Zurbagan писал(а):
В целом всё скучно, однообразно, мир не заставляет в себя верить. Типичная игра от Пираний
Ну нихрена себе заявление. Типичная игра от Пираний это где
интересный мир, в который веришь и погружаешься в него с головой. Здесь такого нет и в помине.
Ну хорошо хоть это увидел. А то думал щас очередное гвно будет про неизменную великость их игр и студии несмотря ни на что.
Я cходил ради интереса почитал отзывы фанатов. Это реально паноптикум, они перечисляют все те же недостатки,
о которых я выше писал, чел пишет буквально: оптимизация хреновая, графика из 2010, но на топ-компе тормозит,
анимации ужасные, квесты скучные, напарники тупые и застревают, во второй половине игры заваливают однотипными заданиями.
И на отзыве стоит плашка "РЕКОМЕНДУЮ".
Да, взяли карту из 1 части, а ещё персонажей и даже модели зданий, присыпали снегом
и хоп - продаём как новую игру, кушайте, фанаты, причавкивая.
Деградировали в плане диалогов и квестов, это было больно, впервые осознанно бросать их игру. А я прошёл все их игры, многие по 2-3 раза.
Zurbagan писал(а):
кривым переводом, которую брал в обменниках в инсте
долго думал над фразой, какие нах обменники? инстаграм? в каком это году?
потом понял, что в институте, обмен дисками.
Я играл в Готику в 2001, купив диск после работы.
А вторую играл на немецком, знакомый был пиратом в Царицыно, подкинул диск переписать.
Zurbagan писал(а):
Просадка фпс, мелькание текстур это всё ерунда.
Да конечно ерунда, когда чел потратил 700-800 долларов на видяху 2080-3060
и получает на ней те же 30 фпс что и я на своей 1050ти
а у многих и 20 или 10 фпс.
И да, ничего конечно же не глючит, это ж мелочи и не вредит погружению
Zurbagan писал(а):
Камера. Понятно, но тут опять же, как фанат, залез в ini(сейчас xml) c с настройками и поставил.
Чел, не нужно считать всех тупыми. То, на что люди жаловались, никакими ини не исправлялось.
Да и как быть с багами сюжетных квестов, тоже в инишках искать? Во вчерашнем патче, спустя 12 дней после релиза,
они исправили баги сюжетных персов и то наверное не всех ещё.
Игру выпустили тупо сырой, при том, что взяли больше половины из первой части и продали как новую.
А квесты и диалоги вообще за гранью добра и зла. Им прощали ужасные анимации из 2002 и
графику из 2010 в 2022 за квесты и проработку, посмотри, как проработаны фракции в Elex и куда это всё делось в Elex 2.