: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
bloodflowerz
Рейтинг
|
не запускается, тупит 5 секунд и вылазит окно с ошибкой - прекращена работа...
дрова последние, Win7 x64, Q9400\8Gb\R7870
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
bloodflowerz Меняй процессор и всю систему. Intel® Core™2 Quad Q9400 не подойдет для ассасина.
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
не скажу, что стабильные 60 fps на максималках, но идет очень гладко. все конечно хорошо, но это не ассасинс крид, а игра про варвара руби-ломай, игровую механику убили полностью. тут даже прыжка нет, и даже стелс. предыдущая часть Синдикат была просто шикарна, а тут - разочарование. правильно - зачем строить красивые города, если можно накидать однотипных халуп как в 1 части, и срубить бабла. ощущение такое как будто в мафию 3 после мафии 2 поиграл. Unity и то лучше.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
zerroy
Рейтинг
|
amd fx 8320 не запускается
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
zerroy писал(а): amd fx 8320 не запускается все запускается
Симптоматика болезных:
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
|
|
zerroy
Рейтинг
|
у меня она сначала якобы грузится,появляется загрузочная картинка, а потом вылетает сразу, видно ещё что то не так, видео карта radeon 560
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): bloodflowerz Меняй процессор и всю систему. Intel® Core™2 Quad Q9400 не подойдет для ассасина. но ведь SSE 4.1 есть...
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
Byter
Рейтинг
|
там SSE 4.2 нужно еще как бы!
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
Byter писал(а): там SSE 4.2 нужно еще как бы! тогда пролёт( подозреваю только для Денувы и нужно
|
|
nestarusss
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
не запускается i7 3770k, грузит и вылетает на рабочий стол без всяких ошибок((
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
nestarusss писал(а): не запускается i7 3770k все запускается
Симптоматика болезных:
|
|
nestarusss
Рейтинг
|
ты проверял именно этот релиз на всех процах? добавлено спустя 1 минута 27 секунд: я точно могу сказать, что системки у меня не плохие и запускается даже на худших машинах, но именно релиз этот почему-то не хочет
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
nestarusss писал(а): ты проверял именно этот релиз на всех процах? скачай другой релиз и убедись, что проблема в твоих руках
Симптоматика болезных:
|
|
nestarusss
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): nestarusss писал(а): ты проверял именно этот релиз на всех процах? скачай другой релиз и убедись, что проблема в твоих руках ты сам то понял что пишешь? если я скачаю другой релиз и он заработает, то значит я наоборот докажу, что проблема в релизе, не!?))))
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
nestarusss писал(а): если я скачаю другой релиз и он заработает) он у тебя не заработает, потому что нет никакой связи между твоим процом и этим релизом
Симптоматика болезных:
|
|
nestarusss
Рейтинг
|
FatalAxs вопрос поможешь решить? просто выкидывает на рабочий стол(( добавлено спустя 19 секунд: переустановил 2 раза
|
|
Geonsur
Рейтинг
|
i7 3770k, GTX 1070, Win 7 x64 - вылетает на рабочий стол без ошибок.
Все драйвера обновлены.
|
|
Boogie___man
Рейтинг
|
nestarusss Таблетку копировал?
|
|
zerroy
Рейтинг
|
всё равно не пашет, у процессора sse 4.1 и 4.2 поддержка есть, бред какой то, ребят, что вы делали для запуска, если не запускалась, библиотеки directX и c++ пере установил и net framework тоже
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
не запускается(((((((((((((
|
|
OXOTHUK
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): не скажу, что стабильные 60 fps на максималках, но идет очень гладко. все конечно хорошо, но это не ассасинс крид, а игра про варвара руби-ломай, игровую механику убили полностью. тут даже прыжка нет, и даже стелс. предыдущая часть Синдикат была просто шикарна, а тут - разочарование. правильно - зачем строить красивые города, если можно накидать однотипных халуп как в 1 части, и срубить бабла. ощущение такое как будто в мафию 3 после мафии 2 поиграл. Unity и то лучше. Дааа... Ассассин уж не тот. Такое ощущение, что Ассассин плавно мутирует в Фаркрай или что-то подобное... Ничего не имею против Фаркрай, но ведь это Ассассин...
|
|
igor belogubov
Рейтинг
|
Пробовал все репаки что есть на сайте - не запускается! Райзен 1500х, 8гб, гт760. Все драйверы обновил. Качаю репак от механиков.
|
|
Romansoul
Рейтинг
|
Полет отличный 45-60 fps на высоких . система проц - fx 8320, озу - ddr3 16 gb, видео - 1050 ti, windows 10
|
|
zveryga6
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А можно ли разблокировать платные костюмы из маркета?
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
Купил и не жалею! Но собственно поздравляю тех кто ждал этого дня)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|