К странице... |
---|
Раскрыта сексуальная ориентация Элли из The Last Of Us: Part II [Игры]
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
INNOT, why don't we have both? А если серьёзно, я не терплю всего, что увеличивает дисбаланс сил, особенно подобное лицемерие, когда даже себе отчёт не отдают. Что касается разрешения в играх/фильмах - я уже высказался: исключительно в гармонично вплетённой форме.. и ещё добавлю, чтоб не было видно "букву методички", как в одном из моих примеров. Но если речь о разрешении в социально-политическом плане, то да - разрешить. Во-первых, реально выживанию это не навредит: все проходят через ряд экспериментов в своей жизни, а остаётся в них всё тот же процент, что и всегда был в тени. Во-вторых, уйдут внутренние противоречия в этом плане, что сделает людей сильнее, а значит конкурентоспособнее. Думаю, вы и сами слышали, что в тоталитарных режимах есть тенденция "лезть к населению в постель". Это делается для того, чтобы свободные силы и внимание уходили на борьбу с собой, а не с властью. Да, что касается контроля популяции - есть гораздо более простые методы для этого. Если бы власти захотели - обеспечить бэби бум не проблема.
_________________ Единение через разнообразие. |
|
17-Окт-2019 20:45 (спустя 1 час 37 минут) [-]1[+] Shredinger писал(а): dvsatir писал(а): не испортить детей и не привить им не правильные ценности А теперь будем делать как нам удобно, и писать более простыми словами: гомосеки и прочие ироды топят с пеной у рта за свои права и мол их ущемляют, руководствуясь всем чем только можно(или нет), приводя любые примеры, пусть они будут даже сами идиотские и абсурдные. а значит и нам можно так же , верно? Ну чтож, я человек верующий. Нет, не мусульманин и не православный или католик. Я верю Библии и только ей, отвергая сами ответвления о нее, не причисляя себя к сектам или группировкам или вероисповеданиям. Я верю сам по себе. Это мое мировоззрение и моя позиция. А значит в моем понимании и моих чувствах, все это ведет к Содому и Гоморре. И это порицается Богом. Мне этого достаточно чтобы это не поддерживать. А значит должно быть достаточно для того что бы Запретить гомиков. Да я знаю что сейчас каждая малолетка считает своим долгом начать кидать какашки в людей которые говорят что верят в Бога, из разряда "это придумано для управления, ты стадо", тут нет смысла чтото доказывать, у каждого своя жизнь и свои причины так считать. Или чтото вроде " о моралфаг, фуу,лошара". Только я так и не понял что в этом плохо быть "моралфагом" или иметь свой стержень и свое мнение. В моем понимании если я за гомиками не бегаю с вилами они уже должны радоваться. Пусть шпиляться куда хотят , им разве ктото не дает? В кровать к ним не лезут. Не надо это выносить на показ. По такой логике нужно уважать и поощрять любые извращения - пидофилов/зоофилов/некрофилов и др. Невозможно требовать от кого то нормального отношения к извращенцам, когда сам тыкаешь или "фуу моралфаг/верющий/борец за правильность. Это лицемерие называется. |
|
17-Окт-2019 22:31 (спустя 1 час 45 минут) [-]-3[+] dvsatir писал(а): мы не друзья, на "ты" не переходили Далее, ты всё повторяешь, что тебе и многим другим противно, и это так, и не нужно приплетать сюда мораль, заботу о детях и прочие оправдания. А я постоянно намекаю, что вам дела нет до причин этой противности - вы лишь пытаетесь "загнать пыль под ковёр", что в конечном итоге, вредно и вам и мне. А вот если бы хоть кто из вас хотя бы поинтересовался причинами - у нас могла бы получиться конструктивная и полезная беседа. И тут я от тебя читаю: «но я все же расскажу», и... не рассказываешь. Что не удивительно, ведь причина не просто иррациональна, но и несколько унизительна, если знать как оно формировалось у предков. dvsatir писал(а): я так и не понял что в этом плохо быть "моралфагом" или иметь свой стержень и свое мнение. dvsatir писал(а): Во что превратиться мир, если все разрешить и поощрять? dvsatir писал(а): По такой логике нужно уважать и поощрять любые извращения - пидофилов/зоофилов/некрофилов и др. добавлено спустя 39 минут 33 секунды: dvsatir писал(а): Я вам привел пример общего фона, взяв за пример пиво. _________________ Единение через разнообразие. |
|
