: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
LAVAS
Рейтинг
|
Как бенчмарк сойдет, только размер большой.
|
|
monteki92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Brontos писал(а): Кому оно сейчас уже надо тем более без онлайна? Все играют в Genshin Impact кому оно надо, тем более без рекламы? Все смотрят рекламу ОдинЛохБэд
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dog2 писал(а): а где в игре можно было получить трехногую шагающую вышку как на скринах? скорее всего это отсылка к страйдерам ил HL2, и это просто голограмма, ведь и шапка хэдкраба есть на PS4 такая же была отсылка только к подобной вышке из Horizon Zero Dawn, и видно её было где то в середине игры около полей пшеничных, где пиво варили
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Язык игры меняется в настройках. Таблетка отдельно: Death.Stranding.Crack-CPY - Скачать | Зеркало Подходит к моему стим-рипу - https://tapochek.net/viewtopic.php?t=235656 Обновлю его как только модераторы откроют тему.
|
|
pleshi
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Вызов принят. Пройти на максимальной сложности, как пишут коментаторы выше, которые судя по всему купили эту игру. Лично мне наоборот интересно быть первопроходцем. Посмотрим что из этого выйдет. Да и тем кто купил игру, думаю будет интересно хотябы попробывать как оно играется самому, без помощи
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Bison2k9 Ну это тот случай когда лучше вообще не играть, чем играть в пиратку. Ну или действительно ради гринда. Те кто офлайн активацию покупал, жаловались на слишком затянутый геймплей - это как раз оно. Лицензию прошел за 50 часов, сколько займет прохождение без онлайна даже представить не могу.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
pleshi
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
cate-1066 писал(а): А что , купить в Steam не судьба , пиратское говно даже скачивать противно. Для чего ты тогда тут находишься? Удаляй аккаунт и забудь про этот сайт. добавлено спустя 1 минута 46 секунд: SaShock писал(а): Bison2k9 Ну это тот случай когда лучше вообще не играть, чем играть в пиратку. Ну или действительно ради гринда. Те кто офлайн активацию покупал, жаловались на слишком затянутый геймплей - это как раз оно. Лицензию прошел за 50 часов, сколько займет прохождение без онлайна даже представить не могу. Люди вы нормальные вообще? Вы на каком ресурсе это пишите? почему вас так бомбит? P.S. огромное спасибо за раздачу. Ибо человек я не богатый и очень интересно посмотреть на эту игру
|
|
Pr0odik
Рейтинг
|
Вопрос: при попытке установить игру ( не кряк ) выдает Win32/Wacatac.C!ml троян (да-да типа кряки это вирусы, но не кряк же выдает ( он же отдельно лежит ), я же не первый раз пиратки ставлю по этому хочется уточнить). Пайрет бей кстати из за этой херни нормально так в свое время залилась. Может попробовать отдельно скачать твою раздачу, Рамзес, которая без таблетки раздается, они отличаются? Ты брал эту с другого ресурса? Заранее спасибо за ответ.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Эту я брал не с пират бея. Выруби антивирус, установи игру да не парься, потом обратно включай если очень надо.
Ну или качай ту, что без таблетки, которую устанавливать не надо, я отписал что туда таблетка подойдет.
|
|
Anabis
Рейтинг
|
tevez75 писал(а): Что-то вдохновили на покупку комменты, раз онлайн помогает с этими мостами и дорогами. Потом увидел цену в 3500р. вдохновение куда-то пропало. Я уже давно купил на стороннем ресурсе ключ для стима за 2100, наиграл 81 час, открыл все ачивки. Рекламу ресурсов с ключами естественно оставлять не буду. Кто захочет тот сам без труда найдет не за 3500.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
15-Окт-2020 17:40
(спустя 1 час 8 минут)
[-]5[+]
Прошел в офлайне, наиграв 80 часов.(офлайн активация) Не знаю где там страдать, какие лестницы. Свои носите и свое делайте
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
якиш
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Нет,нашей фирме такие курьеры не нужны,которые сами ничего сделать не могут!Только оффлайн,только хардкор!
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
О да, сейчас кончу от счастья… Блин, нельзя же так резко. Я тут сижу, кушаю, зашёл пофлудить, а тут как из пушки в меня.
|
|
sepion
Рейтинг
|
скачаю может пойдёт на моей стариканской крточке - спасибо
|
|
shloo
Рейтинг
|
пробовал кто-то запускать на 7 винде?
|
|
M2X
Рейтинг
|
Doktor_Strahov писал(а): Сдается мне, что без онлайна это вообще хардовая штука будет. Все таки постройки и всякие плюшки от других игроков сильно помогают, что, в свою очередь, подталкивает самого как-то помогать. В общем, без онлайна основной смысл игры как-то теряется. Да так и сделаю, но сперва хочу глянуть худо бы пролог
|
|
zazarus
Рейтинг
|
Всем привет. Единственное почему не купил игру это цена и не понимание понравится или нет. Сейчас выясним встал на раздачу ))
|
|
Abakos
Рейтинг
|
paga писал(а): 9 утра, заходишь в телегу, видишь великолепную новость, а здесь Рамзес уже подсуетился. красавчик, спасибо. А что за канал такой в телеге, не подскажете?
|
|
zazarus
Рейтинг
|
Abakos писал(а): paga писал(а): 9 утра, заходишь в телегу, видишь великолепную новость, а здесь Рамзес уже подсуетился. красавчик, спасибо. А что за канал такой в телеге, не подскажете? Тоже очень интересно
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Ребят, на проце без AVX не запустится? Покупал за 150 руб оффлайн стим.. Не пошло. Как и Horizon
|
|
gibses
Рейтинг
|
zazarus писал(а): Abakos писал(а): paga писал(а): 9 утра, заходишь в телегу, видишь великолепную новость, а здесь Рамзес уже подсуетился. красавчик, спасибо. А что за канал такой в телеге, не подскажете? Тоже очень интересно +
|
|
Veps
Рейтинг
|
15-Окт-2020 21:45
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-11[+]
Поиграл пару часов...Такой вопрос, как удалить? Купил лицензию.
_________________ Negotium Perambulans in Tenebris
|
|
ScreaM3r
Рейтинг
|
Раздающему благодарность за возможность попробовать что же это такое. Естественно, если понравится - обязательно покупать, больно велико желание зацепить онлайн.
|
|
daps
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vcruntime140_1.dll выдает при запуске
Мафия да и все новинки работают
|
|
Zirek
Рейтинг
|
Прошел на консоли с онлайном, на макс сложности игралось как легкая прогулка. Везде мосты, лестницы, веревки, ящики с припасами, отстроенные дороги, в горных регионах полно канаток. Около каждого узла напаркованы грузовики и байки. На каждом босс файте по 5 призраков кидающих тебе припасами пачками, можно вообще голым ходить, тебе все раздадут за так. Может на релизе эта взаимопомощь не была такой назойливой, но по моему сейчас она портит атмосферу игры. Единственный плюс такой заспамленности помощью локаций, легко закрывать узлы на 5 звезд. В общем мое мнение, для прохождения сюжетки без задела на 100% закрытых бункеров, оффлайн будет даже предпочтительнее.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|