Ошибка

Россию пообещали уничтожить через три месяца [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 83, 84, 85  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Джекдениелс

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Ноя-2023 17:08 [-]3[+]

AlexFormula писал(а):

Можно подумать, другие не крадут.
Отличная логика, все прыгают с крыши, я тоже пойду прыгну

AlexFormula

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 01-Ноя-2023 17:10 (спустя 2 минуты) [-]-6[+]

Джекдениелс писал(а):

AlexFormula писал(а):

Можно подумать, другие не крадут.
Отличная логика, все прыгают с крыши, я тоже пойду прыгну
Либо прыгнешь, либо будешь белой вороной.
Что из этого хуже, в нашем социуме - большой вопрос.
info Profile PM

Джекдениелс

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Ноя-2023 19:24 (спустя 2 часа 14 минут) [-]-1[+]

AlexFormula
фиг с ним с воровством, но ты не думал, что он слишком много процессов в государстве замкнул на себе? в стране нет никаких институтов для транзита власти, а Путин не вечный, что будет, когда он умрет или впадет в старческий маразм? все вертикали замкнуты на президенте, и кроме того, власть центра в некоторых регионах типа Кавказа держится на негласных договоренностях между ним и местными царьками, что будет с этими договоренностями в случае его смерти?

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 01-Ноя-2023 20:42 (спустя 1 час 18 минут) [-]1[+]

Джекдениелс писал(а):

нет никаких институтов для транзита власти
транзита куда? зачем? с какой выгодой и для кого?
Вон вашего подвального приземлили, чем тебе не транзит власти? он транслировал интересы иззаграничной власти, эту власть транзитом отправили на три буквы, а медиум теперь понял, что попал ногами в жир, хотя кураторы клятвенно божились - леха, это ненадолго, мы его сковырнем и сразу тебя вытащим, ты будешь купаться в доларьях, леха, ты потерпи чутка.
Но шото пошло не так.
А кураторы тоже думали, что все держится на прикрытии коррупционных схем между олигархатом разных княжеств, и целостность России обеспечена не экономикой, какой никакой, но достаточной как для удержания суверенитета, так и для решения в случае необходимости вопроса остекления любителей транзитной власти в странах третьего мира, то есть во всех остальных.
Но шото пошло не так.
Кураторы привыкли к транзиту власти через удаленные закупки. Они на внешнюю политику смотрели как на шопинг на алике. И вдруг оказалось, что кольцо отстрапоненных "друзей" сжимается по плану, но у "друзей" уже нет экономик, зато есть очень злые жители этих "друзей", которые буквально в гробу видели сияющий град на холме, и экспедиционные войска уже не уверены, что с местными аборигенами удастся справится, если чо.
Шото пошло не так.
Давай без языка Эззопы. институты для транзита власти это в реальности называется практикой покупки под дулом автомата забесценок вождей примитивных аборигенов для разграбления их территорий. без вооруженного конфликта с аборигенами.
С мало мальски приличным вождем с яйцами этот фокус не пройдет. Особенно если у вождя ядерный щит и булава.
Это прокатывает с пидерастами типа макарона и прочих трюдо сунаком, с гинекологами, продавцами или журнализдами, с клоунами-виртуозами игры хреном на синтезаторе, которые ни в одном глазу как страной управлять, а их "выбирают", и прям с предустановленной рукой в жопе ставят на правление. Обеспечивая не просто транзит власти, а уже прямое управление марионеточными режимами.

Цитата:

Посоветуйте мне, пожалуйста, как избавиться от этих ненависти и страха. Мне бы очень было интересно почитать какие-то ваши мысли об этом. Я попрошу, и мне пришлют по почте отзывы, если они будут.
Плакается иззастенка подвальный на страницах уморительного фельетона "Мои страх и ненависть"
Чем хочется прокомментировать плачь борцуна за монополию на скупку по всему миру власти одной богоизбранной страной, приземленного за столь интересные предложения.
Лох не мамонт, не вымрет. Вот и ты, Алешенька, не вымрешь, отмотаешь весь срок и на свободу, с чистой совестью родину спасать. А если и вымрешь, так не беда - звезднополосатые кураторы найдут тебе достойную замену, и осуществица так любимый отдельными представителями транзит власти. Власти ненависти с траха, о которой так много пишет надежда российской "либеральной" жижи.

