: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
RoyalGuard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FitGirl Спасибо, получилось. Ставилось, правда, подольше двух часов, но для меня не критично. Важно другое: установленная игра стала занимать 89,4 Гб. Многовато как то. Это исправимо?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
04-Фев-2016 00:31
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
RoyalGuard Посмотри, наверное в папке остался здоровый временный файл. На некоторых системах он почему-то не удаляется.
|
|
RoyalGuard
Рейтинг
|
FitGirl Ага, был там один на более чем 30 Гб, надо полагать он? В установленной раздаче ведь не должно быть таких больших файлов?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
RoyalGuard Это временный файл от патчера.
|
|
theyarik7
Рейтинг
|
не слышно диалоги подскажите что делать7 добавлено спустя 35 минут 58 секунд: KlausTroff писал(а): Lexagon писал(а): Ребят,столкнулся с такой проблемой : в игре есть общий звук,но при этом ,нету звуков голосов. Все ползунки - выкручены на максимум. Озвучка : Русская . Кто-нибудь знает - как это лечить ? Спасибо. аналогично. \ такая же фигня
|
|
Tommy-kun
Рейтинг
|
10-Фев-2016 21:37
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
А пофиксили ткани? А то раньше они рендерились в 30фпс и было очень тяжело играть в 60 с дергающимися плащами и прочим.
|
|
kapral29
Рейтинг
|
Автор добавь последние обновление.
|
|
BaybA
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
06-Мар-2016 00:44
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
theyarik7 писал(а): не слышно диалоги подскажите что делать7 добавлено спустя 35 минут 58 секунд: KlausTroff писал(а): Lexagon писал(а): Ребят,столкнулся с такой проблемой : в игре есть общий звук,но при этом ,нету звуков голосов. Все ползунки - выкручены на максимум. Озвучка : Русская . Кто-нибудь знает - как это лечить ? Спасибо. аналогично. \ такая же фигня В настройках системы наверняка стоит звук 5.1. Поставь на стерео и будет норм
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
народ, кто-то знает почему bandicam(слева) показывает 130 кадров, а msi afterburner(справа) 65
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Wervindle
Рейтинг
|
господи, освобождать 100 гб просто чтобы установить игру.... (это в лучшем случае).
куда катится этот мир....
а я еще офигевал с размера гта5....
|
|
МoRoZoVV
Рейтинг
|
Wervindle писал(а): господи, освобождать 100 гб просто чтобы установить игру.... (это в лучшем случае). куда катится этот мир.... а я еще офигевал с размера гта5.... А что не так с весом GTAV? Вполне оправданный вес. Раньше то всё с коробок делали, и с детализацией локаций не парились, ну и любимые Ваномасом текстурки кое какие натягивали. 2016 год на дворе, скоро и 50гб будет нормой для веса игры. Кстати в стиме скидка сейчас на синдикат, вполне неплохая цена на игру.
|
|
Sky Runner
Рейтинг
|
Ассасин уже не тот и эта часть не является исключением, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ за такую проделанную работу.
|
|
Серафим
Рейтинг
|
Давно ждал обновления, скачал, час устанавливал - спасибо автору . Но игра почему то не запускается: появляется ассасинский значок, потом системный "бульк" (винда 8.1) и все, тупо висит значок. Посидел 15 минут - нифига. Посоветуйте, где начать копать, тк в таких делах я дуб.
|
|
patriotnikita
Рейтинг
|
26-Мар-2016 22:49
(спустя 1 час 37 минут)
[-]2[+]
Серафим писал(а): Давно ждал обновления, скачал, час устанавливал - спасибо автору . Но игра почему то не запускается: появляется ассасинский значок, потом системный "бульк" (винда 8.1) и все, тупо висит значок. Посидел 15 минут - нифига. Посоветуйте, где начать копать, тк в таких делах я дуб. Возможно игра ругаеться на 1 гиговую видиокарту и попросту не даёт запустить игру
|
|
Серафим
Рейтинг
|
27-Мар-2016 00:28
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
patriotnikita писал(а): Серафим писал(а): Давно ждал обновления, скачал, час устанавливал - спасибо автору . Но игра почему то не запускается: появляется ассасинский значок, потом системный "бульк" (винда 8.1) и все, тупо висит значок. Посидел 15 минут - нифига. Посоветуйте, где начать копать, тк в таких делах я дуб. Возможно игра ругаеться на 1 гиговую видиокарту и попросту не даёт запустить игру Походу да, не сообразил, что запускается на встроенной в проц видюхе. А я уж боялся снова час переустанавливать.
