: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Kiba
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Homuhomu писал(а): Izotov By the way, всплыли интересные подробности с wup инсталлером. Последняя версия с гитхаба, на которую дан линк на gbatemp, установила мне игру в память консоли, а не на usb drive, хотя, я нажал именно на X. В треде есть ещё несколько человек, столкнувшихся с такой же фигнёй. Бразильская версия, которую выложили на gdrive, так не делает и устанавливает туда, куда положено. Так что, имейте в виду, если вдруг кому критично — версией с гитхаба пользоваться не надо. Можешь дать ссылку на сообщения, где люди с этим столкнулись? Может это просот разовый глюк? Кстати, в соседней теме потом написано, что можно тогда просто перенести игры из памяти консоли на USB: You can move games from USB to console and from console to USB
|
|
Chook
Рейтинг
|
Кстати, что-то мне подсказывает что игры требующие запуск через смешных братьев с установленной таким образом версии не пойдут Как минимум Ю Спорт так и останется залоченным
Хотя, нужно пробовать!
|
|
Homuhomu
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Kiba писал(а): Можешь дать ссылку на сообщения, где люди с этим столкнулись? https://gbatemp.net/threads/wii-u-usb-loading-insta...-59#post-6760360 https://gbatemp.net/threads/wii-u-usb-loading-insta...-68#post-6761194 Kiba писал(а): Может это просот разовый глюк? Это, безусловно, глюк. Но глюк конкретной версии. Которая 1.1 Бразильский инсталлер это версия 1.0 и у неё таких глюков нет. Kiba писал(а): Кстати, в соседней теме потом написано, что можно тогда просто перенести игры из памяти консоли на USB: Да, переносить можно без проблем туда-сюда. Я, собственно, и собирался после установки на usb drive перенести в память. Просто меня очень смущает установка сразу в память. Мало ли. Chook писал(а): Кстати, что-то мне подсказывает что игры требующие запуск через смешных братьев с установленной таким образом версии не пойдут Пойдут. Я проверил. Всё работает. Было бы странно, если бы не работало. Установленная через wup инсталлер игра ничем не отличается от установленной из ешопа же.
|
|
Chook
Рейтинг
|
Ну вот, чего и следовало ожидать - разобрались. Не нужно прибавлять или вычитать двойку. Нужно просто делать XOR с двойкой значения по адресу 0F Ждем новых патчеров пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 49 минут 51 секунда: Народ совсем с ума посходил... новая версия патчера тикетов более 2х мегов программа БЕЗ интерфейса которая меняет 2 байта в файле!!! А че не 150 мегов? Ах ну да, это же х64 программа, это ну ваще супер круто... те кто с 32 битной виндой - неудачники, которым ничего не светит... им не то что 2 байта поменять, им просто убиться нада. Кстати, я чета и забыл что научились запускать диски чужого региона... именно физические диски.
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
21-Окт-2016 15:56
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Homuhomu писал(а): Пойдут. Я проверил. Всё работает. Было бы странно, если бы не работало. Установленная через wup инсталлер игра ничем не отличается от установленной из ешопа же. А можно попросить замутить раздачу с патченными файлами и установочным комплектом Смешных Братьев для Европейки? Просто мне качать через NUS дня два (скорость ужасная). Заранее спасибо! Получается, что установил братьев в память и пользуйся всеми прелестями Лоадиина... Мне и никакой взлом тогда не нужен
|
|
Chook
Рейтинг
|
Модифицировалка тиков (сам написал)
https://mega.nz/#!fdIwhYoQ!gQiaMY7xQRSW5haKn3CSxmjxO6fE-axmPmPdc3_Pgj8
Делает копию того что модифицирует обзывая его modded_ или original_ соответственно.
Конвертит туда и обратно.
Можно указать имя файла, если не указывать - ищет рядом файл title.tik и его и конвертит (делая копию)
Короче, пробуем
Если есть замечания и пожелания - переделаю. Но делать тулзу с GUI не буду.
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
Она вычитает "2"
Объясните мне, тугодуму, что же всё таки надо делать с ячейкой OF ? Я до данного момента прибавлял "2"... Спасибо, кстати, весьма удобно - минимализм тоже хорош...
|
|
Chook
Рейтинг
|
gravicapa1972, он не вычитает, он все делает правильно Когда нада - вычитает, когда нада - добавляет Она делает XOR с 0x02 ячеек 0х01 и 0x0F
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
Ну сейчас тогда и проверю..
