: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
Суббот ник
Рейтинг
|
Нет, в одной раздаче только один торрент файл, а вот запихнуть в одну раздачу две игры можно. И проверьте не раздает такую точно игру другой пользователь, повторы запрещены.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
robson82
Рейтинг
|
Суббот ник писал(а): Нет, в одной раздаче только один торрент файл, а вот запихнуть в одну раздачу две игры можно. И проверьте не раздает такую точно игру другой пользователь, повторы запрещены. понял спасибо
|
|
NEO (spark-rostov)
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Май-2016 19:38
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Запускаю все по инструкции через loadiinegx2 v0.3 (5.5.x) тут раздачу Captain Toad: Treasure Tracker [PAL] [MULTi5], но игру не видит , путь у меня :\wiiu\games\Captain Toad Treasure Tracker
_________________ PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PS4 Slim Licence|| PS Vita || XBOX360 || XBOX One || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 2DS XL
|
|
Kiba
Рейтинг
|
NEO (spark-rostov) писал(а): Запускаю все по инструкции через loadiinegx2 v0.3 (5.5.x) тут раздачу Captain Toad: Treasure Tracker [PAL] [MULTi5], но игру не видит , путь у меня :\wiiu\games\Captain Toad Treasure Tracker Вот так попробуй, чтобы папка называлась: :\wiiu\games\Captain Toad Treasure Tracker [AKBE01]
|
|
robson82
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста у меня есть купленные в ЕШопе игры как мне сдампид в Loadiine GX2.
|
|
Chook
Рейтинг
|
robson82, напиши, пожалуйста, какие у тебя игры куплены?
|
|
robson82
Рейтинг
|
21-Май-2016 15:37
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Chook писал(а): robson82, напиши, пожалуйста, какие у тебя игры куплены? The Swide, Teslgrad, Assasin BF, Toki Toki2+ на русском и Race the Sun на англ, а то все остальное есть на форуме.
|
|
Chook
Рейтинг
|
Интересуют
Assasin BF
Race the Sun
Утилита для дампа и интрукция тут.
https://gbatemp.net/threads/ddd-wiiu-title-dumper.418492/
Если что не понятно - объясню.
|
|
robson82
Рейтинг
|
С ДДД - все ясно скидываю на флешку, а titledumper запускаю ничего не происходит. Можешь подробней обяснить
|
|
Chook
Рейтинг
|
22-Май-2016 12:35
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
titledumper нужно не просто запускать а с параметрами.
Там в теме примеры как. Первый параметр что откуда дампить, второй куда
Первый раз дампишь все, второй раз папку meta
titledumper.exe /vol "C:/WiiUGame/"
и запускаешь игру, она подвиснет и начнет дампиться
titledumper.exe /vol/meta "C:/WiiUGame/"
запускаешь игру, выходишь из нее по кнопке HOME и ждешь когда сдампится папка
|
|
Dark Ogr
Рейтинг
|
22-Май-2016 14:42
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
как title update сделать и чтобы на 5.5.1 можно было в игру вписать? нифига не понял,помогите
NusGrabberGUI скачал апдейты и игры их не видят
_________________ гырмугаго ибыгунько сраго!
|
|
Chook
Рейтинг
|
Dark Ogr, скачанный апдейт нужно дешифровать. Должны получится папки code, content, meta
|
|
robson82
Рейтинг
|
22-Май-2016 17:19
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
как узнать id игры - race the sun
|
|
Chook
Рейтинг
|
robson82, в папке мета есть файл meta.xml Первая часть ИД это последние 4 символа данных product_code (от знака -) остальные 2 знака это последние 2 знака данных company_code
|
|
robson82
Рейтинг
|
Chook писал(а): robson82, в папке мета есть файл meta.xml Первая часть ИД это последние 4 символа данных product_code (от знака -) остальные 2 знака это последние 2 знака данных company_code чтоб я без тебя делал спасибо
|
|
Dark Ogr
Рейтинг
|
Chook спасибо,удачно всё. Правильно я понимаю что в smash bros персы не появятся из длц ибо это всё ещё не взломано? А то патч их добавил всех.
