: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Ermegilka
Рейтинг
|
sway1178 писал(а): Как поставить Русскую озвучку? она заблокирована, можно поставить только субтитры? На основной странице есть отдельная вкладка с информацией о том, как на каждой из таблеток менять язык
_________________ CPU - FX6300 4.2GHz (x6) GPU - 1650 SUPER 4GB RAM - 16GB 1666MHz
|
|
stiffmaster
Рейтинг
|
14-Авг-2022 07:29
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
А в чем разница таблеток? Какая лучше?
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
Я так и не понял, дополнения все которые вышли включены в ремастер?
|
|
Ermegilka
Рейтинг
|
Makc1988 писал(а): Я так и не понял, дополнения все которые вышли включены в ремастер? Да, дополнения есть, вроде 4 штуки, если не ошибаюсь
_________________ CPU - FX6300 4.2GHz (x6) GPU - 1650 SUPER 4GB RAM - 16GB 1666MHz
|
|
kabalps4
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
По поводу озвучки, у меня тоже строка озвучки в игре горела серым и нельзя было переключить, я лично несколько кряков подряд скидывал в папку игры и смотрел что как работает. Когда все кряки удалил и оставил только один, тогда все заработало.
|
|
NeonStatus
Рейтинг
|
14-Авг-2022 10:37
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Оперативно ))) молодцы
_________________ Intel Core i7-11700k 5.1 гц
MSI z590 edge
24GB DDR4 RAM (3200 МГц)
MSI RTX 3070ti Ventus x3
3TB HDD
1000 ГБ SSD M.2 adata falkon
Huawei gt 34 dm 165гц
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
14-Авг-2022 12:52
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
RomeoZero Не в одном из кряков нет экзешки, тока длл и ини, как принял?
|
|
sergey69
Рейтинг
|
kokoss писал(а): геймпад работает у кого через стим ? Работает, все норм. Язык включился после установки. Пример: https://youtu.be/gz2oleJ5_e4
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: но в игре какой-то дикий шарп фильтр HBAO+ поменяй на SSAO мб полегчает.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
StrEpsils писал(а): kokoss писал(а): геймпад работает у кого через стим ? работает Работает и клава и геймпад https://youtu.be/2H4grCQjHWw?list=UUMfZryLc-uDXNkfMHP7PxIQ
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ну и я отпишусь пожалуй)
i5-7400, GTX 1660Ti, 2x8Gb DDR4, 1080p
всё выкручено на максимально возможное - с FSR2.0 в режиме качество от 45 до 60 кадров в зависимости от нагруженности сцены.
думаю с i7 (4 ядра и 8 потоков) будет более стабильный фреймрейт в районе 55-60 кадров.
хочу с алика взять i7-7700K, но цены пока не адекватные (8-10 тыщ это потолок для этого камня).
_________________ Россия будет свободной!
|
|
metalalex
Рейтинг
|
14-Авг-2022 21:25
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
SEVER писал(а): В предущей версии лысый паук, во второй есть Веном, а в третьей карнаж. а в четвёртой - винтаж))
|
|
ngjocker
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
16-Авг-2022 01:25
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Какая из таблеток лучше? Кто протестил все, какая самая стабильная?
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Я бы даже сказал все три.
|
|
fArsh1k
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): хочу с алика взять i7-7700K, но цены пока не адекватные (8-10 тыщ это потолок для этого камня). 10к за 7700 зачем? есть же 5600 за 10, тот же 10400ф за 10. мать б450 за 4к
_________________ SSUPD Meshlicious\b550i Pro AX\3700x\BeQuiet 280 Silent Loop\Crucial Ballistix 16gbx2 3800cl16\XPG 8200 512gb\Giga 1TB NVME\HDD 2Tb 2.5\RX 6800 XT 16 GB Taichi X\SF750 Platinum\Mi34 3440x1440 144hz
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Авг-2022 14:54
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-1[+]
fArsh1k писал(а): 10к за 7700 зачем? есть же 5600 за 10, тот же 10400ф за 10. мать б450 за 4к зачем мне менять платформу? тратить кучу денег непойми на что? я играю то пару раз в неделею по 2-3 часа, а то и меньше. и все игры я запускаю на высоко-максимальных настойках. если система тащит, то чего её менять? для 1080р вполне и это сгодится. а если и буду менять платформу, то уж точно не на AMD, и не старьё 10 серии от Intel. i5-12600K это минимум что нужно брать, потому что всё что ниже не имеет никакого смысла, т.к. ничем не отличается от обычных процов прошлых поколений. а тут два типа ядер, Intel Thread Director, DDR5, PCI-Ex 5.0 и т.д., уже новые технологии. в этом и смысл - выжать максимум из имеющего и потом переходить на новое. а не каждый год скупать как хомячок новые процы и печи.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
dezmand07 чем вам амд не угодил? они сейчас лучше и мощнее интел.
