: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): Чето я в ауте или 3,70 начинают потихоньку ломать?
|
|
NLOgamer
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто там говорил про ужасную пс3 версию?
http://www.lensoftruth.com/head2head-driver-san-francisco-analysis
Выглядят одинаково, различия только в гамме.
|
|
RRHST
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
19-Ноя-2011 17:44
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-1[+]
Не фига себе разницы нет! На пс3 картинка вся замыленная,как в общем и вся мульти платформа.
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
RRHST писал(а): Будет ли русская версия? когда кто нить выложит дисковую... то будет... а так играте в то что есть
|
|
NLOgamer
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): Не фига себе разницы нет! На пс3 картинка вся замыленная,как в общем и вся мульти платформа. Это различия в гамме, а не замыленность. Лечится выставлением уровня черного HDMI в телеке. А так там если перелестнешь на вторую страницу , увидишь что пс3 даже выиграла.
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
19-Ноя-2011 23:44
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
да там на картинках как то поразному: гдето вроде на пс3 сглаживаене побольше, а гдето на боксе... а так примерно тоже самое - да на пс3 засветленная картинка, но это можно убрать
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
20-Ноя-2011 01:21
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-1[+]
maggot666x Сглаживание на боксе лучше и эффекты чуть другие, отражения например.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Tilifunker
Рейтинг
|
|
|
HOTY
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): maggot666x Сглаживание на боксе лучше и эффекты чуть другие, отражения например. ага, конечно, и теней почти нету.
|
|
Вадим M
Рейтинг
|
20-Ноя-2011 13:27
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]1[+]
игра нечего,часок погонять можно дернул текст с бокса
|
|
kinder1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вадим M писал(а): игра нечего,часок погонять можно дернул текст с бокса выкладывай)
|
|
ruslanHITS
Рейтинг
|
Вадим M писал(а): игра нечего,часок погонять можно дернул текст с бокса oO вылаживай!!!)
|
|
Вадим M
Рейтинг
|
kinder1 писал(а): Вадим M писал(а): игра нечего,часок погонять можно дернул текст с бокса выкладывай) Здесь шибко злые модеры мои релизы удаляют,так что выкладывать я не буду,может кому нибудь русик дам,вот только я не знаю кому, а то можно нарваться на ГНУСА
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Вадим M писал(а): kinder1 писал(а): Вадим M писал(а): игра нечего,часок погонять можно дернул текст с бокса выкладывай) Здесь шибко злые модеры мои релизы удаляют,так что выкладывать я не буду,может кому нибудь русик дам,вот только я не знаю кому, а то можно нарваться на ГНУСА Не говори за всех
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
kinder1
Рейтинг
|
Вадим M может русик просто в архив и на обменник?
и подойдёт ли eboot с псн версии на версию дисковую?
|
|
ruslanHITS
Рейтинг
|
20-Ноя-2011 16:23
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
kinder1 писал(а): Вадим M может русик просто в архив и на обменник?
и подойдёт ли eboot с псн версии на версию дисковую? +1 залей на файлообменник.Будем премного тебе благодарны)
|
|
madheds
Рейтинг
|
Вадим M писал(а): игра нечего,часок погонять можно дернул текст с бокса я уже не дождался и сечас устанавлюю англ.блин если выложишь буду перекачивать.....ради русика то)))) добавлено спустя 32 минуты 59 секунд: Вадим M блин..ну и все...захлохло...зачем людям давать надежду,и потом сидеть ничего не делать...или это все фейком попахивает..а??????????????
|
|
kinder1
Рейтинг
|
madheds писал(а): Вадим M писал(а): игра нечего,часок погонять можно дернул текст с бокса я уже не дождался и сечас устанавлюю англ.блин если выложишь буду перекачивать.....ради русика то)))) добавлено спустя 32 минуты 59 секунд: Вадим M блин..ну и все...захлохло...зачем людям давать надежду,и потом сидеть ничего не делать...или это все фейком попахивает..а?????????????? он скок переводов уже портировал...смысл ему гнать то ваще
|
|
madheds
Рейтинг
|
kinder1 тогда чего он ждет.....
|
|
Вадим M
Рейтинг
|
|
|
ruslanHITS
Рейтинг
|
Файл, который Вы пытаетесь открыть, временно недоступен. Повторите попытку позднее. ((
|
|
Вадим M
Рейтинг
|
ruslanHITS писал(а): Файл, который Вы пытаетесь открыть, временно недоступен. Повторите попытку позднее. (( наверно сервак перегружен
|
|
madheds
Рейтинг
|
таакс.....пошел пробовать!!!!!!! добавлено спустя 9 минут 16 секунд: Вадим M ууух...все проверил,все работает...спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!! сорри что сомневался!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
ruslanHITS
Рейтинг
|
Вадим M писал(а): ruslanHITS писал(а): Файл, который Вы пытаетесь открыть, временно недоступен. Повторите попытку позднее. (( наверно сервак перегружен блин,все равно не робит,не мог бы ты перезалить на др.файлообменник? за ранее благодарен.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|