: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Alka1da
Рейтинг
|
Алекс Камеррер писал(а): Объясните мне, пожалуйста, где русификатор то брать и устанавливать ! В папке _rus sound
|
|
sergey69
Рейтинг
|
|
|
choiz
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Приятной игры) Русификатор устанавливать в папку с игрой. Вот это да.... Рамзес, сказать благодарю это слишком мало, огромное человеческое спасибо!!!
|
|
Alpy78
Рейтинг
|
27-Мар-2024 22:28
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]2[+]
Херасе, вот это подгон. Теперь ждём dead space remake.
|
|
frizer57
Рейтинг
|
чёт тож не могу русик установить антивируса нет, только чтение убрал...
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
stiffmaster писал(а): Vaduha писал(а): Кстати после того как убрали денуву, у меня на лицензии прекратились статтеры, не частые, но были и подгрузок текстур нет больше, ну и вроде бы как фпса немного больше стало. Тоже заметил подобное. Может когда с ремейка Dead space защиту снимут тоже статтеры исчезнут. В Dead Space вообще проблем с производительностью не заметил, ни лагов, ни падения фпс и тд, 2к разрешение ультра настройки, RTX ON, DLSS качество.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
28-Мар-2024 11:44
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Drake1109 писал(а): А руссификатор должен долго устанавливаться? просто уже минут 20 висит патчинг архивов и никакой реакции? минуту
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Drake1109 писал(а): А руссификатор должен долго устанавливаться? просто уже минут 20 висит патчинг архивов и никакой реакции? Встает мигом. Если ты стоишь на раздаче - не пропатчится. Файлы будут залоченны торренткачалкой. Останавливай раздачу, ставь русик и играй, иначе никак, к сожалению. Хочешь остаться на раздаче - делой копию.
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
раскладку дуалшока реально как то сделать?
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
Blazik
Рейтинг
|
r5 5600 / rtx3070 / 32 ddr 4 - играл вчера на максималках с лучами, ну и фср качество. фпс 65 - 90, но в какие-то непонятные моменты -то ли от сцен, то ли рандомно раз в минут 15 дропается до 10. да, игра на ХДД, но в других играх с этого диска не наблюдается таких проблем. никто не сталкивался?
|
|
PancheZ
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг
|
Парни, в чем может быть проблема?
Скачалось примерно 90% игры, затем закачка выдает ошибку "отказано в доступе" и останавливается.
|
|
shrekozavrik
Рейтинг
|
Blazik писал(а): r5 5600 / rtx3070 / 32 ddr 4 - играл вчера на максималках с лучами, ну и фср качество. фпс 65 - 90, но в какие-то непонятные моменты -то ли от сцен, то ли рандомно раз в минут 15 дропается до 10. да, игра на ХДД, но в других играх с этого диска не наблюдается таких проблем. никто не сталкивался? У меня при вертикальной синхронизации фремрейт 52-59 с дропами, без синхронизации под 90. Ryzen 5 3500x, RTX3070, 32 ddr4, SSD.
|
|
LexxLusticon
Стаж: 1 год 8 месяцев
Рейтинг
|
Изначально не запускалась. Скачал заново.
Завелась.
Вышел и попробовал поставить русификатор. Виснет на этапе патчинга. Забил на него.
Запустил.
Завелась.
Вылетает, когда они спутник падают.
Изменил директ икс на 11. Снизил графоний. Отключил все фоновые процессы в системе.
На том же месте вылетает снова.
Грусть.
Может кто-то знает, что можно сделать?
Ноут msi
win 11
1060
i5 11x
оператива 32gb
P.S.: Отдельное спасибо InsaneRamZes за удобный формат. Ставить ничего не надо. Поэтому другие раздачи не хочу качать.
Дополняю.
Перезагрузился, пробовал русик снова, отрицательный результат. Установка просто виснет на этапе патчинга.
И старая проблема с вылетом на спутнике никуда не делась.
Торрент отключен (не загружается вместе с виндовс).
Печаль.
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
LexxLusticon писал(а): Изначально не запускалась. Скачал заново. Завелась. Вышел и попробовал поставить русификатор. Виснет на этапе патчинга. Забил на него. Запустил. Завелась. Вылетает, когда они спутник падают. Изменил директ икс на 11. Снизил графоний. Отключил все фоновые процессы в системе. На том же месте вылетает снова. Грусть. Может кто-то знает, что можно сделать? Ноут msi 1060 i5 11x оператива 32gb P.S.: Отдельное спасибо InsaneRamZes за удобный формат. Ставить ничего не надо. Поэтому другие раздачи не хочу качать. 1)перекачай игру по новой ( если уже скачал то укажи тот же путь и торрент проверит целостность файлов) все что нужно будет докачает. 2) после полного скачивания 100% удали эту раздачу из тоттерт программы 3) ставь озвучку при этом указав путь -папку со скачанной игрой. (озвучка может не устанавливаться или зависать, если при этом у вас запущен торрент) 4) запускай и играй ))) вообще тут два предположения: 1 это то что игра не докачана 2 это одновременно запущен торрент который раздает эту игру и плюс вы еще играете по этому для устранения всех подозрения проделайте все что я описал в 4 пунктах.
