: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Djinchuuriki
Рейтинг
|
Жесть, ставил почти час, потом пол часа шаманил через комменты, и нифига так и не заработало. Вопрос, на кой фиг выкладывать такое на трекере? я серьезно.. перековерканное, нерабочее (или иногда рабочее, кто какое заклинание применит). Админы вообще походу не следят за качеством выкладываемого...ну или им пофиг. Пойду на другой трекер.
_________________ Сон бабочки
|
|
Андрей1980
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Djinchuuriki писал(а): Жесть, ставил почти час, потом пол часа шаманил через комменты, и нифига так и не заработало. Вопрос, на кой фиг выкладывать такое на трекере? я серьезно.. перековерканное, нерабочее (или иногда рабочее, кто какое заклинание применит). Админы вообще походу не следят за качеством выкладываемого...ну или им пофиг. Пойду на другой трекер. а что не получилось то ?? У меня запуск игры занимает полторы минуты. Причем в задачах она висит как "не отвечает". Может просто подождать надо ?
|
|
aar666
Рейтинг
|
01-Ноя-2019 17:37
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
Русский делать - шапка читать!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
01-Ноя-2019 18:45
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
Djinchuuriki писал(а): нифига так и не заработало. Вопрос, на кой фиг выкладывать такое на трекере? я серьезно.. Не заработало у тебя, потому что тебе значит ещё нет 16-ти лет, а ты об этом скромно умолчал. Игра это автоматически определяет и у малолеток не запускается, о чём даже пишет на экране. "Детям до 16-ти..." так как в игре полно полуобнажённых больших буферов, которых вам ещё рано Я тоже серьёзно...
|
|
gzm
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
У кого нибудь еще подвисает на пару секунд при открытии карты?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
gzm Низ поста https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2631395#2631395 и это только на пиратке ¯\_(ツ)_/¯ P.S. не находили такое? Мало того что оно красивое и полдня с ним уже бегаю, хотя обычно через 20 минут меняю на другое, так ещё название у него такое, что хотел бы я видеть этого классного переводчика кто так перевёл классно 😂 😆
|
|
Winston Blue
Рейтинг
|
01-Ноя-2019 20:53
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
ебаная денува это из-за неё походу столько проблем у всех с игрой..я уверен что codex сделали всё что было в их силах..лучше всё равно не будет..либо ждать пока сраные разрабы сами отключат эту дерьмуву.
|
|
saiko
Рейтинг
|
i3-8100 1060-3 16gb dx-11 win10
42-32 fps (вот именно 60-52-42-32, в зависимости от настроек) на ультрах 1080p.
фризы были на вступительном ролике, почему-то. и очень(!) долго меняются настройки фильтрации.
инет не отключал, грузится быстро.
в сингле скучно всё-таки. играть не буду, спасибо за демо.
try before you buy и всё такое.
|
|
coverley_omg
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
У кого вылетает на локациях, фризы при открытии карты или еще что, обновите винду свою и все будет окей.
|
|
dance informer
Рейтинг
|
coverley_omg писал(а): У кого вылетает на локациях, фризы при открытии карты или еще что, обновите винду свою и все будет окей. особенно пиратку да)))
|
|
4d3p7
Рейтинг
|
coverley_omg писал(а): У кого вылетает на локациях, фризы при открытии карты или еще что, обновите винду свою и все будет окей. обновился. не помогло. еще есть советы?
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
dance informer писал(а): coverley_omg писал(а): У кого вылетает на локациях, фризы при открытии карты или еще что, обновите винду свою и все будет окей. особенно пиратку да))) А в чем проблема то? Ну даже если отключены автообновления всегда можно обновиться через wsusoffline. Причем выборочно, если необходимо.
|
|
coverley_omg
Рейтинг
|
02-Ноя-2019 03:05
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-1[+]
dance informer писал(а): coverley_omg писал(а): У кого вылетает на локациях, фризы при открытии карты или еще что, обновите винду свою и все будет окей. особенно пиратку да))) В чем собственно проблема пиратку обновить? Никаких программ не нужно для этого. Зашел в центр обновления windows и вручную поиск обнов сделал. Дальше все само пойдет. zeldi писал(а): coverley_omg писал(а): У кого вылетает на локациях, фризы при открытии карты или еще что, обновите винду свою и все будет окей. обновился. не помогло. еще есть советы? Смотря какая винда мб стоит, у меня win 10 enterprise pro стоит, обновил все что требовалось в центре обновления винды. Минут 5 заняло все сделать, после зашел в игру и все отлично, на локацию перешел без проблем, плюс фризы при открытии карты пропали.
