: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
sninja
Рейтинг
|
Завтра посмотрю каталоги и HEX редактором попробую что-нить сделать...
PS кстати, где можно скачать самые качественные сабы к RE4? Буду благодарен за помощь...
|
|
dedmorozko
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
sninja писал(а): Завтра посмотрю каталоги и HEX редактором попробую что-нить сделать... PS кстати, где можно скачать самые качественные сабы к RE4? Буду благодарен за помощь... бери с официального перевода ПК версии
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
02-Янв-2012 01:31
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]2[+]
sninja писал(а): Завтра посмотрю каталоги и HEX редактором попробую что-нить сделать... PS кстати, где можно скачать самые качественные сабы к RE4? Буду благодарен за помощь... Структура пракически аналогичная вот только ресурсы ПС версии находятся в архивах ".dat" а PS3 версии в папках. Я думаю если извлечь из архива font.dat файлы ".crc" и закинуть в папку font на PS3 то всё должно получится.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
sninja
Рейтинг
|
посмотрим, что можно сделать...
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
sninja писал(а): посмотрим, что можно сделать... Скачал и установил в пустую папку русификатор текста для распакованной ПС версии игры - установилось это: Думаю копать нужно в этих папках. Содержимое папки ss я скопировал в PS3 версию игры с заменой оригинального файла - в игре ничего не изменилось, а папки xFile в структуре PS3 просто нету.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
sninja
Рейтинг
|
Много же их... надо только сабы вытащить, инвентарь и прочее можно оставить на инглише, там всё понятно...
Хотя лично мне и так всё понятно, для меня инглиш как родной почти, как и джапонский... надо для людей сделать, кто не понимает, чтобы прониклись этой великолепной игрой.
|
|
J0ker
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра конечно шикарная, но какое же в ней ужасное управление, что на пк что на пс3.
|
|
BlackZombie
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
bublik462 писал(а): BlackZombie писал(а): anastasiaa писал(а): При установке патча выдает ошибку у всех так или только у меня и как с этим боротся??? kmeaw придётся поставить. какую ошибку выдают ? Не помню, у меня ни на крайзис, ни на ре4 патчи не хотели ставиться, поставил kmeaw и всё заработало. До этого waninkoko v2 стояла.
|
|
sninja
Рейтинг
|
BlackZombie Поставь 3.55.2 Rebug - на ней работает ВСЁ.
|
|
dedmorozko
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
02-Янв-2012 15:18
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-2[+]
sninja как продвигаются дела с переводом?, а то ты вчера божился что займешься портированием перевода
|
|
sninja
Рейтинг
|
02-Янв-2012 18:17
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]3[+]
dedmorozko сам переведи или жди, тут тебе никто не обязан что-либо делать. Я ничего не обещал, сказал что гляну, когда время будет. А лучше учи английский в школе, а не прогуливай.
|
|
Шелби
Рейтинг
|
02-Янв-2012 19:49
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Hetfield1985 под crc может быть что угодно!) попробуй открыть либо блокнотом, либо хексом, либо тулсой для dds)
добавлено спустя 40 секунд:
если не выйдет, то забей на всё это, жди пока шарящие челы займутся!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
Beren
Рейтинг
|
Ребятушки, субтитры есть только в японской версии. А с ней уже проблем не оберешься. J0ker писал(а): Игра конечно шикарная, но какое же в ней ужасное управление, что на пк что на пс3. То же заметил, что ужас. А потом в настройках раскладку поменял и всё норм пошло.
|
|
Vivi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Янв-2012 11:40
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
Beren писал(а): Ребятушки, субтитры есть только в японской версии Неприятная новость, но есть озвучка и, даже очень неплохая. А разговоры по рации тоже без субтитров?
|
|
Beren
Рейтинг
|
Vivi писал(а): Beren писал(а): Ребятушки, субтитры есть только в японской версии Неприятная новость, но есть озвучка и, даже очень неплохая. А разговоры по рации тоже без субтитров? Разговоры по рации с сабами.
|
|
Vivi
Рейтинг
|
Ну хоть это хорошо
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Vivi писал(а): Beren писал(а): Ребятушки, субтитры есть только в японской версии Неприятная новость, но есть озвучка и, даже очень неплохая. А разговоры по рации тоже без субтитров? Да я на пс2 тоже с русской озвучкой играл и думаю пытаться портировать нужно именно с неё.
|
|
sninja
Рейтинг
|
Формат файлов на PS3 зашифрован. Нужен программист. Подайте заявку в "RG Механики"!
|
|
Шелби
Рейтинг
|
народ глянте что за формат файло http://ifolder.ru/27943926 он и не wav и не mp3) вообще хз чем его открыть и прослушать, мб там озвучка кат сцен, а мб что-то другое!) добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: собы так же как и на пека отсутствуют, имеются только в разговорах по рации!) на пека помнится был хард-саб на видео и на видео же ролики клеилась озвучка!) правда я не помню версию от нд) мб там что-то изменилось!)
Короч над раздуплить что за формат такой, мб озвучку хоть портанём!!) А кто-то писал, что европейка от японки не отличается по контенту жёстко нам нагнал) сей версия поч. распакованая, в отличие от японки)
|
|
WheelJack
Рейтинг
|
Шелби Даже не знаю, все мыслимое и немыслимое чем я пытался открыть эти файлы выдавало ошибку...
|
|
sninja
Рейтинг
|
Шелби В этой версии ВИДЕО НЕТ. Все заставки на движке, как на GameCube и Wii !!! Поэтому порт считаю нецелесообразным... оно того не стоит...
|
|
Vivi
Рейтинг
|
05-Янв-2012 10:59
(спустя 1 час 11 минут)
[-]5[+]
sninja писал(а): Поэтому порт считаю нецелесообразным... Ты хотел сказать, что не в силах это сделать. sninja писал(а): оно того не стоит... опять не верно, если у тебя не получается, это не значит, что оно того не стоит. P.S. Дабы предотвратить возможное бурление говн, да, я тоже не могу.
|
|
sninja
Рейтинг
|
Да, я не могу. Разные версии файлов... хз чем открывать... надеюсь, механики сделают что-то, однако же с кат-сценами на движке субтитры невозможны... реал-тайм. Но можно прикрутить озвучку... но это уже не то. А вообще тут английский не сложный, в принципе, я ещё 4 года назад на Пк когда проходил, трудностей не заметил.
|
|
fredmaster
Рейтинг
|
Благодарю за релиз! Но вот незадача(проблема) при установке патча возникает ошибка!!!-((
Народ подскажите, помогите что делать? В чём может быть проблема?!
Ps: У меня прошивка: Waninkoko_v2
|
|
Шелби
Рейтинг
|
sninja писал(а): Шелби В этой версии ВИДЕО НЕТ. Все заставки на движке, как на GameCube и Wii !!! Поэтому порт считаю нецелесообразным... оно того не стоит... И что? вообще кто шарит, тому это не составит особого труда) добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: fredmaster Заведите попугая, научите его говорить: "Прошейся на кмев" и обращайтесь к нему с подобными вопросами!)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|