: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
zazarus
Рейтинг
|
Ребята игра топ.
Я фонат покупал все части и эту сразу предзаказал как увидел
в плане геймплея кардинальных изменений нет особо добавили кран для вытягивания тачек
игру сделали сюжетной есть 3 области по 3-4 карты с цепочкой заданий и массой побочных заданий.
На данный момент наблюдаются баги связанные с сетевой игрой бывает дюпаются грузы, авто глючит, взаимодействие с другим игроком( например погрузить друга не получится ) иногда друг превращается в камень не дернуть легковушку даже на тяжелой технике. В общем если сингл Вам зашел или играли в предыдущие игры то рекомендую часов 80 точно можно просидеть без вылазно.
Добавляйте в други в EGS ник za-zapro помесим грязь )
|
|
SkyKaa
Рейтинг
|
03-Май-2020 12:42
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Кто тут писал, что любая машина из любой грязи вылезает медленно, но верно? Первая же GMC MH9500 застревает в любой пылинке. Даже с высокой подвеской. Просто в каждой кочке. Надо возить доски, а ты на склад доехать не можешь, потому что он везде застревает.
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
zazarus
Рейтинг
|
SkyKaa писал(а): Кто тут писал, что любая машина из любой грязи вылезает медленно, но верно? Первая же GMC MH9500 застревает в любой пылинке. Даже с высокой подвеской. Просто в каждой кочке. Надо возить доски, а ты на склад доехать не можешь, потому что он везде застревает. все от резины зависит и наличия полного привода с дифами
|
|
otets
Рейтинг
|
03-Май-2020 19:48
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
HotFix от 1/05/2020 есть?
в нем поправили задание Потерянный контейнер (Lost Container). Без него задание не выполнить
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
saiko
Рейтинг
|
03-Май-2020 21:42
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]-2[+]
если б оно так в реале ездило - до сих пор на лошадях бы грузы гоняли. И то не факт, потонули-бы все нафиг при сходе с камней на травку.
как была технодемка 2008 года, так и осталась. в 2020.
|
|
SAMSONsam
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Провалилась платформа в текстуры.... Зацепить не могу. Ничем не могу вытащить. Неужели заново игру начинать ?
_________________ Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны.
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок.
А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
|
|
saiko
Рейтинг
|
SAMSONsam писал(а): Провалилась платформа в текстуры.... Зацепить не могу. Ничем не могу вытащить. Неужели заново игру начинать ? краном точно пробовал?
|
|
zazarus
Рейтинг
|
SAMSONsam писал(а): Провалилась платформа в текстуры.... Зацепить не могу. Ничем не могу вытащить. Неужели заново игру начинать ? Миссию попробуй перезапустить
|
|
SAMSONsam
Рейтинг
|
saiko писал(а): SAMSONsam писал(а): Провалилась платформа в текстуры.... Зацепить не могу. Ничем не могу вытащить. Неужели заново игру начинать ? краном точно пробовал? Большим еще нет, немного опыта осталось , чтоб его открыть. Думал об этом . Попробую отпишусь zazarus писал(а): SAMSONsam писал(а): Провалилась платформа в текстуры.... Зацепить не могу. Ничем не могу вытащить. Неужели заново игру начинать ? Миссию попробуй перезапустить Спасибо, попробую. upd. Перезапустил миссию, платформа стала на место. Спасибо.
