: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
testuser1980
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Проша на LT 1.1 будет работать?
|
|
Stass
Рейтинг
|
то Xbox 720 не какая она не модернизированная я с диска нфс хот персуит обновлялся с русской озвучкой ты думаеш на диске может быть модернизированный даш??? ппц ты тупиш... добавлено спустя 54 секунды: то алл идет на всех прошах на всех приводах на ленде тестировали!!!!!!!!
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
Stass , а почему ты думаешь ,Что они одинаковые?
|
|
SubRomeo
Рейтинг
|
извините за вопрос ,но если у меня даш 611 то махинации с инструкцией 2 бесполезны ? зарание спасибо
_________________ Intel Core i7-4790K Devil's Canyon/
NVIDIA MSI GTX970 100ME/
MSI z97 Gaming 7/
2х8Gb DDR-III Kingston FURY 1866MHz/
180Gb SSD Kingston SSDNow KC300/
750W Chieftec Navitas GPM-750C/
СВО Thermaltake Water 3.0 Extreme/
|
|
Stass
Рейтинг
|
по байтам все совпадает, я обновлялся сначала по инструкции первыми двумя что кинектовские а потом с диска нфс хот персуит и все, даш там официальный просто бета для етого и нужно первые два так как там проверки нет а файлы обновляются только один раз для этого все это и делается а при установки даша с диска они уже не обновляются так как уже они там есть так понятней?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Думаю - если качать отсюда всем вместе - то будет история с COD Black Ops русской, которую качали около 2 дней. Будем надеятся, что кто-то еще подключится с широким каналом!
|
|
faerbol
Рейтинг
|
хорошо когда купил новую консоль не продал старую 2006 года теперь вот на ней играю а новая пылитса
|
|
Epic
Рейтинг
|
SubRomeo Да. Тебе остается ждать прошивку на привод LT+
|
|
SubRomeo
Рейтинг
|
Epic писал(а): SubRomeo Да. Тебе остается ждать прошивку на привод LT+ спасибо,будет время доиграть недоиграное
_________________ Intel Core i7-4790K Devil's Canyon/
NVIDIA MSI GTX970 100ME/
MSI z97 Gaming 7/
2х8Gb DDR-III Kingston FURY 1866MHz/
180Gb SSD Kingston SSDNow KC300/
750W Chieftec Navitas GPM-750C/
СВО Thermaltake Water 3.0 Extreme/
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Epic писал(а): Думаю - если качать отсюда всем вместе - то будет история с COD Black Ops русской, которую качали около 2 дней. Будем надеятся, что кто-то еще подключится с широким каналом! не приведи господь два дня качать, я комп от нервов выкину в окно
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
snbman
Рейтинг
|
блин, как назло тока вчера записал английскую, но всё равно спс
|
|
vespucci
Рейтинг
|
Эсли я сделаю эту манипуляцию с апдейтами,эсть возможность что я потом не смогу перепрошиться на ЛТ+????типа как на ПС3 только с одной версси даша
|
|
Epic
Рейтинг
|
XSHKIPERX Ну ты сам посмотри когда создана раздача - в 14:00 (+2 GMT) сейчас уже 16:05 - а скачали всего 12%
|
|
kislotnyk
Рейтинг
|
Спасибо, как раз проверю обход АП25.
Кстати, может кому интересно: 10 ачивок мультиплеерные
|
|
наемыш
Рейтинг
|
А вот в Асасине английском было написано(в коментах и ваще везде) что на самсунгах все нормально играется но у меня самсунг последний деш(с диска),прошивка Xtrime 5.3 и не идет ни нфс , ни асасин.
Чтонить можно сделать чтоб пошло (кроме как ждать новой прошивки).
|
|
Epic
Рейтинг
|
kislotnyk Кому3 нужны те ачивки - только писькомеры выбивают по 1000
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
ANDImur Молодца, отличная работа!
Уже неоднократно практиковалось, что предупреждения о офлуде никак не действуют, придётся закрыть.
|
|
bvjn
Рейтинг
|
23-Ноя-2010 20:37
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
играть на AP25 без перепрошивки можно привод Liat On прошивка 1,5,1 играет без проблем
|
|
Epic
Рейтинг
|
bvjn писал(а): играть на AP25 без перепрошивки можно привод Liat On прошивка 1,5,1 играет без проблем да ты что! никогда не поверю! и не рассказывай, что правда, или - не хочешь, не верь. Просто люлди со сцены - уважаемые люди, которые протестили все способы, и приходишь ты, и говоришь - что они кучка людей, которые трепятся!
|
|
F1tZ
Рейтинг
|
Цитата: Также, что немаловажно приводом вашей приставки должен быть Lite-On или Benq Не важно, у меня стоит первый ром с картинки что ниже в спойлере, всё работает.
_________________ Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
Epic
Рейтинг
|
F1tZ На Самунгах и Хитачи старых запускается, потому что приводы не поддерживают эту функцию! Ваш КЭП!
|
|
F1tZ
Рейтинг
|
Epic писал(а): F1tZ На Самунгах и Хитачи старых запускается, потому что приводы не поддерживают эту функцию! Ваш КЭП! На сколько я осведамлён, то всё запускается только на приставках без HDMI выхода, но он же есть у меня.
_________________ Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
Irb
Рейтинг
|
А пропатчить можно как-нибудь ? А то у меня прошивка 1.5.1
|
|
Epic
Рейтинг
|
F1tZ Неа. На сцене писали про приводы, а не про ревизии. Ну старые приводы на старых ревизиях стоят естественно! Но дело не в этом - просто проверка идет через привод, а самсунги не могут читать эти сектора - просто не понимают, вот в даше и отключена функция для самсов и хитачей!
|
|
tyoma21
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите нубу как запусти ассасина. Когда я вставляю диск. Появляется надпись нераспознанный диск. Диск не читается. Что надо сделать чтоб его запустить? Может прошу обновить или патч какой нибудь поставить? А то я уже 2 болванки запорил
|
|
Текущее время: 18-Ноя 04:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|