этой раздачей пока не победил. В случае, если после всех манипуляций будет требовать принудительное обновление, необходимо установить DevMenu, выбрать игру, потом перейти в меню “Manage” -> “Reset Requiered Version".
|
|
DEmaxDE
Рейтинг
|
Vartolomeo писал(а): DEmaxDE писал(а): Попробовал по всякому, все равно не работает... Вы устанавливаете во внутреннюю память или флешку? Может ошибка из за того что во внутренней памяти мало свободного места (3г)? Та же беда. Скачал образ из CustomXCI Rin Legendary Collection. Все завелось. Только сохранки от старой игры не подошли. 300 часов коту под хвост. Вот и мне мои 250-300 часов безумно жалко... Знал бы что после обновы такая подстава будет, не обновлялся бы...
|
|
Vartolomeo
Рейтинг
|
DEmaxDE писал(а): Vartolomeo писал(а): DEmaxDE писал(а): Попробовал по всякому, все равно не работает... Вы устанавливаете во внутреннюю память или флешку? Может ошибка из за того что во внутренней памяти мало свободного места (3г)? Та же беда. Скачал образ из CustomXCI Rin Legendary Collection. Все завелось. Только сохранки от старой игры не подошли. 300 часов коту под хвост. Вот и мне мои 250-300 часов безумно жалко... Знал бы что после обновы такая подстава будет, не обновлялся бы... Так переустанови игру, как я написал, и играй без последней обновы.
|
|
mrtrololorus
Рейтинг
|
13-Июн-2019 21:39
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
8.0.1
sx os 2.7.1
установил просто 1.6 обнову на игру уже стоявшую . Все идет без проблем и сохранки сразу запустились
|
|
Vartolomeo
Рейтинг
|
mrtrololorus писал(а): 8.0.1 sx os 2.7.1 установил просто 1.6 обнову на игру уже стоявшую . Все идет без проблем и сохранки сразу запустились Игра, уже стоявшая, из этой раздачи? добавлено спустя 10 минут 28 секунд: Патч откуда качали?
|
|
mrtrololorus
Рейтинг
|
патч отсюда .
Игра точно не помню откуда , но скорее всего тоже отсюда , давно ставил
|
|
Vartolomeo
Рейтинг
|
14-Июн-2019 09:13
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
mrtrololorus писал(а): патч отсюда . Игра точно не помню откуда , но скорее всего тоже отсюда , давно ставил Понятно. Хз. У меня с патчем новым не завелась
|
|
alexlex
Рейтинг
|
Всем привет
Подскажите настройки под видяху, у мну 2080 сейчас, как ее нагрузить? а то играешь как на моей старушке GTX 780, те же 20-30 FPS
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
alexlex — Здравствуйте, это тема игр на Switch? — Да. — Как нагрузить RTX 2080, а то на ней 20-30 FPS?
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Rilavites
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): alexlex — Здравствуйте, это тема игр на Switch? — Да. — Как мне загрузить RTX 2080, а то на ней 20-30 FPS? купить nintendo switch
|
|
sifon
Рейтинг
|
alexlex писал(а): Всем привет Подскажите настройки под видяху, у мну 2080 сейчас, как ее нагрузить? а то играешь как на моей старушке GTX 780, те же 20-30 FPS Наркоман?
|
|
alexlex
Рейтинг
|
30-Июн-2019 22:39
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]-8[+]
sifon писал(а): Наркоман? F x` tcnm x`& А чё есть чё? )))
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
JunkeR JV
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): alexlex — Здравствуйте, это тема игр на Switch? — Да. — Как нагрузить RTX 2080, а то на ней 20-30 FPS? А проц какой?))
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
о каком обновлении 1.6 речь если версия игры край 1.5.0 ? и почему при запуске игра постоянно просит обновится хотя стоит и длц и патч, и все работает? но каждый раз хочет скачать какую то обнову...
|
|
QuellX
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
diabolic2010, доброе утро, 1.6 релизнулась уже месяца 2 как...
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
QuellX писал(а): diabolic2010, доброе утро, 1.6 релизнулась уже месяца 2 как... хм, если она все таки хочет 1.6.0 скачать то возникает вопрос, как она видит обнову без подключения к wifi ? консоль ни разу не выходила в инет ЗЫ всё понял, инфа о патчах заложены в прошивке ЗЫЫ на 8.1.0 атмосферу встала игра + оба длс с раздачи и патч из комментов минуя установку патча с раздачи все работает
|
|
Systemnuts
Рейтинг
|
Данная игра на этой раздаче фризит и подтормаживает(
|
|
sashot_super
Рейтинг
|
Столкнулся с проблемами запуска. Сначала у меня была скачана не самая новая версия и свич (версия системы 8.1.0) отказывался запускать игру. После чего я скачал обновлённую версию (1.6.0, если не ошибаюсь) и столкнулся с тем что игра запускалась, но выдавала ошибку. Установил игру и апдейт без обоих DLC и игра работает
Возможно кому-то это поможет запустить игру, и надеюсь что кто-то объяснит, что происходит. Так же, хотелось бы установить DLC, хотя бы одно из них, если возможно, так, чтобы игра запускалась и мои текущие сохранения не потерялись. Пробовал в разном порядке: игра - апдейт - dlc, игра - dlc - апдейт, безрезультатно. Спасибо
|
|
700b
Рейтинг
|
09-Авг-2019 14:19
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
sashot_super писал(а): Столкнулся с проблемами запуска. Сначала у меня была скачана не самая новая версия и свич (версия системы 8.1.0) отказывался запускать игру. После чего я скачал обновлённую версию (1.6.0, если не ошибаюсь) и столкнулся с тем что игра запускалась, но выдавала ошибку. Установил игру и апдейт без обоих DLC и игра работает Возможно кому-то это поможет запустить игру, и надеюсь что кто-то объяснит, что происходит. Так же, хотелось бы установить DLC, хотя бы одно из них, если возможно, так, чтобы игра запускалась и мои текущие сохранения не потерялись. Пробовал в разном порядке: игра - апдейт - dlc, игра - dlc - апдейт, безрезультатно. Спасибо Скачивал с другой раздачи сразу с апдейтом на 1.6.0. никаких проблем не замечено
|
|
murmur
Рейтинг
|
запустил только с помощью devmenu, убрал проверку на версию, до этого не запускалась игра
|
|
QuellX
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
murmur, где devmenu брал? У меня та же беда с 1.3 Одисеей.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 22:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|