: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Alexz
Рейтинг
|
trarlo писал(а): Сомнительно А на С: диске? Не забывайте о необходимости временных файлов при установке.
|
|
spider91
Рейтинг
|
trarlo
Запусти файл установки вручную из папки autoplay\docs.
|
|
trarlo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
spider91 Пробовал - в таком случае на секунду появляется меню инсталлятора и тут же исчезает. Повторюсь, антивирус выключаю, пробовал даже перезагружаться с уже выключенным антивирусом - не помогало.
|
|
spider91
Рейтинг
|
trarlo
Другие репаки идут? И с какого ехе запускал? Там 1 в папке docs, а другой в mp1.
|
|
trarlo
Рейтинг
|
spider91 писал(а): trarlo
Другие репаки идут? И с какого ехе запускал? Там 1 в папке docs, а другой в mp1. Скачивал Амнезию http://tapochek.net/viewtopic.php?t=104082 , с ней были точно такие же проблемы. Но всё-таки установилась, когда через 2 дня решил еще раз попробовать. Не знаю с чем связано. Да, в папке и через mp пробовал - ошибку выдает.
|
|
spider91
Рейтинг
|
trarlo
Тогда понятия не имею, впервые такое. Скорее всего с виндой что-то.
|
|
Artem360
Рейтинг
|
11-Июн-2012 18:55
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]2[+]
Огромное спасибо Механикам за столь ценную раздачу! Одни из лучших игр за всю историю.
|
|
КаРаВаЙ
Рейтинг
|
14-Июн-2012 02:12
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Вопрос по поводу первой части. На мониторе 16:9 можно ли как то поиграть, чтобы картинка не растягивалась, а была по центру с черными полосами по бокам?
|
|
dragomir13
Рейтинг
|
КаРаВаЙ писал(а): Вопрос по поводу первой части. На мониторе 16:9 можно ли как то поиграть, чтобы картинка не растягивалась, а была по центру с черными полосами по бокам? Можно - если у тебя радеон найди в каталисте соответствующую настройку (наз-ся "масштабирование изображений") и выбери пункт "сохранять соотношение размеров". Если нвидия - то хз, но возможно они тоже добавили что-то на эту тему.
|
|
DarthSalakh
Рейтинг
|
15-Июн-2012 21:30
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-7[+]
Каспер вирус находит. Что скажете на это.
|
|
Fedia22
Рейтинг
|
DarthSalakh писал(а): Каспер вирус находит. Что скажете на это. какой? KIS 2012 базы сегодняшние, ничего не обноруженно
|
|
Panky
Рейтинг
|
DarthSalakh писал(а): Каспер вирус находит. Что скажете на это. Это нормально, пора бы привыкнуть.
|
|
DarthSalakh
Рейтинг
|
15-Июн-2012 23:28
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Fedia22 писал(а): DarthSalakh писал(а): Каспер вирус находит. Что скажете на это. какой? KIS 2012 базы сегодняшние, ничего не обноруженно Kaspersky Crystal все обновленно
|
|
Johann Weyer
Рейтинг
|
17-Июн-2012 22:12
(спустя 1 день 22 часа)
[-]1[+]
DarthSalakh писал(а): Каспер вирус находит. Что скажете на это. Есть такое. False positive называется, т.е. ложное срабатывание.
|
|
SpYFoX
Рейтинг
|
22-Авг-2012 21:35
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Решил поставить первого макса на старый комп на xp. Вылетает с ошибкой "память не может быть read" после вступительного ролика. И не только на этом репаке, с другой раздачи та же фигня. Подскажите пожалуйста, как исправить.
|
|
MegaTron86
Рейтинг
|
Может кто сэмпл выложить тайкун озвучки?
|
|
CyberMan
Рейтинг
|
SpYFoX Как вариант, винда уже хрюкнула.
|
|
p1lum
Рейтинг
|
15-Янв-2013 19:55
(спустя 4 месяца 12 дней)
[-]2[+]
первый Макс не идёт у меня на вин 7 64 , жму на иконку запуска игры и ничего не происходит, кто знает что это может быть, буду очень признателен ?
|
|
medvejatnik
Рейтинг
|
p1lum писал(а): первый Макс не идёт у меня на вин 7 64 , жму на иконку запуска игры и ничего не происходит, кто знает что это может быть, буду очень признателен ? странно как-то, у меня даже без совместимости на вин 8 х64 идёт
|
|
Hachok
Рейтинг
|
10-Мар-2013 22:34
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]1[+]
Тоже не идет на вин7 х64, первая часть. Совместимость не помогает.
Проблему решил совместимостью с вин98 и запуском от админа.
|
|
zlobnoezlo
Рейтинг
|
12-Мар-2013 11:56
(спустя 1 день 13 часов)
[-]4[+]
Механики, спасибо вам большое за отличный репак! Эти игры уже давно стали классикой и мерой для нуар-экшенов для меня! Как раз сейчас комп временно немощный, вот и пришло время отыграть эти отличные боевики!
|
|
zlobnoezlo
Рейтинг
|
14-Мар-2013 11:54
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Макс Пейн - Глава 1. Часть 5 при загрузке вылетает с ошибкой (что-то вроде архив не найден).
Макс Пейн 2 ошибка во время установки.
Образ лежал на флешке, оттуда смонтировал и устанавливал - может поэтому?
(Конфиг: Атлон 1.2Ггц, 512Мб, ATI 9600 256Мб, WinXP SP3 (Xtreme), антивирус не установлен).
Сегодня постараюсь отскринить окна с ошибками и выложить, чтоб было понятнее.
|
|
try767
Рейтинг
|
zlobnoezlo писал(а): WinXP SP3 (Xtreme) претензии к ней выдвигай
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
zlobnoezlo
Рейтинг
|
try767 писал(а): zlobnoezlo писал(а): WinXP SP3 (Xtreme) претензии к ней выдвигай да, да, конечно. К ней тоже претензии были бы, если б остальные репаки также себя вели! Но сборка свежая, глюков замечено не было, так что сомневаюсь. И вообще, у всех бытует мнение, что это сборки во всем виноваты, хотя часто оригинальные образы ничем не лучше. А я эту сборку ставлю уже 3 года (обновляя) на все компы знакомым и друзьям - и всегда всё нормально было. Макс Пейн 1 - вопрос решил переустановкой с оригинальным текстом и озвучкой. Теперь уровень грузится. До этого было сочетание 1с текст и Тайкун озвучка. Вопрос: кто-нибудь ставил в такой комбинации (Текст - 1С, звук-Тайкун)?
|
|
BurdiK
Рейтинг
|
16-Мар-2013 23:23
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-1[+]
zlobnoezlo, если переустановка помогла, то кому-то пора менять жёсткий диск, пока не полетела система
Текст и звук ОЧЕНЬ отличаются, я бы не стал
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|