: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Faust_Alucard
Рейтинг
|
fernandopes писал(а): во время обучения после применения щита, Весемир залипает и ничего не происходит. И сейв удалял и язык менял, зависает и всё Недавно тоже столкнулся с этой проблемой. Тут необходимо порядок действий в обучении выполнять и не нажимать ничего лишнего, иначе и правда дальше щита игра не пустит. Загружайте сэйв и действуйте строго по порядку, что будет обозначен слева в самой игре.
|
|
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ребят, кто гнал консоль. у вас какие параметры в доке-портативе?
|
|
devidart
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
23-Окт-2019 19:35
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
RUT Dark Ronin писал(а): Удали папку user.settings перед восстановлением настроек в чекпоинте. Спасибо, помогло. добавлено спустя 6 минут 41 секунда: а никто не заморачивался с переносом модов с ПК?
|
|
sinyga
Рейтинг
|
|
|
Nospire
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
sinyga Зачем чего-то ждать, если самому можно сделать?
|
|
Neudachnik
Рейтинг
|
XCI в первую очередь выложили на Rutracker (юзаю его) добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: timakid писал(а): ребят, кто гнал консоль. у вас какие параметры в доке-портативе? Гнал только портатив до уровня дока, с патчем на графику (ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) ведьмак смотрится шикарно (для такой малышки), даже на телике 50" * - кстати, в доке частоты оставил родные, графику(детализацию, глубину и тп) поднял патчем на максимум - с производительностью все ОК (и это есть с чем сравнить, у меня давно был куплен на PS4 rpo, но так руки и не дошли пройти, а гибрид (портатив-ТВ) - это СУПЕР, спасибо Nintendo за такое решение!!!)
|
|
Dio_2217
Рейтинг
|
Neudachnik писал(а): XCI в первую очередь выложили на Rutracker (юзаю его) добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: timakid писал(а): ребят, кто гнал консоль. у вас какие параметры в доке-портативе? Гнал только портатив до уровня дока, с патчем на графику (ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) ведьмак смотрится шикарно (для такой малышки), даже на телике 50" * - кстати, в доке частоты оставил родные, графику(детализацию, глубину и тп) поднял патчем на максимум - с производительностью все ОК (и это есть с чем сравнить, у меня давно был куплен на PS4 rpo, но так руки и не дошли пройти, а гибрид (портатив-ТВ) - это СУПЕР, спасибо Nintendo за такое решение!!!) Как там автономность поживает?
_________________ Здесь может быть ваш Станд
|
|
Neudachnik
Рейтинг
|
Dio_2217 писал(а): Как там автономность поживает? Прекрасно поживает, для меня более чем, особенно с этим: https://www.aliexpress.com/item/10000mAh-Battery-Ca...0.274233edxklFdd
|
|
timakid
Рейтинг
|
Разогнался вчера. В доке понятно пофиг. А в портативе ну 1-1.20 думаю даст. Мне в целом тоже норм. Тем более профили можно менять на лету.
|
|
Sycreich
Рейтинг
|
28-Окт-2019 09:30
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
"Ребят, простите за глупую просьбу, но укажите, пожалуйста, где почитать про разгон (для максимально тупых) и где взять эти патчи для ведьмака? И вообще безопасно ли это делать? Просто до селе не было нужды, всегда все устраивало, но вот ведьмака покрасивее получить хочется)"
|
|
timakid
Рейтинг
|
28-Окт-2019 11:39
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]2[+]
Sycreich писал(а): "Ребят, простите за глупую просьбу, но укажите, пожалуйста, где почитать про разгон (для максимально тупых) и где взять эти патчи для ведьмака? И вообще безопасно ли это делать? Просто до селе не было нужды, всегда все устраивало, но вот ведьмака покрасивее получить хочется)" в первом сообщении есть ссылка на сайт 4pda делать 1 в 1 как в инструкции. все очень просто. занимает примерно 10-15 минут
|
|
Sycreich
Рейтинг
|
28-Окт-2019 13:03
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
timakid писал(а):
в первом сообщении есть ссылка на сайт 4pda делать 1 в 1 как в инструкции. все очень просто. занимает примерно 10-15 минут "Черт, где были мои глаза)"
|
|
D12WD
Рейтинг
|
Sycreich писал(а): timakid писал(а):
в первом сообщении есть ссылка на сайт 4pda делать 1 в 1 как в инструкции. все очень просто. занимает примерно 10-15 минут "Черт, где были мои глаза)" От себя добавлю, что можно попробовать конфиг без разгона потестить, т.е просто закидываете куда надо и запускаете игру. Разгон лишь позволяет консоли чаще держать более высокое разрешение в игре. Сам играю без разгона, но с выключенным сглаживанием и задранной "Четкостью". Картинка хорошая и батарею не жрет)) Ну это на мой вкус.
|
|
IGHOR
Рейтинг
|
|
|
timakid
Рейтинг
|
а у этого девайса какая мощность? хватает поддерживать заряд? или тоже разряжается, только медленнее?
