: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
firesd
Рейтинг
|
Noinimod писал(а): Игра шедевр, даже мне не любителю японских игр игра очень зашла, проходил первый раз на PS3. А играть начал всё потому, что по скриншотам очень напомнила мне мультик Унесённые ветром (первый мной просмотренный японский мульт). Кто не играл, играйте, завидую Вам, первый раз такой каеф. "Унесённые призраками" скорее всего ...
|
|
elkazelenkina
Рейтинг
|
Доступно не только для атмосферы, а и для os sx
Инструкция по установке:
Установить игру Title ID 0100E5600D446000
Установить обновление v65536
Папку 0100E5600D446000 скопировать в директорию sxos/titles/ (либо atmosphere/titles в зависимости от прошивки).
Внимание: прошивка должна поддерживать LayeredFS.
|
|
TIAMATMAX
Рейтинг
|
01-Ноя-2019 23:24
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Извините за глупый вопрос, хочу сейвы перенести с пк. Нино куни пиратская и не могу найти сейвы на неё, кто нибудь может подсказать как найти? Спасибо.
|
|
AntiCrizis
Стаж: 5 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
На шестом часу игры, в конце боя произошел вылет из игры. Откатило на час игры назад. Потом вылетело второй раз после разговора с двойником Эстер. (Двойник Эстер первый раз выходит на улицу) Прошивка стоит 8.1.0. Атмосфера 0.9.1. Кто нибудь уже дальше прошел?
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
Так кто-нибудь может точно ответить, видел ли внутри этого издания длц?
|
|
Nospire
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
fernandopes Если вы про тикеты, то да, их выдают.
|
|
MegaShIzoID
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
AntiCrizis писал(а): На шестом часу игры, в конце боя произошел вылет из игры. Откатило на час игры назад. Потом вылетело второй раз после разговора с двойником Эстер. (Двойник Эстер первый раз выходит на улицу) Прошивка стоит 8.1.0. Атмосфера 0.9.1. Кто нибудь уже дальше прошел? постоянный вылет из игры после битвы на корабле, после катсцены, играть невозможно, жду патчей, прошивка 9.0.1, атмосфера последняя
|
|
Zorro001
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
05-Ноя-2019 19:35
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
Прошел всю игру на прошивке 8.1. Пару вылетов за ~50 часов было, но про вылеты и в лицензии люди на реддите писали.
Но играл без мода на русский язык, поэтому про него ничего не скажу.
|
|
destonpc
Рейтинг
|
AntiCrizis Я прошёл до города свиней. Ниодного вылета не было. Игра бесит своими боссами. Никак не могу свинью в танке победить. Нафиг удалил её. Всё однообразно. Под каждого врага надо свою армию подгонять. По графике игра красивая.
|
|
AntiCrizis
Стаж: 5 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Проходил игру 2 раза на PS3 в переводе альянса. На легком и нормальном. Ни одного вылета не было. destonpc писал(а): AntiCrizis Я прошёл до города свиней. Ниодного вылета не было. Игра бесит своими боссами. Никак не могу свинью в танке победить. Нафиг удалил её. Всё однообразно. Под каждого врага надо свою армию подгонять. По графике игра красивая.
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
Nospire наверное, я еще не так далеко прошел где тикеты менять?
|
|
Soldszar
Рейтинг
|
ilya6681 в храме испытаний на троне у мудреца или его подручного рядом.Там точно, по сюжету надо продвинутся
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
Soldszar ну я только по канализации бегаю, чтобы короля кота спасти полагаю, храм мудреца я пока не пропустил)
|
|
Dreamer023
Рейтинг
|
Господа. Подскажите ответ на загадку, при второй встрече с горацием в котолонии. На русском языке, замучался подбирать.
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
Dreamer023 писал(а): Господа. Подскажите ответ на загадку, при второй встрече с горацием в котолонии. На русском языке, замучался подбирать. Игра миллиард раз на ютубе пройдена
|
|
Blanck
Рейтинг
|
не руссифицируется чего-то... пихаю папку 0100E5600D446000 в sxos/titles
никак(( подскажите, что может быть не так?
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
Blanck писал(а): не руссифицируется чего-то... пихаю папку 0100E5600D446000 в sxos/titles никак(( подскажите, что может быть не так? у меня такое было на маке, скинул через параллелс под виндой
|
|
Blanck
Рейтинг
|
18-Ноя-2019 14:12
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
deepqeeb писал(а): Blanck писал(а): не руссифицируется чего-то... пихаю папку 0100E5600D446000 в sxos/titles никак(( подскажите, что может быть не так? у меня такое было на маке, скинул через параллелс под виндой Действительно с мака скидываю. Попробую под виндой. Спасибо!
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
19-Ноя-2019 22:24
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
на маке юзаю filezilla и ftp на свитче
так русифицировал и эту игру и the last remnant
и ничего не надо подключать никуда и свитч выключать
|
|
djpont
Рейтинг
|
ilya6681 по ftp скорость слишком медленная. Советую на Мак поставить программу Android File Transfer ( https://www.android.com/filetransfer), на Switch открывай Альбом - приложение nxmtp.nro. Оно есть в составе кефира. Если нет, бери отсюда ( https://github.com/liuervehc/nxmtp/releases), кидай в папку switch. Запускай, подключай кабелем к компу. Скорость будет очень высокая.
|
|
Blanck
Рейтинг
|
а диалоги не переведены разве? вроде ролик начальный с русскими буквами, а сабы так же на английском...
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
01-Дек-2019 21:13
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Горацио в снежной деревне спрашивает название цветка. какой ответ должен быть на русском? на английском информацию нашел, но игра не принимает в русифированной версии
|
|
MetallicHuntr
Рейтинг
|
03-Дек-2019 17:15
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Подскажите как узнать каких мобов против каких выставлять, где таблица кто кого бьет? И еще в чем прикол золотых мобов? Мне кажется они слабее обычных. Прошел до вулкана. Три раза игра вылетала.
|
|
Sabrewulf
Рейтинг
|
Ребят, с недавно вышедшим апдейтом рус яз не слетает, проверял кто?
_________________ Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience.
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
16-Дек-2019 11:07
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
я не проверял
но на текущем у меня игра вылетает не редко.
прошел почти всю игру. как только появилась возможность собирать 3 камня для рассветного луча - начались вылеты. сохраняюсь чуть не после каждой битвы
а как последний камень с корабля-призрака взял, так и вовсе не смог пройти, пока русик не удалил. вечная загрузка была.
русик удалил, прошел. сохранился. и опять русик накатил.
до этого всю игру вообще без вылетов играл.
непонятные дела(
но, надо отдать должное, русификатор прекрасный. спасибо большое всем, кто причастен к его портированию.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 20:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|