: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
megaman05
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kaltan ты бы хоть названия игр из папок удалил,там важно правильное название папок
|
|
|
megaman05 писал(а): Kaltan ты бы хоть названия игр из папок удалил,там важно правильное название папок названия сами прописываются когда папки сбрасываешь добавлено спустя 51 секунду: GаmerSuper писал(а): Kaltan писал(а): Люди подскажите что янеправельно делаю,значитвсё скачал игры подключил Ж к компу скидываю всё нормально подключаю обратно к приставки а н мне пишет повреждёные файлы???? Помогите вот скрин а что смешного?
|
|
ТарасЪ
Рейтинг
|
Sins666 подключил Ж к компу
|
|
|
Homer писал(а): Sins666 подключил Ж к компу а)ну извините не я писал
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Sins666 ну хз у меня никогда не прописывались,чё у тебя за прога?попробуй с помощью Xplorer360 extreme2 я ей всё закидываю и всё норм
|
|
sti4
Рейтинг
|
HELP!
бокс замечательно работал через HDMI, решил на ночь выползти на кухню, поиграть на старом тв, через обычный A/V выход.... когда приполз обратно и подключил HDMI - тв выдал:
режим не поддерживается, нет сигнала...
... чо делать?
_________________ PC, PSVITA, XBOX360,Wii, PSP, PS2, PSONE, Sega MD, Dendy
|
|
|
|
|
sti4
Рейтинг
|
Arotish, в тв или консоли? в боксе сперва менял по всякому а потом вообще сбросил на начальные. а тв ничего настраивать не даёт - устройство не подключено...
_________________ PC, PSVITA, XBOX360,Wii, PSP, PS2, PSONE, Sega MD, Dendy
|
|
serglev
Рейтинг
|
Люди подскажите!? Если на коробку поставить браузер (слыхал можно сделать через Windows Media Centr) и выходить в инет, как с обычного компа. Возможен ли БАН???
|
|
werwolf34
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Янв-2010 11:46
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
у меня почему-то не отображаются картинки ваших инструкций(таблицы и т.д) в чем может быть причина?
добавлено спустя:
да у вас не отображаются скриншоты в описании че делать-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
E_Onegin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Янв-2010 04:18
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Доброго времени суток всем, долгое время был без бокса, что то подзабыл, что-то изменилось и возникли вопросы. Заранее благодарен.
1) Ко мне должен приехать бокс с прошивкой 1,6 как работает эта прошивка (надо патчить и чем или нет) с образами :
а) wave 2
б)wave 3
в)wave 4
г)wave 5
2)
Есть ли возможность, так как у меня будет аркада джаспер с внутренней памятью, просто поставив хард в консоль, перенести сейвы и профиль на внутренею флеш память ?
3)
Есть ли смысл переносить ? В сети бродят слухи, что сейвы с баненной консли не корекктно переносятся и не работают?
Заранее спасибо
|
|
Radok1488
Рейтинг
|
28-Янв-2010 12:54
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Здрасте)
люди помогите
как сделать DVD образ если у меня только один ISO образ?
|
|
Omiros
Рейтинг
|
Radok1488 Проведи (iso) обычную контроль через прoгу abgx360.Он после проверки сам автоматом двд-файлик создаёт. E_Onegin Wave это игравая защита.Как старфорс у комбютерных игр.
|
|
|
Radok1488 Создай текстовый фаил, измени его расширение на .dvd и впиши в него LayerBreak=1913760 имя_образа.iso
|
|
Drinker_TH
Рейтинг
|
29-Янв-2010 18:34
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Помогите! Записал игры, Xbox читает как "Диск DVD". что делать?
|
|
DJERIKO14
Рейтинг
|
КТО МОЖЕТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ БАН HDD В Кривом Роге вот моя аська491967396
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Drinker_TH писал(а): Помогите! Записал игры, Xbox читает как "Диск DVD". что делать? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=15755
|
|
BBBSTORM
Рейтинг
|
Freestyler а можно перезалить картинки с последнего спойлера, где про HDD? не видно(
|
|
kratos555
Рейтинг
|
31-Янв-2010 12:02
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
как записать игру, которая весит 14гб? как например недавно вышедший масс эффект 2
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
31-Янв-2010 13:53
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
kratos555 молча, на 2 ДВД
|
|
xbreed
Рейтинг
|
02-Фев-2010 00:31
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Может вопрос этот и поднимался, но искать лень)
По поводу Booktype.
У меня впринципе привод хреновый, и изменить я его не могу.
Это сильно повлияет на запись игры, и чтение ее на боксе?
|
|
Omiros
Рейтинг
|
xbreed Есле всё так плохо то просто испортиш несколько болванок и купиш новый качественный хорошый привод.Втарой слой привод обезательно должен потдержывать есле реч идёт об играх xbox360 особено игры 2009 года и выше.Удачи есть вопросы пишите!
|
|
xbreed
Рейтинг
|
Двойные слои он по идее может резать. Просто я тут начал читать про Буктайп, для чего он там нужен и тп, и наткнулся на каком то форуме, что мол там через двдинфо надо его сменить и тп... Вот если я этой махинации не сделаю, бокс будет читать болванки?
Привод не очень крутой просто, LG, да еще и на ноуте...
|
|
Omiros
Рейтинг
|
xbreed Вот вам ифо кстати самый разветый форум общения.Тут вы можете читать и спрашывать всё што связано с приставкай xbox360. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711
|
|
alexxx333
Рейтинг
|
03-Фев-2010 21:21
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Ребят всем привет:Подскажите:прошил бокс на Lite Touch прошивку через JungleFlasher v0.1.70 Beta (85) все определилось как положено,бокс запускается, но теперь вылетает ошибка Е76,как быть подскажите и че теперь делать?сорри если не туда написал
|
|
Текущее время: 20-Ноя 21:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|