|
|
Winston Blue
Рейтинг
|
coverley_omg писал(а): dance informer писал(а): coverley_omg писал(а): У кого вылетает на локациях, фризы при открытии карты или еще что, обновите винду свою и все будет окей. особенно пиратку да))) В чем собственно проблема пиратку обновить? Никаких программ не нужно для этого. Зашел в центр обновления windows и вручную поиск обнов сделал. Дальше все само пойдет. zeldi писал(а): coverley_omg писал(а): У кого вылетает на локациях, фризы при открытии карты или еще что, обновите винду свою и все будет окей. обновился. не помогло. еще есть советы? Смотря какая винда мб стоит, у меня win 10 enterprise pro стоит, обновил все что требовалось в центре обновления винды. Минут 5 заняло все сделать, после зашел в игру и все отлично, на локацию перешел без проблем, плюс фризы при открытии карты пропали. что значит win 10 enterprise pro? ты какую-то дичь несёшь...есть Windows 10 Pro а есть Windows 10 enterprise(тобишь корпоротивная)
|
|
QWARZ
Рейтинг
|
при начале новой игры, после выбора уровня сложности и способа распределения лута вылетает без каких либо ошибок, кто знает как решить такую проблему?
|
|
андреус
Рейтинг
|
dance informer писал(а): coverley_omg писал(а): У кого вылетает на локациях, фризы при открытии карты или еще что, обновите винду свою и все будет окей. особенно пиратку да))) KMSAuto Net-в помощь к пиратской винде
|
|
kpblcko
Рейтинг
|
02-Ноя-2019 15:52
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Господа, кто ещё сталкивался с низким ФПС? Есть решения? i7-6700k, 8ГБ, 1050ti, что на высоких, что на низких - 12-14фпс. Единственное - не влезла на SSD, но не похоже, что проблема в диске, тормозит не рывками при прогрузках, а стабильно низкий фпс, даже если в стену упереться на низких настройках.. Дрова обновил до последних, ничего не поменялось
|
|
Fakie
Рейтинг
|
02-Ноя-2019 17:44
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Вылетает во время лоадскрина при переходе в локацию Lectra city. Винду обновил, драйвера на видео обновил, язык пробовал менять, все что в фоне висит закрывал, толку нет
конфиг i5-4690K, 1080Ti, 8Gb Ram. Винда 10 Pro со всеми возможными обновлениями
|
|
rastoss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
По сети никто не пробовал играть? У нас что то рне получилось в локалке, не видит серверов.
|
|
Harris
Рейтинг
|
02-Ноя-2019 19:12
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Fakie писал(а): Вылетает во время лоадскрина при переходе в локацию Lectra city. Винду обновил, драйвера на видео обновил, язык пробовал менять, все что в фоне висит закрывал, толку нет конфиг i5-4690K, 1080Ti, 8Gb Ram. Винда 10 Pro со всеми возможными обновлениями на dx12 попробуй ,у меня не вылетает!
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
02-Ноя-2019 21:46
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]-1[+]
kpblcko писал(а): кто ещё сталкивался с низким ФПС? Есть решения? i7-6700k, 8ГБ, 1050ti, что на высоких, что на низких - 12-14фпс. А чего здесь то спрашивать? Не по адресу, так как тут никто ничего не знает и максимум что могут предложить это тупо обновить Директ Икс, который 10 лет уже как встроен в Винду и ты никак его не обновишь, саму Винду, или отформатировать жесткий диск, после чего игра у тебя точно залетает Тебе сюда к разрабам, там 88 постов и все как твой по теме: Horrible FPS Drops/Stuttering https://forums.gearboxsoftware.com/t/horrible-fps-d...uttering/3126677 --- Калькулятор на русском: Калькулятор на английском #1: Калькулятор на английском #2 официальный:
|
|
dance informer
Рейтинг
|
02-Ноя-2019 23:02
(спустя 1 час 16 минут)
[-]1[+]
nosgoth писал(а): dance informer писал(а): coverley_omg писал(а): У кого вылетает на локациях, фризы при открытии карты или еще что, обновите винду свою и все будет окей. особенно пиратку да))) А в чем проблема то? Ну даже если отключены автообновления всегда можно обновиться через wsusoffline. Причем выборочно, если необходимо. спасибо, мне говорят пиратку лучше не обновлять), вот и сижу на 1903 вроде бы...
|
|
BodunSpirit
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Alins Чистый ЛАН вроде пашет (но нужно чтоб имена в .ini были разные), Хамачи вроде не работает, о других не знаю. Hamachi работает, проверено.
_________________ Motherboard: ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4;
CPU: Intel Core i7-12700KF;
CPU Cooling: Arctic Cooling Liquid Freezer II-360;
DIMM: G.Skill Flare X 32GB DDR4 4000MHz;
Graphics: GeForce RTX 4090 24GB;
SSD M.2: Samsung 870 EVO 512 GB, WD Blue SN550 2TB;
HDD: 3TB + 2 TB
|
|
ШДА
Рейтинг
|
Сначала не запускалась(чёрный экран).Посоветовали удалить GeForceExperience,запустить из папки:
OakGame/Binaries/Win64.Запускалась минут 5-10.Минуты 3-4 чёрный экран,потом "железяка" катается,
нужно подождать.После запустилась.
FPS 25-60. Xeon E 5450(не разгонял),DDR 2 8Gb,GTX 1050 2Gb,HDD.Настройки игры автоматические.
|
|
maxsobr
Рейтинг
|
03-Ноя-2019 10:48
(спустя 32 секунды)
[-]-16[+]
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|