: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 59, 60, 61 След.
Автор |
Shinigami666
Рейтинг
|
jakxxx писал(а): новые флэшки, папки, костыли, мануалы и кучи траблов лучше играть с флешкой за 20 баксов чем сидеть и вытирать пыль или проходить заново игры без неё )))
|
|
jakxxx
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): Shinigami666 jakxxx То уже все детали,хуже не будет однозначно чуть ли не три года выпиливали, щас сидят склеивают - как вывалят кучу лего, которую надо будет самому собирать и запускать через кернел панику - страшно подумать
|
|
zews9
Рейтинг
|
А что из крупного пропустили? Days Gone, паук, detroit, seciro, rdr2...
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
Shmatkoff Эт ты где посмотрел? Интересует CUSA15325, что у неё? zews9 Judgment нет в списке, кстати, хотя должна быть, давно вышла. CUSA13197.
|
|
ivanka_1
Рейтинг
|
Мне казалось Death Stranding 6.72 требует.
|
|
BigFAN
Рейтинг
|
08-Июл-2020 00:42
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-2[+]
На прошивке 5.05 можно дампить диски требующие более высокую прошивку ?
|
|
azunai
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
nikolay45
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Июл-2020 10:56
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-5[+]
Не ради спора, но Death Stranding без онлайна безсмысленна, имхо конечно
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
08-Июл-2020 12:22
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-2[+]
jakxxx писал(а): Тревожнее другое, будет ли новый взлом технически таким же или нас ждут новые флэшки, папки, костыли, мануалы и кучи траблов Поначалу, возможно, что будут подобные "костыли", т.к. захотят срубить денег на ровном месте (Вспомним ситуёвину с донглами для PS3. У меня этот донгл до сих пор лежит на столе на видном месте, я его не выбрасываю, это как напоминание о том, чтобы не совершать подобных ошибок больше), но потом ситуация нормализуется и взлом станет общедоступным и без вских доп. приблуд.
|
|
Encj
Рейтинг
|
если заниматься ремонтами, то донгл до сих пор в некоторых случаях полезен
|
|
EdreniyFenik
Рейтинг
|
Так когда уже взлом будет, неизвестно? Или это тот, который за $10 000 в сони продали?
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
Sony разрешили раскрытие, расслабься. Когда будет - неизвестно, SpecterDev и др. работают над ним.
|
|
jakxxx
Рейтинг
|
А прикинь, через две недели мотания кишок, напишут - Посоны, вебкид с эксплойтом не склеивается, последовательность атак создает возмущения и вотчдог ингибирует процесс и хоть ты тресни, но по отдельности все сделано гениально, нгуен молодец, но не прикручивается, сорри обновляйтесь
|
|
Proxy1991
Рейтинг
|
jakxxx писал(а): А прикинь, через две недели мотания кишок, напишут - Посоны, вебкид с эксплойтом не склеивается, последовательность атак создает возмущения и вотчдог ингибирует процесс и хоть ты тресни, но по отдельности все сделано гениально, нгуен молодец, но не прикручивается, сорри обновляйтесь Сударь, вы пессимист
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
09-Июл-2020 01:34
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-3[+]
Как-то TheFlow всё-таки получил userland доступ сначала, и это был не этот баг webkit, потому что сначала он путался, до какой версии работает известная уязвимость. Может, он другой эксплойт на 6.20 пробовал, или у него 0-day есть для более жирной компании.
|
|
Encj
Рейтинг
|
а вообще интересно всё-таки оказалось, то некие "хакеры" всё придерживали взлом и кормили баснями, что это ради того, чтобы сони не закрыла его в новых прошивках - типа, пока сами не обнаружат, дыра открыта и можно будет поломать даже самые высокие прошивки. и даже на пс5 губу раскатывали, типа - а вдруг! - и там будет такая же дыра, поломаем сходу и ее
а в реальной жизни все кончилось банальным сливом за деньги той же сони
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
09-Июл-2020 08:03
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-4[+]
самый прикол в том, что сектанты верящие в сливы взлома от сонеычки ради буста продаж железок уверовали до такой степени что почти оказались правы
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
jakxxx
Рейтинг
|
09-Июл-2020 10:23
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-2[+]
Carnagee писал(а): самый прикол в том, что сектанты верящие в сливы взлома от сонеычки ради буста продаж железок уверовали до такой степени что почти оказались правы Ни одно больше дело не обходиться без куратора сверху - партизанами руководило НГБ, а говорили - народ сам, террористами - ФСБ, хакерами - корпорации. Небольшой простор для инициативы есть, но в установленных границах. Есть, конечно умственно-отсталые, типо roialchika и иже с ним, которые, верят в то, что пацанчики сидят в сарайчиках и силой ума могут подорвать планы транснациональных корпораций - но если родился с фетальным синдромом - поможет только могильное форматирование.
|
|
roialchik
Рейтинг
|
jakxxx писал(а): Ни одно больше дело не обходиться без куратора сверху - партизанами руководило НГБ, а говорили - народ сам, террористами - ФСБ, хакерами - корпорации. Небольшой простор для инициативы есть, но в установленных границах. Есть, конечно умственно-отсталые, типо roialchika и иже с ним, которые, верят в то, что пацанчики сидят в сарайчиках и силой ума могут подорвать планы транснациональных корпораций - но если родился с фетальным синдромом - поможет только могильное форматирование. Слыш олень, это ты тут спекулируешь всяким сраньем из говноисточников, где ни одного слова правды и все написано для идиотов, которые твиттер на английском дажи почитать не могут с переводчиком. У тя нет ни одного пруфа, что кто то там за кем то стоит. Ты даже обосновать свою теорию не можешь, кроме бабкиных басней, ибо если слив идет от сони, то почему общие продажи приставок вообще не растут при сливе? Вся эта типа скрытность и корпоративные игры раскрытия эксплоитов придуманы только ради бомжей, которых меньше сотой доли процента от общего числа обладателей консолей? Я конечно понимаю, что есть предел человеческой глупости, но ты меня сегодня опять поразил. Твой тупой мозг не может даже усвоить, что слитый кернел использует дыру в прошивках 7.02 и ниже, а значит сони уже запатчили уязвимость и смысла придерживать этот эксплоит в привате у хакера нет. Пацанчику theflow0, он же total noob, почет и уважение за эксплоиты и хомбрю псп, виты и пс4. Ссаному джаксу с тапок - смерть от запора и страха, что через туалетную бумагу ему внедряют нанодатчики слежения фсб за его убогой жизнью.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
09-Июл-2020 10:49
(спустя 24 секунды)
[-]-4[+]
jakxxx сынок ты серишь
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
09-Июл-2020 12:55
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]15[+]
jakxxx roialchik Охладите своё трахание, недельки РО каждому надеюсь хватит.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
vbktyflbvf1
Рейтинг
|
На последнем стриме Спектр сказал, что уезжает в отпуск где не будет интернета. По приезду продолжит работать . Так , что месяц можно отдыхать.
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
09-Июл-2020 20:56
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-2[+]
vbktyflbvf1 писал(а): На последнем стриме Спектр сказал, что уезжает в отпуск где не будет интернета. По приезду продолжит работать . Так , что месяц можно отдыхать. Переводчик из вас такой себе...
|
|
AlexKurb
Рейтинг
|
09-Июл-2020 21:59
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Buxoy писал(а): Переводчик из вас такой себе... правильный смысл сказанного можно?
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
AlexKurb То шо он уезжает и там где он будет,не сможет стримить где-то пару недель,но он и дальше будет работать над експлоитом,вот и всё.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 02:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|