: Пред. 1, 2, 3
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
biggibon
Рейтинг
|
У меня антивирус тоже поругался чуть, но вроде установил, всё работает.
Дошел дот комнаты с сейфом и застрял. Тупо не получается комбинацию ввести. Я уже загуглил как и что, всё равно не получается. Кто-то проходил дальше? Может это баг какой-то? Или что я не правильно делаю....
|
|
Rexmex308
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
biggibon Может не на ту сложность код загуглил, там от сложности загадок разные коды.
|
|
biggibon
Рейтинг
|
Rexmex308 писал(а): biggibon Может не на ту сложность код загуглил, там от сложности загадок разные коды. Ох ты ж йомайо. А я об этом даже не подумал. Но в гугле вродь просто стандартный код дают, без вариантов. Ну добре, буду гуглить еще, спасибо.
|
|
adw
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
14-Окт-2024 17:25
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Если после загрузки проверять md5 hash удаляется файл setup.exe
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
adw Ну не надо таким антивирусом пользоваться.
|
|
HolyKnight
Рейтинг
|
16-Окт-2024 03:38
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
biggibon писал(а): Rexmex308 писал(а): biggibon Может не на ту сложность код загуглил, там от сложности загадок разные коды. Ох ты ж йомайо. А я об этом даже не подумал. Но в гугле вродь просто стандартный код дают, без вариантов. Ну добре, буду гуглить еще, спасибо. На стандартной сложности сам проходил: Читай текст на стене и запомни две вещи: направления и образы. Дальше осмотри стены, там будут цифры с этими самыми образами. Дальше просто крути на сейфе в нужные стороны.
|
|
prostratio
Рейтинг
|
17-Окт-2024 21:15
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Ребят, кто с дуалсенса играл в этот репак, у вас работает вибрация?
|
|
Berserk_Man
Рейтинг
|
FitGirl, а патчи в дальнейшем будут заливаться?!
|
|
rediska737
Рейтинг
|
prostratio писал(а): Ребят, кто с дуалсенса играл в этот репак, у вас работает вибрация? работает вроде
_________________ i7 12700,Rtx 4070ti,32gb ram ddr5
|
|
HolyKnight
Рейтинг
|
prostratio писал(а): Ребят, кто с дуалсенса играл в этот репак, у вас работает вибрация? На дуалшоке точно работает.
|
|
rediska737
Рейтинг
|
prostratio писал(а): Ребят, кто с дуалсенса играл в этот репак, у вас работает вибрация? сорян,работает,но только с проводом
_________________ i7 12700,Rtx 4070ti,32gb ram ddr5
|
|
Shadow777
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
на windows 10 стандартный антивирь удалил setup.exe
восстановил его, отключил антивирь - всё пошло.
На другом компе с windows 11 - не помогает ничего.
При попытке установить пишет
"Не возможно запустить это приложение на вашем ПК"
Все действия из шапки, вроде попробовал
|
|
Nivers
Рейтинг
|
21-Окт-2024 17:08
(спустя 1 день 14 часов)
[-]-1[+]
Berserk_Man писал(а): FitGirl, а патчи в дальнейшем будут заливаться?! не будут!
|
|
Кареглазый
Рейтинг
|
21-Окт-2024 19:27
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
смысл ужимать и ждать 2 часа установки,когда можно скачать лицензию вместо этого?
|
|
swi4key
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
спасибо Фит
|
|
UselessID
Рейтинг
|
Добрый день. Не могу мод скина поставить. Кто ставил отпишитесь?
|
|
1Spirit3
Рейтинг
|
31-Окт-2024 21:00
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Всем привет! Кто-нибудь ставил на этот релиз патчи?
|
|
kaospilot
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
01-Ноя-2024 22:14
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Кто-нибудь проходил с этого релиза игру до конца?
На какой-то из версий был баг с кубом в лабиринте (второй сегмент не открывался после прохождения первого).
Так вот или я что-то не так делаю или у меня тоже с этого релиза не открывается.
PS Проблема решилась перезагрузкой автосохранения, предшествующей данной локации (прыжок в "бездну")
|
|
xHedgeh0gx
Стаж: 4 года 6 месяцев
Рейтинг
|
01-Ноя-2024 23:28
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
За репак благодарю!
Но есть проблема, пока не нашёл решения.
По беспроводу звук заикается люто, играть невозможно, xbox one s controller + проводная гарнитура через спец.башку. Если звук на телеке - то всё ок.
Переустановка не помогла, С++ последние стоят, директ икс тож. хз куда копать. Буду другой репак пробовать ещё.
upd.С соседней раздачей, тоже самое(
Косяк в игре, инфа сотка. Впервые такое наблюдается и только с данным ремейком.
|
|
1Spirit3
Рейтинг
|
04-Ноя-2024 01:46
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Поставил патчи. С ними фпс чуть повыше и стабильнее. Ставить просто - выбираем папку с игрой и потом выбираем кряк, который используется в данной раздаче. Всё просто. Ставить надо поочередно два вышедших патча. Реально улучшается быстродействие.
|
|
Димарик
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
1Spirit3 писал(а): Поставил патчи. С ними фпс чуть повыше и стабильнее. Ставить просто - выбираем папку с игрой и потом выбираем кряк, который используется в данной раздаче. Всё просто. Ставить надо поочередно два вышедших патча. Реально улучшается быстродействие. уважаемый где скачать их?
|
|
1Spirit3
Рейтинг
|
отсюда. Там две даты увидите 25.10.2024 и 21.10.2024
|
|
husbis
Рейтинг
|
Очень атмосферная и жуткая игра. В противовес веселым и зрелищным боевкам ремейков Резидентов. Может я такой впечатлительный, может все дело в фоновых звуках, но пробрало с самого начала аж до костей. И это несмотря на то, что оригинал я проходил раз 10 и в целом уже привык к атмосфере. Проще говоря, играть обязательно. Это однозначно шедевральная работа, а как для ремейка, так тем более.
Автору раздачи отдельное спасибо за релиз.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|