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
LexxLusticon
Стаж: 1 год 8 месяцев
Рейтинг
|
oleg7874 писал(а): LexxLusticon писал(а): Изначально не запускалась. Скачал заново. Завелась. Вышел и попробовал поставить русификатор. Виснет на этапе патчинга. Забил на него. Запустил. Завелась. Вылетает, когда они спутник падают. Изменил директ икс на 11. Снизил графоний. Отключил все фоновые процессы в системе. На том же месте вылетает снова. Грусть. Может кто-то знает, что можно сделать? Ноут msi 1060 i5 11x оператива 32gb P.S.: Отдельное спасибо InsaneRamZes за удобный формат. Ставить ничего не надо. Поэтому другие раздачи не хочу качать. 1)перекачай игру по новой ( если уже скачал то укажи тот же путь и торрент проверит целостность файлов) все что нужно будет докачает. 2) после полного скачивания 100% удали эту раздачу из тоттерт программы 3) ставь озвучку при этом указав путь -папку со скачанной игрой. 4) запускай и играй ))) Спасибо, попробую. Отпишусь.
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Что-то у меня с субтитрами неладное творится после установки озвучки. Имя говорящего — на русском, остальной текст — на английском. В разделе "Язык" для "Текст" и "Субтитры" менял RU на EN, но толку ноль. Получилось сделать только имя говорящего на английском. Правка файла " steam_emu.ini" (для строчки Language=) также ничего не дала. P.S.: Разобрался! Запускать игру нужно через TheCallistoProtocol.exe (корневая директория). А не через TheCallistoProtocol-Win64-Shipping.exe ( \TheCallistoProtocol\Binaries\Win64\).
|
|
Оби-Ван Кеноби
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игра работает но русификатор виснет на этапе патчинга( и блочит некоторые файлы которые даже потом не получается без перезагрузки пк(
|
|
shrekozavrik
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): DLSS в модах буквально сегодня появилось, можешь устанавливать и настраивать. Накатил, картинка действительно стала лучше.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
shrekozavrik писал(а): substance писал(а): DLSS в модах буквально сегодня появилось, можешь устанавливать и настраивать. Даже в Dragon's Dogma 2 где длсс очень плохо реализован, картинка всё равно лучше чем с fsr. FSR это прям таки дешевый ущербный клон. Нужен исключительно для тех у кого карты младше 20 серии и владельцам радеона. Во всех остальных ситуациях нет ни одной причины отдавать предпочтение fsr
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Play
Рейтинг
|
Я купил эту игру в январе 2024. Ждал 2 года пока ломанут и не выдержал.
Уже через 2 недели на нее в стиме сделали скидку 70%.
А теперь ваще ломанули.
Удача - 10 )
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Play писал(а): Я купил эту игру в январе 2024. Ждал 2 года пока ломанут и не выдержал. Уже через 2 недели на нее в стиме сделали скидку 70%. А теперь ваще ломанули. Удача - 10 ) Ты ждал 2 года и купил игру без скидки? Как ты умудрился вообще что то купить в стиме в январе без скидки? Там новогодняя распродажа идет, каждый год
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Play
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Play писал(а): Я купил эту игру в январе 2024. Ждал 2 года пока ломанут и не выдержал. Уже через 2 недели на нее в стиме сделали скидку 70%. А теперь ваще ломанули. Удача - 10 ) Ты ждал 2 года и купил игру без скидки? Как ты умудрился вообще что то купить в стиме в январе без скидки? Там новогодняя распродажа идет, каждый год Тогда русик выкинули я ждал ждал и не выдержал.
|
|
PancheZ
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг
|
PancheZ писал(а): Парни, в чем может быть проблема? Скачалось примерно 90% игры, затем закачка выдает ошибку "отказано в доступе" и останавливается. Так, вроде заработало. Отбой тревоги!
|
|
Blazik
Рейтинг
|
shrekozavrik писал(а): Blazik писал(а): r5 5600 / rtx3070 / 32 ddr 4 - играл вчера на максималках с лучами, ну и фср качество. фпс 65 - 90, но в какие-то непонятные моменты -то ли от сцен, то ли рандомно раз в минут 15 дропается до 10. да, игра на ХДД, но в других играх с этого диска не наблюдается таких проблем. никто не сталкивался? У меня при вертикальной синхронизации фремрейт 52-59 с дропами, без синхронизации под 90. Ryzen 5 3500x, RTX3070, 32 ddr4, SSD. значит дело в HDD скорее всего. ну ладно, пойдет. на все игры у меня ссдшников не хватит)
|
|
cdrip
Рейтинг
|
28-Мар-2024 16:00
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-1[+]
Для маленькой инди студии на первый раз вообще не плохо, огрехов конечно до фига как и странных идей, но на один раз сойдет.
С Vsync поработали, а с мышкой нет, MouseSmoothing в меню есть, а сенса ниже плинтуса - опять Input.ini ковырять. fog и bloom зашкаливают, а без них совсем плохо, sharpen приходится накручивать и здравствуй изображения аля VHS (овершарп и цвет пластилиновый)
Сам геймплей просто коридорная адвентура, зачем добивать лежащий труп ногой - странное решение, перчатка это тихий ужас - управление всратое.
С учетом минусов пока все еще прохождение затягивает
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|