Вон, внаукраине транзит власти как скоростной железнодорожный состав. Все перемалывает на своем пути. Вискарь переживает, что у нас не так. Вискарь жаждет, чтоб у нас было также. Премия Дарвина нашла очередного хлопца. В который раз...
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2023 00:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Джекдениелс писал(а):

Путин не вечный, что будет, когда он умрет или впадет в старческий маразм?
ИО - Мишустин на первое время, а там срочные (или не срочные) перевыборы.
Условно от ЕР выдвинут Дюмина (давно вангуют как возможно приемника) и выберут.
"Элиты" думаю такой расклад более чем устроит. Ещё где-то вычитал про сынка Патрушева, щас министр сельского хоз-ва вроде.
И вообще чё щас гадать, вот когда не станет его посмотрим как будет.

Цитата:

в стране нет никаких институтов для транзита власти
А тебе все секреты расскажи.

Цитата:

держится на негласных договоренностях между ним и местными царьками, что будет с этими договоренностями в случае его смерти?
Ничего не будет, как выделяли из бюджета деньги на эти регионы, так и будут.
info Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2023 05:30 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Джекдениелс писал(а):

фиг с ним с воровством, но ты не думал, что он слишком много процессов в государстве замкнул на себе?
Какие, например? Если он замкнул прям все, то для тебя не будет великой сложностью привести 10 самых ярких в пример.

Джекдениелс писал(а):

в стране нет никаких институтов для транзита власти, а Путин не вечный, что будет, когда он умрет или впадет в старческий маразм?
Во времена Ельцина тебя это не волновало? Или мал был? Во времена развала Союза это тоже никого не беспокоило почему-то... Успокою, на Медведеве отрепетировали, все там работает.

Джекдениелс писал(а):

власть центра в некоторых регионах типа Кавказа держится на негласных договоренностях между ним и местными царьками
Настолько негласных, что даже ты в курсе))

Джекдениелс писал(а):

что будет с этими договоренностями в случае его смерти?
А ничего, они останутся. Это не договоренности уровня "я тебе совочек, а ты мне машинку, но пока мама не позовет". Нормативные акты, бюджеты и т.д., на основании которых перечисляются средства регионам, а не конкретным людям.

Другое дело, что длительная власть одного президента порождает закономерные страхи, так как другого президента не видели, не знаем и вдруг он в Навального верит... Но, не стоит преувеличивать роль личности в истории. Путин там не один - там пара тысяч человек.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2023 07:56 (спустя 2 часа 25 минут) [-]-1[+]

SaShock писал(а):

Другое дело, что длительная власть одного президента порождает закономерные страхи, так как другого президента не видели, не знаем и вдруг он в Навального верит... Но, не стоит преувеличивать роль личности в истории. Путин там не один - там пара тысяч человек.
и всё же очень сложно найти приемника для президента РФ
слишком огромные обязанности, и требования к нему..

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 02-Ноя-2023 09:31 (спустя 1 час 35 минут) [-]-1[+]

Цитата:

что он слишком много процессов в государстве замкнул на себе?
С чего такие выводы? И о каких процессах речь?

Цитата:

в стране нет никаких институтов для транзита власти
Транзита кому?

Цитата:

все вертикали замкнуты на президенте
А на ком еще должно быть это замкнуто? Не на первом лице в государстве?

Цитата:

и всё же очень сложно найти приемника для президента РФ
слишком огромные обязанности, и требования к нему..
Преемник скорее всего давно есть. Просто он находится в тени.
А про обязанности и требования...так это почти в любой частной конторе (от ларька до крупного предприятия). Народ ооооочень неохотно за что-то хочет отвечать.
info Profile PM

Jaster

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 02-Ноя-2023 09:37 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Путин же не единственный представитель своей властной группировки ) Так что приемник 100% есть.
Другое дело что по интеллекту с ВВ сложно будет тягаться..

dotachin

Предупреждений: 2

Черногория
Рейтинг

post 03-Ноя-2023 13:14 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

Валерий Залу*ный: "Нам нужно изобрести что-то новое, как китайцы изобрели порох!"