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
17-Авг-2022 20:24
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
Были ли какие-то патчи с момента запуска?
|
|
doctorhacker
Рейтинг
|
Тут люди про дуалсенс пишут, а точнее поддержку его в игре. Внесу свои 5 копеек.
Официально заявлена полная поддержка дуалсенса, но с пометкой, что он должен быть физически подключен к компу. Будут все фишки триггеров и вибрации. Логично предположить, что при подключении дуалсенса по блютуз будет неполная поддержка, будет работать, но без фирменных триггеров и тд. Это не так. Соньки не запилили нормальную поддержку дуалсенса под винду без проводов, из чего следует, что без провода нет негеморных вариантов поиграть. То бишь Plug and Play - увольте.
Стим - самый легкий вариант из геморных, но он также не будет работать. Мое предположение состоит в том, что паук запускается не напрямую с экзешника, а через мини-лончер, который появляется перед запуском игры. И этот момент вводит стим в ступор, так как при добавлении этого экзешника в качестве Non-Steam игры возникают какие-то конфликты запуска и оверлей стима не может корректно "подхватить" игру. Обычно в таких случаях в файлах игры можно найти обычный экзшник, на который ссылается кнопка "Запуск" в мини-лончере, но никсес в своем проекте сотворили какую-то магию и смогли обойтись без него. Собственно, сам "главный запускатор" игры в стим не добавить, и получается то, что я описал выше.
Лично проверял этот момент, первы раз запускается ок, при повторных запусках начинаются запинки, даже если оверлей пишет "CONFIG LOADED". Если удалить игру из стима, зайти в настройки, очистить кэш загрузок, затем снова войти в стим, добавить игру и запустить с уже подключенным к компу геймпадом, то снова будет работать до момента закрытия игры. Мучаться с этим я бы не стал. Также пытался навесить на гироскоп прицеливание, то есть имитацию поведения мышки, и конкретно в этой игре при прицеливании таким макаром стим отдает управление виртуальной мыши, и возникают просадки ФПС в игре. В Kena: Bridge of Spirits такой проблемы нет, как и проблемы подрубить дуалсенс через стим в принципе.
Итого остается вариант с DSX и DS4Windows. Второе я не пробовал, но про DSX могу сказать следующее. Версия, которая продается в стиме, у меня лично не завелась корректно в принципе, я отключаю распознавание тачпада в качестве мыши, а оно все равно работает. Кнопки себя ведут как-то странно, установил HidHide по рекомендации самой программы, самую новую версию, до этого у меня не стояло никакой, включаю в DSX ащиту от даблтапов - в игре все равно есть даблтапы, дальше меню нормально не пройти. Лечится переключением на эмуляцию геймпада от бокса, но я бы хотел играть в режиме ДС4. В бесплатной версии безо всяких HidHide все работает и настраивается корректно, только вибрацию отключил в принципе, так как уж больно часто геймпад вибрирует при полетах, по сути, не переставая. Бесит.