18-Окт-2019 00:37 (спустя 2 часа 6 минут) [-]2[+] - Джордж, что это за шум за окном? - Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. -??? - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия. _________________ Intel Core i5-6600K 16Gb DDR4 GeForce RTX2070 8Gb VRAM Asus Z170-A SSD 250Gb Windows 10 |
|
18-Окт-2019 04:34 (спустя 3 часа) [-]-1[+] INNOT, примерно тоже самое можно и про алкоголь, например, сказать, но чёта он в норме, несмотря на явно больший вред, чем пользу. Причина в том, что есть другая польза не для пьющих его. Хмм, возможно, если слегка порассуждать, что-нибудь да выйдет... Смотрите, есть гомосеки и есть агрессивные гомосеки. Есть фемки и агрессивные фемки. Неагрессивных ЛГБТ встречать не доводилось.. но тенденцию вы поняли. Итак, как можно видеть, они похожи по форме, но чуть ли не противоположны по содержанию. С другой стороны есть вы, и среди вас тоже немало агрессивных.. Не то чтобы это была ваша вина, вы ведь НЕ МОЖЕТЕ не ощущать этого дискомфорта, не так ли? (Вот и "извращенцы" не могут игнорировать требования тела) Они оправдывают себя по-своему, вы - по-своему, но обе стороны служат единой цели, сознательно или нет: скрыть истинное положение вещей, чтобы один из рычагов управления не потерял свою эффективность. Впрочем, это лишь мнение.. но ящитаю, вы недооцениваете свободу и силу, которую можно получить с отделения "обертки правды" от "ядра лжи", в данном случае. Ну и, к слову сказать, контрить реакции тела легко, сложно контрить их без последствий, не затягивая на шее петлю. И гораздо сложнее не жертвовать на это энергию и внимание, снижая свою способность оценки ситуации и концентрацию в разы.
_________________ Единение через разнообразие. |
|
18-Окт-2019 16:34 (спустя 11 часов) [-]0[+] Shredinger писал(а): INNOT, примерно тоже самое можно и про алкоголь, например, сказать, но чёта он в норме, несмотря на явно больший вред, чем пользу. Причина в том, что есть другая польза не для пьющих его. Хмм, возможно, если слегка порассуждать, что-нибудь да выйдет... Смотрите, есть гомосеки и есть агрессивные гомосеки. Есть фемки и агрессивные фемки. Неагрессивных ЛГБТ встречать не доводилось.. но тенденцию вы поняли. Итак, как можно видеть, они похожи по форме, но чуть ли не противоположны по содержанию. С другой стороны есть вы, и среди вас тоже немало агрессивных.. Не то чтобы это была ваша вина, вы ведь НЕ МОЖЕТЕ не ощущать этого дискомфорта, не так ли? (Вот и "извращенцы" не могут игнорировать требования тела) Они оправдывают себя по-своему, вы - по-своему, но обе стороны служат единой цели, сознательно или нет: скрыть истинное положение вещей, чтобы один из рычагов управления не потерял свою эффективность. Впрочем, это лишь мнение.. но ящитаю, вы недооцениваете свободу и силу, которую можно получить с отделения "обертки правды" от "ядра лжи", в данном случае. Ну и, к слову сказать, контрить реакции тела легко, сложно контрить их без последствий, не затягивая на шее петлю. И гораздо сложнее не жертвовать на это энергию и внимание, снижая свою способность оценки ситуации и концентрацию в разы. _________________ Intel Core i5-6600K 16Gb DDR4 GeForce RTX2070 8Gb VRAM Asus Z170-A SSD 250Gb Windows 10 |
|
18-Окт-2019 22:39 (спустя 6 часов) [-]0[+] INNOT писал(а): Но среди нормальных к ним отношение, сам понимаешь, не очень. INNOT писал(а): Я лишь не хочу форса этой темы везде и всюду. И, скажем так, публичных проявлений нетрадиционной ориентации. _________________ Единение через разнообразие. |
|
19-Окт-2019 19:44 (спустя 21 час) [-]0[+] Shredinger писал(а): INNOT писал(а): Но среди нормальных к ним отношение, сам понимаешь, не очень. INNOT писал(а): Я лишь не хочу форса этой темы везде и всюду. И, скажем так, публичных проявлений нетрадиционной ориентации. _________________ Intel Core i5-6600K 16Gb DDR4 GeForce RTX2070 8Gb VRAM Asus Z170-A SSD 250Gb Windows 10 |
|
20-Окт-2019 08:36 (спустя 12 часов) [-]0[+] INNOT писал(а): С какого перепугу большинство должно подстраиваться под меньшинство? INNOT писал(а): Да и форсится лишь потому, что это выгодно. _________________ Единение через разнообразие. |
|
24-Мар-2020 22:35 (спустя 5 месяцев 4 дня) [-]0[+] |
|
24-Мар-2020 22:37 (спустя 5 месяцев 4 дня) [-]0[+] |
|
Страница 3 из 3 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
Текущее время: 20-Ноя 16:39
Часовой пояс: GMT + 4