Кстати, есть реальные случаи брика консоли по "бразильскому методу"?
|
|
Chook
Рейтинг
|
gravicapa1972, брик может возникнуть лишь при установке системных файлов. Если тикет не подойдет - получишь просто ошибку. О реальных бриках пока не слышал.
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
Понятно. Просто вроде бы скачал Братьев Смешных, хочу на приставку установить До этого только Капитана Тода и Марио установил, но они маленькие были... А этот 13 гигов...
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
title.cert нужен или нет? После скачки Сплатуна через JNUSTool я имею много .app и .h3 файликов и title.tmd
Я вот сейчас немного не понимаю тех, кто хочет Смэш поставить и через него игоры запускать, вопрос: зачем? Какие есть игры, которые не работают при запуске через Mii Maker и работают при pапуске через SSB? Судя по вики на гбатемп, таких... одна? чтоли.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Chook
Рейтинг
|
title.cert и title.tmd вроде как нужны, в них находится перечень файлов для установки кажись.
На видео и в релизах для установки эти файлы были оба.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Chook писал(а): title.cert и title.tmd вроде как нужны, в них находится перечень файлов для установки кажись. На видео и в релизах для установки эти файлы были оба. Ок, тогда дальше поехали: title.tmd тот, что скачивается с NUS 1:1 совпадает с тем, что лежит в "подготовленном" релизе для установки по данному способу. Значит тут все хорошо, и ничего допиливать не надо. title.cert из NUS не скачивается (через JNUSTool во всяком случае), если брать его с диска, то там опять же отличается значение по адресу 0х01 (0х03 в оригинале с диска, и 0х01 в подготовленном). Следовательно, я так понимаю что title.cert так же нужно модифицировать.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
кто хочет Смэш поставить и через него игры запускать, вопрос: зачем?
Как вариант - чтоб погонять на мерседесах по некупленным трекам в Марио Карт 8.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
Chook
Рейтинг
|
MeatWad, вот сам подумай... зачем модифицировать файл из ешопа? Он его что скачивает для записи на диск? Попробуй без сертификата поставить, может и установится. Консоль в худшем случае ошибку выдаст. Почему утилита не качает от файл - нужно создателей спрашивать. Думаю что скоро найдут как поправить файлы чтоб можно было ставить файлы другого региона...
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Суббот ник писал(а): Как вариант - чтоб погонять на мерседесах по некупленным трекам в Марио Карт 8. Хм, видимо мне таки прошло время изучить тематику запуска длс. Chook писал(а): Почему утилита не качает от файл - нужно создателей спрашивать. Тут ещё вопрос в том: а должна ли? Подробно содержимое title.tmd я не изучал, поэтому и уточнил...
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
Я как раз тот, кто желает установить "Братьев".
Это позволит запускать Mario Kart с DLC
|
|
Chook
Рейтинг
|
Ну а я пока солью все игры европейского региона для которых тикеты есть... а то мало ли что там Нинка придумает... будем потом лапу сосать...
Блин, я конечно вместительный, не не безразмерный
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Chook писал(а): Почему утилита не качает от файл - нужно создателей спрашивать. Тут ещё вопрос в том: а должна ли? Сам спрашивал - сам отвечаю: NUSGrabber таки скачивает корректный title.cert, так что пользоваться JNUSTool явно не стоит.
|
|
Valantar
Рейтинг
|
Возникла проблема с установкой игр по новому методу - WUPInstaller-AnyTitle отказывается ставить игры на usb-hdd. При запуске на какую кнопку не нажимай (x или a) установка все-равно идет в память приставки. После установи игры нормально переносятся на жесткий диск, но проблема в том, что внутренней памяти свободно всего 3.5 гб и большие игры поставить не получается.
Ни кто не сталкивался с данной проблемой?
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
Valantar Внимательно прочтите мой пост - там указано, какую версию надо использовать. Да и Homuhomu ранее об этом писал...
|
|
Chook
Рейтинг
|
Нужно создать новую тему про установку на консоль игр... иначе все во флудилке и останется...
|
|
krek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто сделает гайд с раздачей всех необходимых программ и максимально простым языком опишет как этим пользоваться
|
|
Valantar
Рейтинг
|
gravicapa1972 Спасибо, разобрался. Просто привык что если на gba есть инструкция, то она точно рабочая.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|