_________________ Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны.
А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
04-Май-2020 16:14
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
zazarus писал(а): SkyKaa писал(а): Кто тут писал, что любая машина из любой грязи вылезает медленно, но верно? Первая же GMC MH9500 застревает в любой пылинке. Даже с высокой подвеской. Просто в каждой кочке. Надо возить доски, а ты на склад доехать не можешь, потому что он везде застревает. все от резины зависит и наличия полного привода с дифами Только там резину открыть еще надо, а это такой геморрой! У меня только третий уровень, 3 дня убил на игру, а денег толком не хватает на вездеход( С грузом машина вообще не едет( Потом только понял, что проще груз на лебедке за собой тянуть!
|
|
SAMSONsam
Рейтинг
|
Кстати да, на лебедке тянется в разы проще чем на сцепке.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
07-Май-2020 01:53
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Раздача обновлена 07.05 в 00:52. Игра обновлена до версии 4.8. Просьба перекачать торрент-файл и перехэшировать раздачу.
|
|
darkness0066
Рейтинг
|
Как узнать версию игры? Грузовик из предзаказа не появился, как и вообще ничего нового. Может нужно игру с начала начинать?
|
|
radikin
Рейтинг
|
|
|
DiVoit
Рейтинг
|
отпишитесь кто-нить, работает ли руль в новом патче??
|
|
aexz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
У меня проблема: вчера, еще до скачивания обновления, пропал грузовик (вообще, полностью) – тот, который начальный GMC.
Дело было так: перевернулся, эвакуировал, но решил оставить в гараже и выбрать другую машину. После выбора игра зависла. Перезагрузил – грузовик исчез.
Как его вернуть, кто знает?
|
|
pifagor72
Рейтинг
|
aexz писал(а): У меня проблема: вчера, еще до скачивания обновления, пропал грузовик (вообще, полностью) – тот, который начальный GMC. Дело было так: перевернулся, эвакуировал, но решил оставить в гараже и выбрать другую машину. После выбора игра зависла. Перезагрузил – грузовик исчез. Как его вернуть, кто знает? Ну если только попробовать заменить текущее сохранение более старым резервным. Текущее сохранение лежит по пути - c:\Users\User Name\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\1638\ , резервные игра создаёт по пути - c:\Users\User Name\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\backupSlots\1638\
|
|
the lord of the eggs
Рейтинг
|
Друже, подскажите, в пиратке доступны события Поручения?
А то на недалеко от дамбы стоит грузовик, а сделать с ничего не получается
_________________ Благородный дух убольшает и маленького
|
|
pifagor72
Рейтинг
|
the lord of the eggs писал(а): Друже, подскажите, в пиратке доступны события Поручения? Да, доступны. Если нет, то значит обучение до конца не пройдено. Оно считается пройденным, когда по заданию ты телепортируешься на Аляску и выезжаешь из гаража. Потом, когда опять портируешься в Мичиган, поручения все работают.
|
|
Beastmaster
Рейтинг
|
07-Май-2020 18:24
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
А таблетка от предыдущей версии нормально работает с этим патчем?
|
|
darkness0066
Рейтинг
|
07-Май-2020 20:00
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
radikin Почитал форум, ссылку на который вы скинули и не нашел ничего, что помогло бы ответить на мой вопрос.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Разблокировка DLC Premium Edition - Скачать | Зеркало | Зеркало №1 (спасибо ak115, VolterMort, а так же Sciminok за наводку)
Данный способ переделает вашу CODEX версию в чистую версию с эмулятором и с разблокированными DLC. Всё не так трудно как кажется, делается за пару минут, главное следуйте инструкции. 1. По пути SnowRunner\en_us\Sources\Bin удалите следующие файлы: - CODEX64.dll - epic_emu.ini - SnowRunner.exe 2. В ту же папку (SnowRunner\en_us\Sources\Bin) скопируйте файлы из скачанного архива: - EOSSDK-Win64-Shipping.dll - nEOS.ini - SnowRunner.exe • в архиве 2 версии ехе файла. копируйте тот какой версии у вас установлена игра 3. Создайте ярлык для файла SnowRunner.exe 4. Дальше идите в "Мои документы" по пути C:\Users\Ваш Username\Documents 5. По пути \My Games\SnowRunner\base\storage создайте папку с именем "0" (ноль, цифрой, без кавычек) 6. Там же в папке storage будет папка "1638", из неё скопируйте всё содержимое в созданную папку "0" чтобы вы продолжили прогресс с версии CODEX 7. Запускайте игру с ранее созданного ярлыка
Всё работает, я проверил, вот мои скриншоты из гаража, я правда не перенёс сохранения, потому что об это узнал позже, и просто начал игру заново, дойдя до момента когда открывается гараж.