Олды вспомнят про существование x360ce, чтобы скармливать игре виртуальный пад от бокса, но это совсем архаика, я считаю)
Такие вот изыскания, ставьте бесплатную версию DSX с гитхаба и будет вам счастье, не теряйте время попусту на бесполезные тесты, как я)
|
|
kokoss
Рейтинг
|
doctorhacker писал(а): Тут люди про дуалсенс пишут, а точнее поддержку его в игре. Внесу свои 5 копеек. Официально заявлена полная поддержка дуалсенса, но с пометкой, что он должен быть физически подключен к компу. Будут все фишки триггеров и вибрации. Логично предположить, что при подключении дуалсенса по блютуз будет неполная поддержка, будет работать, но без фирменных триггеров и тд. Это не так. Соньки не запилили нормальную поддержку дуалсенса под винду без проводов, из чего следует, что без провода нет негеморных вариантов поиграть. То бишь Plug and Play - увольте. Стим - самый легкий вариант из геморных, но он также не будет работать. Мое предположение состоит в том, что паук запускается не напрямую с экзешника, а через мини-лончер, который появляется перед запуском игры. И этот момент вводит стим в ступор, так как при добавлении этого экзешника в качестве Non-Steam игры возникают какие-то конфликты запуска и оверлей стима не может корректно "подхватить" игру. Обычно в таких случаях в файлах игры можно найти обычный экзшник, на который ссылается кнопка "Запуск" в мини-лончере, но никсес в своем проекте сотворили какую-то магию и смогли обойтись без него. Собственно, сам "главный запускатор" игры в стим не добавить, и получается то, что я описал выше. Лично проверял этот момент, первы раз запускается ок, при повторных запусках начинаются запинки, даже если оверлей пишет "CONFIG LOADED". Если удалить игру из стима, зайти в настройки, очистить кэш загрузок, затем снова войти в стим, добавить игру и запустить с уже подключенным к компу геймпадом, то снова будет работать до момента закрытия игры. Мучаться с этим я бы не стал. Также пытался навесить на гироскоп прицеливание, то есть имитацию поведения мышки, и конкретно в этой игре при прицеливании таким макаром стим отдает управление виртуальной мыши, и возникают просадки ФПС в игре. В Kena: Bridge of Spirits такой проблемы нет, как и проблемы подрубить дуалсенс через стим в принципе. Итого остается вариант с DSX и DS4Windows. Второе я не пробовал, но про DSX могу сказать следующее. Версия, которая продается в стиме, у меня лично не завелась корректно в принципе, я отключаю распознавание тачпада в качестве мыши, а оно все равно работает. Кнопки себя ведут как-то странно, установил HidHide по рекомендации самой программы, самую новую версию, до этого у меня не стояло никакой, включаю в DSX ащиту от даблтапов - в игре все равно есть даблтапы, дальше меню нормально не пройти. Лечится переключением на эмуляцию геймпада от бокса, но я бы хотел играть в режиме ДС4. В бесплатной версии безо всяких HidHide все работает и настраивается корректно, только вибрацию отключил в принципе, так как уж больно часто геймпад вибрирует при полетах, по сути, не переставая. Бесит. Олды вспомнят про существование x360ce, чтобы скармливать игре виртуальный пад от бокса, но это совсем архаика, я считаю) Такие вот изыскания, ставьте бесплатную версию DSX с гитхаба и будет вам счастье, не теряйте время попусту на бесполезные тесты, как я) нормально ты тут расписал, благодарочка и респект тебе
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): GTX 1060 6GB + i5 7400 Оптимизация отличная, нужно лишь проц. более менее нормальный, а так даже 1060 на максималках почти стабильные 60 фпс выдает. Если это с твоего канала... 1. На видео полные тупняки. Эти может быть запись самого видео. Ещё больше фризов если пишешь на один и тот же винчестер. Твой проц как мой, плюс-минус. 2. Если стрим был(хоть и скрытый), то явно играл в 2k, а на ютуб кидал с 1080p. Большая подача данных видео и плюс тебе не дали-бы кадак vp09 3. Кодер(Кодак) не правильно настроил. P.S. Так что друже... При смене параметров, перезапускай игру. Иногда параметры только так переключаются, хоть огра этого не показывает. И да, игра у меня летит 40-60fps на ультра(очень высокое), включённая вертикалка(1920х1080), без всяких AMD, IGTI. И даже не видно потерь fps. Если повключать эти барабаны, то более мыльное 50-60fps и есть фризы. А проц и у меня напрягается 60-90(даже до 100 бывает). Так что мало FPS, то видюха уже не тянет у нас. Старенькие уже
|
|
Stylus
Рейтинг
|
18-Авг-2022 19:27
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Stylus писал(а): ждём обнову, она вышла Отлично. До какой версии подняли?
|
|
sufeedhunter
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
RTX 3080 150watt ноутбук на ульрах в 4к DLSS полет нормальный
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|