: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
maxjfrost
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Прошел в прошлом году с онлайном, нормально.
Очень сильно сомневаюсь что если играть в оффлайне не будет помощи от каких-нибудь ботов, это от гения игра, алло, всё продумано, не переживайте))).
Я думаю экспириенс будет очень схожий, если не задротить всякие ачивменты.
|
|
Benderovec
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
16-Окт-2020 01:02
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Я прошёл на PS4, но очень ждал взлом на ПК чтобы заняться спид-раном и просто половить ЛОЛов.
|
|
Amalackesh
Рейтинг
|
Господа, игра в онлайне ИМХО портит эту игру, а не улучшает. Там, где в оффлайне вы можете почувствовать хоть какой-то челендж, получить хоть какое-то удовольствие от того, что вы САМИ нашли путь ( а напомню, искать путь из точки А в точку Б - это 100% геймплея этой игры), то в онлайне вы приходите к, казалось бы, сложному участку пути и видите...мост. Или лестницу. Или дорогу. Или мотоцикл, и дорогу ( потому, что ездить на транспорте вне дорог это мазохизм). И весь челендж игры наглухо теряется. В какой то момент я поймал себя на мысли, что на втором мониторе смотрю ютуб, пока на первом иду и не встречаю почти никаких препятствий.
|
|
sasha1000
Рейтинг
|
у тех кто купил игру горит, обидно досадно и тд , жаба давит и они пытаются в комментариях отговорить людей играть в пиратку)в принципе не удивлен) как под любой ааа игрой) куча нытиков не играйте в пиратку покупайте лицензию)
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Zirek писал(а): Прошел на консоли с онлайном, на макс сложности игралось как легкая прогулка. Везде мосты, лестницы, веревки, ящики с припасами, отстроенные дороги, в горных регионах полно канаток. Около каждого узла напаркованы грузовики и байки. На каждом босс файте по 5 призраков кидающих тебе припасами пачками, можно вообще голым ходить, тебе все раздадут за так. Может на релизе эта взаимопомощь не была такой назойливой, но по моему сейчас она портит атмосферу игры. Единственный плюс такой заспамленности помощью локаций, легко закрывать узлы на 5 звезд. В общем мое мнение, для прохождения сюжетки без задела на 100% закрытых бункеров, оффлайн будет даже предпочтительнее. так то у призраков (аватаров) помощь можно и не просить, я вобще об этой фиче узнал только когда у меня всё кончилось и я тыркал на геймпаде всё подряд как в мортал комбате надеясь на комбуху) никто и не заставляет пользоваться чужим транспортом и дорогами) но зачем усложнять себе жизнь?)
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
16-Окт-2020 10:51
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
У этой игры такая же проблема, как и Хорайзон.
Лок динамического разрешения в 1080p. Если у тебя 4К экран готовься к ультра мылу, ansel и fidelity не спасут. Если ставить нативное разрешение в 4К (2k) ( в моем случае с HTPC) - все равно мыло в 1080p и глаза текут.
В игре нет встроенного hdr, если включать Windows HDR то сразу лок с 60fps в консольную версию.
В стиме суппорта идет холивар про оптимизон.
в AppData нет строк для фикса разрешения. Придется проходить в виде консолоты.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Etevi
Рейтинг
|
Без онлайна игра теряет весь смысл
|
|
pleshi
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sasha1000 писал(а): у тех кто купил игру горит, обидно досадно и тд , жаба давит и они пытаются в комментариях отговорить людей играть в пиратку)в принципе не удивлен) как под любой ааа игрой) куча нытиков не играйте в пиратку покупайте лицензию) я скажу даже больше. Судя по всему у кого бомбит на счёт пиратки, разочаровались в том что отдали такую сумму за эту игру. Я ничего годного в этой игре не увидел, кроме сюжета, сомнительного сюжета. И эта игра 100% не про то чтоб играть в неё после прохождения, как посмотреть не очень хороший фильм, который годится на один раз под пивко
|
|
Perfo
Рейтинг
|
Прошёл пару миссий. Не то чтобы это много. Но игра понравилась. Графон, физика. Общая загадочность окружающая ГГ.
Немного расстроила подача материала.
-Обычно когда я еду куда то с шофёром, он рассказывает всю правду матку. Выглядит это так:
"Вот щас мы отвезём кирпич из точки а на стройплощадку Б. Кирпич раньше был лучше. А потом произошёл кризис и кирпич стал дороже, а воздуха в нём больше."
Ну в общем люди так не общаются. Ну и тебя как школьника за ручку везде водят всё показывают. Это не плохо. Но мы говорим про атмосферу загадочности, а этот подход её рушит.
В Горизонте в этом плане было поприкольней.
|
|
raldimon
Рейтинг
|
Доброго времени суток!
Подскажите как изменить разрешение экрана на необходимое.
Изменения в фале settings.cfg не сохраняются.
Заранее благодарен.