|
|
Neudachnik
Рейтинг
|
timakid писал(а): а у этого девайса какая мощность? хватает поддерживать заряд? или тоже разряжается, только медленнее? В описании же указано: 10000МАч Таким образом Switch живет в 3-и с лишним раза дольше (родной аккум 4300 + 10000) добавлено спустя 1 минута 26 секунд: Конструкция удобная - вообще не устают, я бы сказал даже меньше устают из-за более удобной формы - Свич в оригинале "плоский" - его держать менее удобно и от этого руки больше устают, а здесь сбалансированное распределение формы и веса
|
|
timakid
Рейтинг
|
Neudachnik писал(а): timakid писал(а): а у этого девайса какая мощность? хватает поддерживать заряд? или тоже разряжается, только медленнее? В описании же указано: 10000МАч Таким образом Switch живет в 3-и с лишним раза дольше (родной аккум 4300 + 10000) не, емкость и мощность то разные вещи. он у тебя прям держит стабильно 100% пока он в зарядке этой? или просто медленно разряжается? у меня есть сяомишный 20 000 про пауэрбанк. он у меня просто раза в 2 медленнее разряжает на разогнанной консоли. если так за час уходит 60% то тут процентов 20.
|
|
Neudachnik
Рейтинг
|
timakid писал(а): не, емкость и мощность то разные вещи. он у тебя прям держит стабильно 100% пока он в зарядке этой? или просто медленно разряжается? у меня есть сяомишный 20 000 про пауэрбанк. он у меня просто раза в 2 медленнее разряжает на разогнанной консоли. если так за час уходит 60% то тут процентов 20. Да, я понял о чем вопрос теперь. Да, пока консоль в повербанке - разряжается банк, консоль стоит на 100%
|
|
timakid
Рейтинг
|
Neudachnik писал(а): timakid писал(а): не, емкость и мощность то разные вещи. он у тебя прям держит стабильно 100% пока он в зарядке этой? или просто медленно разряжается? у меня есть сяомишный 20 000 про пауэрбанк. он у меня просто раза в 2 медленнее разряжает на разогнанной консоли. если так за час уходит 60% то тут процентов 20. Да, я понял о чем вопрос теперь. Да, пока консоль в повербанке - разряжается банк, консоль стоит на 100% а какие параметры разгона при такой этом у тебя в ведьмаке?
|
|
Neudachnik
Рейтинг
|
timakid писал(а): а какие параметры разгона при такой этом у тебя в ведьмаке? В портативе поставил параметры, как в доке В моде: Сглаживание отключено Детализация макс Глубина прорисовки макс Все прекрасно бегает, просадки бывают крайне редко, вернее почти не бывают (как в портативе, так и доке). Не понимаю, почему разрабы в дефолте для док-версии настолько "прикрутили" графику... Наверное, чтобы контраст между портативным мылом и доком сгладить))))
|
|
denton6120
Рейтинг
|
Народ, я с игры с прошлой раздачи взял свои сейвы и перенес в эту(id у них разный). После переноса у игры сбрасывается выбранный язык и в меню управление зависает. несколько раз пробовал переносить сейвы и все то же самое. в принципе я лишь пару-тройку часов наиграл там, но все же если кто знает что это за баг и как лечить, то помогите)
|
|
Storok
Рейтинг
|
Neudachnik писал(а): timakid писал(а): а какие параметры разгона при такой этом у тебя в ведьмаке? В портативе поставил параметры, как в доке В моде: Сглаживание отключено Детализация макс Глубина прорисовки макс Все прекрасно бегает, просадки бывают крайне редко, вернее почти не бывают (как в портативе, так и доке). Не понимаю, почему разрабы в дефолте для док-версии настолько "прикрутили" графику... Наверное, чтобы контраст между портативным мылом и доком сгладить)))) А носишь постоянно в сборе? если да, то в каком кейсе, мне просто кажется, что в мой кейс это всё в сборе не поместится.
|
|
Neudachnik
Рейтинг
|
Storok писал(а): А носишь постоянно в сборе? если да, то в каком кейсе, мне просто кажется, что в мой кейс это всё в сборе не поместится. Верно замечено, да, ношу в сборе и не во все влазит, но я подобрал для себя прекрасный вариант: https://ru.aliexpress.com/item/4000042779003.html?s...0.274233edEtOIMM В нем ношу: 1. Приставку в повербанке 2. Дополнительные 2 джой-кона для поиграть компашкой здесь и сейчас 3. Мини "док-станцию"+HDMI кабель: https://ru.aliexpress.com/item/32871382591.html?spm...0.274233edrNtFun 4. Мини Bluetooth для беспроводных наушников: https://ru.aliexpress.com/item/4000103601769.html?s...0.274233edS9RGQu 5. "Плоский" держатель джойконов для превращения в гейпад: https://ru.aliexpress.com/item/4000127632290.html?s...0.274233edS9RGQu Сама сумка небольшая и очень удобная, в т.ч. за счет ремешка на плечо Вообщем я заморочился и теперь: а) играю дольше обычного б) в любой момент могу поиграть компашкой в мультиплеер на 1 экране - реально весело бывает в пабе или в гостях в) в любой момент подключиться к телику и играть на большом экране (в отеле, гостях и т.п.) P.S. Просим прощения у модеров за некоторый оффтоп
|
|
Angelboy
Рейтинг
|
Всё взял себе в копилку. Спасибо за подборочку и автору за раздачу
|
|
denton6120
Рейтинг
|
я как раз такой себе пару недель назад заказал))) сам долго думал над чехлом и поглядывал в сторону skull & co, но этот ударил прям по больному ибо я очень недоволен автономностью старого свитча
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|