_________________ гырмугаго ибыгунько сраго!
|
|
robson82
Рейтинг
|
Хочу чтоб эту тему перенесли, http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2286564#2286564 Что-то очень долго, не знаете почему не переносят. Модератор есть на месте?
|
|
robson82
Рейтинг
|
Когда только вышел взлом на 5.5.1 я перекинул на флешку (SP 16гб Class10) GX2 и игру и эта все смесь с первого раза запустилась (очень был рад). Потом мне стало мало места и я сделал все тоже самое с другой флешкой (Toshiba 16гб Class10) и тут было розчарования на экране писало - SD failed insert, думал GX2 программу не так скинул, игру не так скопировал, форматировал в 64Кб- ничего не получилось.
Но с первой (SP 16гб Class10) все было на 5 любая игра или ddd програма все грузилось чтоб я не кидал.
Решил я купить влешку на 128Гб (Team 128гб Class 10) скопировал с своей стартовой 16-ки все на новую 128-у. И снова пишет SD failed insert.
Подскажите как ее форматировать, что делать с ней (((( Жалко денег
|
|
Kiba
Рейтинг
|
robson82 писал(а): Когда только вышел взлом на 5.5.1 я перекинул на флешку (SP 16гб Class10) GX2 и игру и эта все смесь с первого раза запустилась (очень был рад). Потом мне стало мало места и я сделал все тоже самое с другой флешкой (Toshiba 16гб Class10) и тут было розчарования на экране писало - SD failed insert, думал GX2 программу не так скинул, игру не так скопировал, форматировал в 64Кб- ничего не получилось. Но с первой (SP 16гб Class10) все было на 5 любая игра или ddd програма все грузилось чтоб я не кидал. Решил я купить влешку на 128Гб (Team 128гб Class 10) скопировал с своей стартовой 16-ки все на новую 128-у. И снова пишет SD failed insert. Подскажите как ее форматировать, что делать с ней (((( Жалко денег Я так понимаю, что под "флешкой" всё же имеется ввиду SD карта... иначе часто народ ошибается и пытается реально завести это всё на usb флешках Попробуй так: Форматировать через mini tool partition wizard. В нем удалите старый раздел и создайте новый, выставив ему primary и fat32. Размер кластера берите 64кб
|
|
Chook
Рейтинг
|
robson82, а ты ее в FAT32 форматировал? Какой программой?
|
|
robson82
Рейтинг
|
В Виндовсе, что нельза отформатировать в 64? добавлено спустя 1 минута 19 секунд: Chook писал(а): robson82, а ты ее в FAT32 форматировал? Какой программой? Так я не форматировал, она уже была с завода отформатирована в ФАТ32 и кластер 128Кб добавлено спустя 8 минут 18 секунд: Вот первая моя флешка SP 16гб Class10, она в фат 32 и имее кластер 32Кб, на ней все идет.
|
|
Chook
Рейтинг
|
robson82, в этом и проблема она с завода в exFAT отформатирована. скачай guiformat и отформатируй. http://www.ridgecrop.demon.co.uk/guiformat.exe
|
|
robson82
Рейтинг
|
Я понял одно что в ФАТ32 не бывает больше 64Кб кластера? Если кластер 128Кб то это exFAT...
|
|
Chook
Рейтинг
|
robson82, рассуждения не верны, это вообще разные файловые системы.
|
|
panther
Рейтинг
|
24-Май-2016 19:48
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Нашел интересную програмулину, для тех кого при запуске раздражает сообщение о том, что флешка с wii играми не отформатирована.
http://gbatemp.net/threads/ustealth-wii-u-format-di...rkaround.352786/
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|