: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
1onewolf
Рейтинг
|
Baltazar88 Если у тебя нет проблем с игрой - не значит что у других их нету. добавлено спустя 50 секунд: QadroTLT Диспетчер задач - быстродействие
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
m1111 писал(а): Оформление установщика не практично - напрягают заставки на весь экран. Это не придирка, но без этих скринов было б лучше. Небольшое окошко, как например у механиков, в самый раз А зачем смотреть, минимизируешь и все.
|
|
Faraon
Рейтинг
|
QadroTLT писал(а): как узнать что у процессора все ядра работают и загружены правильно и равномерно) Вообще за этим не нужно следить. Система (приложение\игра) сама следит за этим и равномерно загружает процессор
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
QadroTLT писал(а): как узнать что у процессора все ядра работают и загружены правильно и равномерно) Открыть список процессов. Примерно в середине установки должно будет одновременно висеть столько builder.exe, сколько у тебя ядер или тредов.
|
|
dryoma88
Рейтинг
|
этот репак просто поставить и можно будет играть или нужно регистрироваться в социал клаб?
|
|
1onewolf
Рейтинг
|
dryoma88 Лично я просто установил сошл клаб и запустил лаунчер.ехе от 3дм в папке с игрой.
|
|
dryoma88
Рейтинг
|
1onewolf писал(а): dryoma88 Лично я просто установил сошл клаб и запустил лаунчер.ехе от 3дм в папке с игрой. понял, спасибо) сошл клаб ставил с папки игры? вот тупо проинсталил его и го плей?)
|
|
Aleksions
Рейтинг
|
cypokbest писал(а): А в этот раз уже рабочая игра? вот, например, те кто купил лицуху вообще не парятся с этим вопросом да дорого, но оно того стоит. да и было дешевле, по предзаказу, когда еще курс был нормальный
_________________ Всё, что есть - не есть вечным!
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
1onewolf
Рейтинг
|
dryoma88 Social.Club-v1.1.5.8.exe Во-о-от эту версию ставил, вдруг какая-другая будет. Именно эту версию советуют ставить 3dm (те кто взламывали)
|
|
Ядурак
Рейтинг
|
Я желаю приятной игры абсолютно всем, кто хочет провести час-другой (десяток, сотню, пару лет) на просторах Сан-Андреаса! Не важно, спиратили вы игру или купили лицензию - насладитесь ею. Ваши деньги - ваше право ими распоряжаться. Кому-то принципиально не хочется платить за программный код, кто-то лучше возьмет себе билет на концерт в первые ряды, а кто-то продолжит копить на новую летнюю резину (Durex уже пробовал, рвется на втором километре). Под спойлером - пояснения насчет текущей ситуации с лицензией, при интернете в 100 mb\s (реальные 10 мб\с) и неплохим компьютером. - iFruit работает пару дней, как часы. Проблема с заказом номера периодически возникает. Играть с Чопом через приложение надоест через полчаса, а его способности в поиске предметов несколько потраченных часов игры - не оправдывают. - Онлайн стабильный, вылеты не происходят. Иногда в ограблениях случаются massive lag - когда отключается управление, но это приходится на 1 дело из 20 (судил по своей статистике). - Русское коммьюнити внезапно довольно уютное и интересное, напоминает форумы 2007-2008. Играют в основном с друзьями, это удобнее и веселее, однако находить себе новых друзей через игру и случайные знакомства - не возбраняется. Многие стримеры сейчас играют с пользователями, есть шанс повеселиться в их компании. - Читеров - почти нет, сервера хорошо собирают игроков и ситуаций, когда против тебя выступают двое-трое психов 100-ых уровней - практически не возникает.
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
Crosszz
Рейтинг
|
Кто заходил на биржу, посмотрите плиз, оффлайн торги (LCN, зеленая) корректно работают?
|
|
BraveSpirit
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, кто нырял за чемоданами под воду? У меня их тупо нету. B данном репаки они есть или это проблемы кривого кряка?
|
|
Baltazar88
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): m1111 писал(а): Оформление установщика не практично - напрягают заставки на весь экран. Это не придирка, но без этих скринов было б лучше. Небольшое окошко, как например у механиков, в самый раз А зачем смотреть, минимизируешь и все. а зачем минимизировать? может быть человеку интересно за процессом наблюдать?! можно ведь пойти на встречу и сделать то есть убрать фон этот, я думаю многие будут оч этому рады только, считай в сети щас ты держишь номер один по сжатию репаков, а будет еще и маленький компактный установщик можно и за процессом наблюдать и будет все аккуратно выглядеть, не мешая другому. добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: 1onewolf дак это так и есть, взял предзаказ в стим и не парюсь, играю себе в кайф! ая так понимаю у тебя у самого нет Лицензии?! и ты только кормишься чужими слухами по поводу ошибок на Лицензии.
|
|
Hellraizer
Рейтинг
|
FitGirl, респект тебе! И за репаки и за всегда адекватные комментарии в ответ даже на бредовые вопросы. Может и не в тему, просто давно хотел это написать
|
|
mRu_mRsO_o
Рейтинг
|
QadroTLT писал(а): как узнать что у процессора все ядра работают и загружены правильно и равномерно) UnparkCPU в помошь)
|
|
BraveSpirit
Рейтинг
|
Crosszz у меня так если я правильно понял твой вопрос http://clip2net.com/s/3gvrxoM
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Baltazar88 писал(а): можно ведь пойти на встречу и сделать то есть убрать фон этот Тут как посмотреть. У всех инсталляторы как маленькие окошки. А у меня олдскул из начала 2000х. Чем плохо? Я бы может и сделала отключаемыми (как музыку), но я не программистка, а знаний копипасты не хватает для правки Inno-скриптов на таком уровне.
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
Ребят как сделать игру на руском, в реестре прописываю вместо китаййского: ru-RU, а она игра все равно на китайском, и там меняется.. каждый раз после запуска само!? что делать
|
|
1onewolf
Рейтинг
|
Baltazar88 Всегда поражала гениальность людей с таким мнением "у меня нет проблем - остальное все слухи." Мне обязательно нужна лицензия чтоб читать отзывы и темы по поводу ошибок на лицензии?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Sadar565 писал(а): Ребят как сделать игру на руском, в реестре прописываю вместо китаййского: ru-RU, а она игра все равно на китайском, и там меняется.. каждый раз после запуска само!? что делать Поставил Crack V4? В инишке в корне.
|
|
torlenta
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Репак рабочий?, а то скачал механиков репак так это гавно даже не распаковывается толком пишет 18 часов ждать.
|
|
qwetqz
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Sadar565 писал(а): Ребят как сделать игру на руском, в реестре прописываю вместо китаййского: ru-RU, а она игра все равно на китайском, и там меняется.. каждый раз после запуска само!? что делать Поставил Crack V4? В инишке в корне. Конкретней можете подсказать ? После нового кряка всё на китайском, в каком конкретно файле и что прописать нужно ? Спасибо
|
|
smr
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): romkobest21 писал(а): проблема после гранаты при прицеливании из машины осталась? Да. Сегодня R* новый патч выпустили, ждем обновки и кряка. а данный кряк не устраняет эту проблему пока?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
qwetqz писал(а): После нового кряка всё на китайском, в каком конкретно файле и что прописать нужно ? Спасибо Это плохой кряк, в нем вылетает при попытке укрыться. А править файлик 3dmgame.ini Поменять на ru-RU язык. smr писал(а): а данный кряк не устраняет эту проблему пока? Неа. Дебилы новых триггеров для DRM зато добавили
|
|
xamaries
Рейтинг
|
Скачал не слазь с раздачи!!!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|