: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
NERV666
Рейтинг
|
вот и я напишу спасибо. можно?) большое спасибо механикам за такой подарок! и вобще, ваши репаки, не говоря уж об антологиях, во много крут выполнены качественнее и смотрятся красивее чем большинство дорогущих лицензий. спасибо вам за труды. тоже навсегда оставил в коллекции.
|
|
lich1470
Рейтинг
|
21-Окт-2011 23:00
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Четвёртая часть не запускается на Семёрке, даже от имени администратора. В момент запуска в диспетчере появляется run32dll.exe, ну и собственно SilentHill4.exe, даже при ожидании игра не запускается.
Пятая часть работает, но не хочет сохраняться. При попытке первого же сохранения в любой слот пишет-освободите хотя бы один слот сохранения, хотя видно, что слоты пустые, проверил папки на компьютере-нигде предыдущих сэйвов не осталось.
Четвёртую часть ставил с русскими субтитрами, пятую-полностью русскую и английскую с руссскими субтитрами. Сама установка прошла без ошибок и быстро, антивирус был отключен.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
lich1470 Что-то не распаковалось, только что всё проверил. Всё сохраняется и играется.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
lich1470
Рейтинг
|
22-Окт-2011 00:22
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Witcher, попробую ещё.
Silent Hill 4- 3,38 гб.
Homecoming- 8,02 гб.
Раз другие не пишут про подобные глюки, то грешить буду на бэта-версию драйвера (Nvidia 285.38).
|
|
alexlex360
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Окт-2011 11:32
(спустя 1 день 11 часов)
[-]3[+]
|
|
dollar59
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Вот это вещь! Качну. Спасибо
_________________ Конфигурация компьютера:
Процессор: Intel Core i9-9900KF @ 4.7ГГц
Оперативка: Kingston HyperX Predator RGB, 16Гб (2x8ГБ), 4000МГц
Видеокарта: Palit GeForce RTX3080 GAMEROCK, 10Гб
> Объём всех HDD и SSD более 5700ГБ.
|
|
RElagZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Окт-2011 13:14
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Парни, хэлпаните
у меня ноут слабенький
атлон 2.2герца
2 гига озу
видео ati hd4250
5ая часть немного шлючит
я ставил патч от воронцова - практически не помогло
тормозит не сильно
думаю это изза теней
как их отключить?
|
|
lich1470
Рейтинг
|
29-Окт-2011 14:31
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
RElagZ,shift+F12 в игре попробуй.
Witcher, переставил Семёрку с нуля, обновил всё, что можно,помогло частично-четвёртая часть теперь заработала, но пятая по-прежнему работает, но не сохраняется. А в какой папке сохранения Homecoming лежат?
|
|
Shuma4ek
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Во второй части,звуков огружения(бега,открытия дверей,звука от ударов палкой,звука шагов нет) как с этим бороться?
|
|
Dragonheart
Рейтинг
|
Shuma4ek Какая ОС, какая звуковуха? На WinXP можно аппаратное ускорение звука попробовать отключить.
|
|
Shuma4ek
Рейтинг
|
Dragonheart писал(а): Shuma4ek Какая ОС, какая звуковуха? На WinXP можно аппаратное ускорение звука попробовать отключить. 7-ка. Я искал ответ в гугле на это не нашел,патч на эту версию ни хочет устанавливаться. звуковуха вроде в материнке так что ответа тоже дать не могу. так что делать?
|
|
Kengie
Рейтинг
|
при отрытии видео/саунда выбивает ошибку
An error occured:
There is no application associated with the given file name sxtension.
и т.д.
нет ассоциации. как решить ?
|
|
Dragonheart
Рейтинг
|
Shuma4ek Там, насколько я помню, в настройках игры есть что-то вроде 3Д звука - пробовал отключать? Shuma4ek писал(а): патч на эту версию ни хочет устанавливаться Патч-фикс на звук тут итак уже вшит.
|
|
mamona1
Рейтинг
|
Механики, а давайте сделаем топик в отделе репак от механиков, в котором форумчане будут отписывается что бы они хотели видеть, да и вы будете описавать над чем ведется работа, и что нас ожидает .
Ну что то типа "дата выхода локализации - октябрь от механиков"
НУ просто качать шлак, который пять раз пережат "васей пупкиным"(который профессиАнал в своем деле с одной по ломаной левой рукой), и который еще к тому же весит 15г, и после скачки, нужно еще дня два с бубном плясать у компа - смысла не вижу.
|
|
|
10-Ноя-2011 22:10
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Actionspider91
|
|
kry
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Shuma4ek
Рейтинг
|
Прошел 4 части,первая норм,вторая и третья норм но были проблемы со звуком,4ая тоже норм.
А теперь по поводу Хоумкоминг.
Постоянные глюки с текстурами и освещением жутко достают... Шепард становится нормального цвета только при определенном освещении, а обычно (даже в роликах) он от головы до кончиков ботинок черный как сажа, так же как и некоторые элементы окружающего "декора"... Можно ли как-нибудь такое решить?!
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Shuma4ek удали файлы отвечающие за Цитата: Патч ENBSeries v11 от Бориса Воронцова, позволяющий играть на слабых видеокартах, оптимизирующий графику и фиксящий некоторые глюки
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Witcher
Рейтинг
|
В сетапе можно галочку убрать чтобы не ставился патч и всё.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Shuma4ek
Рейтинг
|
27-Ноя-2011 01:39
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Witcher писал(а): В сетапе можно галочку убрать чтобы не ставился патч и всё. Я наоборот его поставил,думал что он проблемы решает. Завтра попробую тогда утром. отпишу спасибо.
|
|
Schokk
Рейтинг
|
Непонял........ разве есть холмики с видом из за спины??? меня только вид и неустраивал во всех частях, забираю хомкоминг
|
|
Never
Рейтинг
|
Великолепный сюжет, атмосфера, качественный звук и непередаваемые эмоции - вот за что я люблю эту серию. Спасибо.
|
|
Egon_Spengler
Рейтинг
|
19-Дек-2011 13:04
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Можно ли полиграфию для данной сборки сделать?
|
|
why47
Рейтинг
|
на каком диске последняя часть? Просто пред не нужны....
|
|
pikardo2000
Рейтинг
|
Win7(64bit). Имя на англ. Путь в папку документов на англ.(C:\Users\Pikardo\Documents\) В Homecoming не сохраняеться. Пишет что все слоты заняты, хотя на самом деле все пусты. Выше писали про глюки с ENB. Плюсую, тоже глюкает, но я enb просто вырубил и всё нормально стало.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|