|
|
natysik
Рейтинг
|
27-Мар-2016 03:06
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
устанавливалась долго,но комп не супер быстрый.Запустилась без танцев,со звуком все впорядке)Спасибоу))
|
|
Slipknotnik
Рейтинг
|
Серафим писал(а): Походу да, не сообразил, что запускается на встроенной в проц видюхе. А я уж боялся снова час переустанавливать. Такая же фигня. Не подскажешь как всё таки решилось?
|
|
Тэлуар
Рейтинг
|
27-Мар-2016 19:58
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
кто знает в 1.5 патче исправили проблему с подгрузками тексур когда катаешся на транспорте ? а то после выхода 1.31 стал одной из жертв подобной проблемы. при быстром перемещении текстуры в игре не успевают подгружаться и все дико фризит даже на минималках. (GTX 950) . до 1.31 такого не наблюдалось.
|
|
miha2
Рейтинг
|
Ну спасибо, все установилось, работает. Правда устанавливалась игра долго, но это ничего, главное что игра запускается и работает со старыми сейвами. Я просто терпеть не могу когда у меня работает что-нибудь одно только. Например у меня в 99% случаев открыто минимум 10 вкладок в браузере.
Другую раздачу пробовал, никак не мог разобраться со всеми этими кряками. А тут без проблем все. Зачёт.
|
|
Серафим
Рейтинг
|
Slipknotnik писал(а): Серафим писал(а): Походу да, не сообразил, что запускается на встроенной в проц видюхе. А я уж боялся снова час переустанавливать. Такая же фигня. Не подскажешь как всё таки решилось? Вроде как запустил, выставив в панели управления nvidia вручную "высокопроизводительный процессор". Но, все равно в игре используется встройка, так что играть невозможно. Шерстил интернет, пишут что возможна проблема в таблетке. Подожду других репаков наверное. А так забавно, прошел unity на оч высоких, в syndicate на минимуме слайдшоу
|
|
Genadiibykin
Рейтинг
|
30-Мар-2016 01:25
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Серафим писал(а): Slipknotnik писал(а): Серафим писал(а): Походу да, не сообразил, что запускается на встроенной в проц видюхе. А я уж боялся снова час переустанавливать. Такая же фигня. Не подскажешь как всё таки решилось? Вроде как запустил, выставив в панели управления nvidia вручную "высокопроизводительный процессор". Но, все равно в игре используется встройка, так что играть невозможно. Шерстил интернет, пишут что возможна проблема в таблетке. Подожду других репаков наверное. А так забавно, прошел unity на оч высоких, в syndicate на минимуме слайдшоу Такая же проблема, но у меня стоит единственная видюха gtx 970. Win 7. Пробовал все таблетки - не помогло. Запуск от админа, с выкл антивирусником
|
|
Vse Prosto
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А почему они сюда свою новую защиту не поставили О_о,это ж основной источник бумаги.
_________________ Спасибо за минусы,так же прошу меня не плюсовать.
|
|
Jus
Рейтинг
|
а на десятой винде у всех не работает или только у меня?
_________________ Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех.
Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
|
|
ShamankA
Рейтинг
|
Тоже были проблемы со звуком, зашла в настройки, а там голос на английском выбран, поменяла на русский и все стало ок.
|
|
Asgoret
Рейтинг
|
04-Апр-2016 13:18
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Всем привет. Когда убиваю первого главаря бандитов вылетает ошибка(далее из журнала винды):
Имя сбойного приложения: ACS.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x56e2f529
Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 6.1.7601.19160, отметка времени 0x56bcd74c
Код исключения: 0xc0000374
Смещение ошибки: 0x00000000000c0aa2
Идентификатор сбойного процесса: 0x14f8
Время запуска сбойного приложения: 0x01d18e488621b3d4
Путь сбойного приложения: D:\Games\Assassin's Creed - Syndicate\ACS.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
Код отчета: 8ddfa4ed-fa3c-11e5-a013-94de80abfa95
Конфигурации компа: Win 7 SP1 (все обновления), 32 ОЗУ, проседает только видео карта 550 ti (1ГБ). Таблетка codex, запуск от имени адм для всех пользователей, совместимость пробовал от висты и простой 7.
Есть идеи что может не так работать?
UPD.Таблетка codex\3dm проблема аналогична. Я грешу на нехватку видеопамяти.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|