_________________ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
ЕДИНЫЙ
Рейтинг
|
16-Окт-2020 13:13
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Привет. Винда 10 директ х12 есть, видеокарта GTX 750TI c дровами поддерживающими директ х12 , и всё равно ошибку даёт, что видеокарта не та - куда копать подскажите( магаз не упоминать).
|
|
PoisonKR
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ЕДИНЫЙ писал(а): Привет. Винда 10 директ х12 есть, видеокарта GTX 750TI c дровами поддерживающими директ х12 , и всё равно ошибку даёт, что видеокарта не та - куда копать подскажите( магаз не упоминать). А вот это не на что не намекает Минимальные GeForce GTX 1050 3 ГБ или AMD Radeon RX 560 4 ГБ Скорей всего потому и не та
|
|
ЕДИНЫЙ
Рейтинг
|
PoisonKR писал(а): ЕДИНЫЙ писал(а): Привет. Винда 10 директ х12 есть, видеокарта GTX 750TI c дровами поддерживающими директ х12 , и всё равно ошибку даёт, что видеокарта не та - куда копать подскажите( магаз не упоминать). А вот это не на что не намекает Минимальные GeForce GTX 1050 3 ГБ или AMD Radeon RX 560 4 ГБ Скорей всего потому и не та ошибка что видеокарта не подерживает директ х12
|
|
Porolonchik
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
ЕДИНЫЙ писал(а): Привет. Винда 10 директ х12 есть, видеокарта GTX 750TI c дровами поддерживающими директ х12 , и всё равно ошибку даёт, что видеокарта не та - куда копать подскажите( магаз не упоминать). Возможно не в видеокарте дело. игра не работает на процессорах, не поддерживающих avx-инструкции
|
|
PoisonKR
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ЕДИНЫЙ писал(а): PoisonKR писал(а): ЕДИНЫЙ писал(а): Привет. Винда 10 директ х12 есть, видеокарта GTX 750TI c дровами поддерживающими директ х12 , и всё равно ошибку даёт, что видеокарта не та - куда копать подскажите( магаз не упоминать). А вот это не на что не намекает Минимальные GeForce GTX 1050 3 ГБ или AMD Radeon RX 560 4 ГБ Скорей всего потому и не та ошибка что видеокарта не подерживает директ х12 Просто она не полностью поддерживает DX12, а частично. И пока не сделают оптимизацию под старые карты может и не запускаться(((( Dx 12 будут держать: fermi, kepler, maxvell(gtx 750,9xx),однако только основную часть. Полноценно только будут держать видяхи на архитекиуре Pascal
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Сидишь, читаешь комментарии и офигеваешь. То когда игра слишком лёгкая и мало времени на прохождение, фу, для казуалов. Теперь когда есть игра, где одному нужно побольше побегать, игра сразу слишком сложная, много времени занимает. Может вы определитесь? Я помню месяцами на PSOne проходил первые 2 Sillent Hill и X-Files месяцами, в пиратки, где например в SH на пианино вообще не играли клавиши, и я сидел и долго тыркал, чтоб подобрать. А тут один плач.
|
|
AL13NTX
Рейтинг
|
16-Окт-2020 19:04
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
paranoic писал(а): Подскажите, без поддержки AVX тоже не пойдет как Хорайзен? На зионе ровно так же не висит ждущий курсор 5 сек и ничего не открывается
|
|
666jokerbad666
Рейтинг
|
16-Окт-2020 20:13
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
Странно не запускается, не ошибок не чего, в процессах появляется на 1 секунду DS и исчезает тишина... кто сталкивался?
|
|
KARTE3
Рейтинг
|
16-Окт-2020 21:36
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-1[+]
666jokerbad666 писал(а): Странно не запускается, не ошибок не чего, в процессах появляется на 1 секунду DS и исчезает тишина... кто сталкивался? Сталкивался с другой игрой с подобной ошибкой. Как не плясал с бубном, плюнул, переуставил винду и заработало, как часы, конечно это радикальная мера, но я мог еще возиться не один день. Не факт что поможет, но к сведению прими.
|
|
pifagor72
Рейтинг
|
16-Окт-2020 22:42
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): Таблeтка: присутствует (CPY).
|
|
sasha1000
Рейтинг
|
Ну что по итогу. Игра играбельна даже на слабых пк грубо говоря. Фикус 6300. 6гб оперативы и gtx 1060 3gb. Игра установлена на обычный hdd у которого наработка 40к часов. параметры графики по умолчанию игра сама выставила. Так и называется по умолчанию. Хз какие это. Разрешение 1080. Фпс в среднем 55-60. Установил ограничение на 60 Фпс что бы меньше скакал туда сюда
Просадки есть на моментах где крупным планом показывают лицо курьера в заставках. Хз из-за чего. Что именно грузит диск или ещё что. Так что играть можно спокойно. На счёт офлайна. Только начал играть так что хз. Был один вылет. Хз чего. Ошибку забыл заскринить. Если ещё раз будет то заскриню и скину сюда мб кому полезно будет. Единственное пришлось попороться что бы играть. Пришлось обновлять винду. Х8
|
|
ZюZюZя
Рейтинг
|
игра вылетела за 2 часа раза 3-4
с ошибкой да
наверное винда)
но стоит новая 1909
почему 1909?
да потому что форза на ней только идет)
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
Tj1n
Рейтинг
|
Deadesss писал(а): А как сменить язык? В игре заблочен инглиш Разобрался как, я дальше по ветке глняул тебе не ответили?
|
|
Moundefined
Рейтинг
|
17-Окт-2020 10:25
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-1[+]
Сохранения с лицухи подтянутся?
_________________ Lenovo Legion 5 rtx 3060 ryzen 5800h 32 озу. 2k overlord 180 гц.
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
ZюZюZя писал(а): игра вылетела за 2 часа раза 3-4 с ошибкой да наверное винда) но стоит новая 1909 почему 1909? да потому что форза на ней только идет) во 1х не форза, а форца, а во 2х всё отлично работает на 2004 (fh4 и fm7)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|