Что он собирается изобрести в 21м веке в самой нищей пост-советской стране? Боевой гопак?
info Profile PM

vadimklose

Великобритания
Рейтинг

post 03-Ноя-2023 13:36 (спустя 22 минуты) [-]-8[+]

dotachin писал(а):

Валерий Залу*ный: "Нам нужно изобрести что-то новое, как китайцы изобрели порох!"

Что он собирается изобрести в 21м веке в самой нищей пост-советской стране? Боевой гопак?
Мозги тебе изобретет, хотя нет, слишком тяжело. Хотя нет, невозможно.
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 03-Ноя-2023 13:39 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

vadimklose писал(а):

dotachin писал(а):

Но таки им надо! Как он сказал..

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 03-Ноя-2023 14:07 (спустя 28 минут) [-]0[+]

vadimklose писал(а):

dotachin писал(а):

Пусть мне умного украинца изобретет, ага
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 03-Ноя-2023 15:22 (спустя 1 час 14 минут) [-]1[+]

Потекла уринка, кто бы мог подумать

добавлено спустя 55 секунд:

vadimklose
Вадимка давай в окоп за новыми мозгами, вас там зеля с залупкиным совсем не жалеют

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

vadimklose

Великобритания
Рейтинг

post 03-Ноя-2023 15:27 (спустя 4 минуты) [-]-5[+]

dotachin писал(а):

vadimklose писал(а):

dotachin писал(а):

Пусть мне умного украинца изобретет, ага
Надеюсь ты понимаешь, насколько иронично читать это от тебе подобного...

добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Михалычч писал(а):

Потекла уринка, кто бы мог подумать

добавлено спустя 55 секунд:

vadimklose
Вадимка давай в окоп за новыми мозгами, вас там зеля с залупкиным совсем не жалеют
Вот читаю подобные сообщение и понимаю, насколько же развитие в вашей стране остановилось. Годы идут, люди взрослеют, а развитие остается на уровне 5 класса и это в лучшем случае. Деградация идет годами, а стадо и радо. Главное ведь ведь что сейчас говорить? правильно, о загнивающем западе, вот только без запады вы никто, звать вас никак. А еще, особо продвинутым, рекомендую обратить внимание на уровень жизни и гражданского сознания на западе и сравнить со своим. Гарантирую, глаза сразу резать начнет.
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 03-Ноя-2023 15:40 (спустя 13 минут) [-]0[+]

vadimklose писал(а):

вот только без запады вы никто, звать вас никак.
Как раз сейчас процесс избавления от этого в разгаре и не только у нас )

И это вы там, на западе, сбежавшие с Родины, никто и звать вас никак.. )

patriotxbox360

Рейтинг

post 03-Ноя-2023 16:03 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

ну как там алкаш ананист данилов, лето прошло, он протрезвел? или пока еще кастрюля на бровях держится?
info Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 03-Ноя-2023 16:06 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Сейчас запад в лице эвропы оставшиеся эрзац-колонии в африке теряет, вот и посмотрим, как он будет жить без дешевого сырья. Без передовых технологий прожить можно - можно свои подтянуть и у других подсмотреть, а без сырья ты никто

А вот у украины нет ни сырья, ни технологий, а что есть - сами у себя же воруют

Цитата:

ну как там алкаш ананист данилов, лето прошло, он протрезвел? или пока еще кастрюля на бровях держится?
Снимает кринжовые клипы внучке на средства матпомощи украине, все как обычно
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2023 18:27 (спустя 2 часа 21 минута) [-]-1[+]

dotachin писал(а):

Ядерное оружие, но есть нюанс.
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 04-Ноя-2023 03:56 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

vadimklose писал(а):

еще, особо продвинутым, рекомендую обратить внимание на уровень жизни и гражданского сознания на западе и сравнить со своим. Гарантирую, глаза сразу резать начнет.
Лучше сравни среднюю зп в РФ, успешной богатой и самодостаточной стране и свое днищенское пособие на чужбине для начала
Про разбомбленный укрополь и его экономику думаю упоминать и вовсе не стоит
info Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 04-Ноя-2023 04:37 (спустя 40 минут) [-]-2[+]