|
|
AR4IR
Рейтинг
|
InsaneRamZes InsaneRamZes писал(а): Разблокировка DLC Premium Edition - Скачать | Зеркало | Зеркало №1 (спасибо ak115, VolterMort, а так же Sciminok за наводку)
Данный способ переделает вашу CODEX версию в чистую версию с эмулятором и с разблокированными DLC. Всё не так трудно как кажется, делается за пару минут, главное следуйте инструкции. 1. По пути SnowRunner\en_us\Sources\Bin удалите следующие файлы: - CODEX64.dll - epic_emu.ini - SnowRunner.exe 2. В ту же папку (SnowRunner\en_us\Sources\Bin) скопируйте файлы из скачанного архива: - EOSSDK-Win64-Shipping.dll - nEOS.ini - SnowRunner.exe • в архиве 2 версии ехе файла. копируйте тот какой версии у вас установлена игра 3. Создайте ярлык для файла SnowRunner.exe 4. Щелкните правой кнопкой по созданному ярлыку и выберите "Свойства" 5. В поле "Объект" добавьте следующий параметр ( скриншот): -AUTH_LOGIN=unused -AUTH_PASSWORD=901dbe79901dbe79901dbe79901dbe79 -AUTH_TYPE=exchangecode -epicapp=app_name -epicenv=Prod -EpicPortal -epicusername="User" -epicuserid=a -epiclocale=en-US Здесь вместо User можете вписать желаемый никнейм (также в кавычках) 6. Дальше идите в "Мои документы" по пути C:\Users\Ваш Username\Documents 7. По пути \My Games\SnowRunner\base\storage создайте папку с именем "0" (ноль, цифрой, без кавычек) 8. Там же в папке storage будет папка "1638", из неё скопируйте всё содержимое в созданную папку "0" чтобы вы продолжили прогресс с версии CODEX 9. Запускайте игру с ранее созданного ярлыка, в котором прописывали параметр.
Всё работает, я проверил, вот мои скриншоты из гаража, я правда не перенёс сохранения, потому что об это узнал позже, и просто начал игру заново, дойдя до момента когда открывается гараж. Все зделал как в инструкции, но при за ходе в игру вот такую ошибку выдает версия игры 4.7
_________________ Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно
|
|
Asoroka
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Май-2020 15:35
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
AR4IR писал(а): при за ходе в игру вот такую ошибку выдает Более детально распишу, где какой DLL находится: MSVCR120.dll / MSVCP120.dll - Microsoft Visual C++ 2013 MSVCR110.dll / MSVCP110.dll - Microsoft Visual C++ 2012 MSVCR100.dll / MSVCP100.dll - Microsoft Visual C++ 2010 MSVCR90.dll / MSVCP90.dll - Microsoft Visual C++ 2008 MSVCR80.dll / MSVCP80.dll - Microsoft Visual C++ 2005 MSVCP140.dll - Microsoft Visual Studio 2015 Для Осей х64 должны стоять и х32 и х64 - ты никогда не узнаешь какой битности С++ требует какая либо игра при входе https://images.vfl.ru/ii/1586331320/6c44b798/30136534.png Microsoft Visual C++[/b]- необходимый набор библиотек для игр, написанных для С+ Это один из тех пакетов, без которых на компьютере не запустится большинство игр. Он содержит библиотеки, которые позволяют запуститься программам, в разработке которых была использована среда сложного языка программирования Microsoft Visual C++, известная так же как MSVC. К таким приложениям относится большинство игр на Windows, потому наличие данного пакета необходимо. Должны стоять все, ибо они разные:
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|