Цитата:

негласных договоренностях между ним и местными царьками
выпивка успешно забывает, что люди оттуда наравне с нашими ребятами воюют, вообще, та же Чечня(спс Кадырову), немало сделала для сохранения наших забытых уродами у власти афганцев и ветеранов своих с нами войн(в том числе и русских) Так что мало того что они заметная военная сила, так и ещё и опытом могут поделится и делятся.
Договоренности, это было в 90-х, при ебне, закончилось войнами. Царьки хотели все себе и мало народу, Кадыров обеспечил своему народу достойную жизнь, и себя собсно не забыл. Все идет к тому, что минимум этот человек прекрасно понимает выгоды совместной работы, как и поколение прошедших те самые войны. Особенно теперь, когда враг общий(привет обслуге запада и собсно западу)
Хе, а ведь сжигание Корана(ну это такое се, личное дело мусульман) и геноцид в Газе(привет ЛНР и ДНР), нас ещё заметнее объединяют. Впрочем, относительно ЛНР и ДНР, у Газы были ресурсы чтоб не просто ответить, всерьез тамошнему "гегемону" навредить.
Если мусульмане ещё и поставлять ресурсы евреям хоть на время прекратят, вот это будет интересно посмотреть.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

Misha6143

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2023 16:34 (спустя 3 дня) [-]-4[+]

Слышал , остров есть Тайвань?
Он ну как бы и Китай!!!
Отделился как наш Крым!
Вот вернуть его бы им!

Мы вот Крым себе вернули!
А китайцы, что заснули?
Действовать уже пора!
Как Хамас и Хезболла!

Хватит миром всем терпеть!
Надо кой кому втереть!
Ну а может и воткнуть!
Чтоб слюну не смог сглотнуть!

Палестина всё терпела!
Сколько можно, надоело!
Западу пора уж вдуть!
Чтоб не пёрнуть , не вздохнуть!

Фины ,польша, оборзели!
Немцы просто уху ели!!
Будто память потеряли!
Как они по нам стреляли!!!

Где Наш витязь СВЕТОГОР?
Всё, что есть, всё за бугор!!!
Экспорт им организуем!
За бесплатно, не буксуем!

Наша РУССКАЯ душа!
Она тем и хороша!
Всё , что есть и САТАНА!
Пусть летит оно туда!!!

Ты Володя ,не психуй!
Просто всё организуй!
И поставь всё на поток!
ЗАПАД знай же свой шесток!

Слезет с этого шестка
В зад пинок ему тогда!
Англо-сакс ведь он петух!
Он на яйцах, весь протух!

Бабы с яйцами у них !!!
Мужики там прут своих!
Ну а главное парады!
ГЕЙ парадам, все там рады!

Значит их запрячь пора!
И схватить за удила!
И поставить их всех раком!
Ведь им нравится ,ОДНАКО!!!

Да, Володь ,смотри сюда!
Пенсия же, нам важна?
Срочно надо поднимать!
Ну не в шею ж Думу гнать?

Главный ТЫ, стоишь у власти!
Сволочам дай по мордастям!
Мы же за тебя горой!
Как поднимешь, ТЫ ГЕРОЙ!!!

ТЫ для всех пенсионеров
Будешь лучшим из примеров!!!
За Тебя и эту сделку
Всех порвём, как тузик грелку!!!

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 07-Ноя-2023 17:09 (спустя 35 минут) [-]1[+]

Misha6143
Тайвань на очереди , как и потенциально Сеул с индостаном, запасаемся орешками, передел мира в самом разгаре

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 07-Ноя-2023 17:16 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Цитата:

❗️Пекин крайне недоволен обострением конфликта на севере Мьянмы у границ Китая, в результате которого погиб один гражданин КНР.

Об этом на брифинге заявил официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь.
о, в ЮВА пошла жара..

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 07-Ноя-2023 17:39 (спустя 22 минуты) [-]-1[+]

Misha6143
Мы не можем. Мы уже уничтожены.

Наша Миша громко плачет. Проглотила Миша глобус. Как сову теперь натянешь?
Древнее японское хокку.
info Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 20-Ноя 21:28

Часовой пояс: GMT + 4