: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
kuzma7777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
может кто подскажет .у меня уже несколько дней все раздачи на нулевой скорости и самому не качаетса .
из за чего это может быть\
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
kuzma7777 Может тебе провайдер порт заблочил? добавлено спустя 1 минуту: War10ck писал(а): RC_Gremlin Блин, а я думал это твоя фотка на аватаре =)) А ты думаешь, что я сильно отличаюсь от дио? Наивный
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Witch
Рейтинг
|
War10ck Игры для оригинального бокса можно с легкостью встретить в большом количестве по всему инету, нужно главное знать и уметь грамотно делать периодически вылазки по обследованию самых непролазных квадратов джунглей необъятного леса сети...) Голос свыше: "О нееет!!!... Рейнфилд оканчательно помешался, видимо темная магия и ферамоны сделали свое дело. Кто нибудь, срочно позовите Ван Хелсинга, но будьте осторожны, т.к. с помощью магии первый уже зарелизил каверзный и редкий проект сами знаете где, найти его смогут только наследственные охотники на вампиров..."
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Kazanec писал(а): Кстати, продал свой огромный неповоротливый ноут и купил вот такую офигенную машинку Вау, можно по подробней по ценам, за сколько продали и купили?)
|
|
kuzma7777
Рейтинг
|
14-Дек-2009 16:28
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
[="RC_Gremlin"] kuzma7777 Может тебе провайдер порт заблочил? может и так с торрентс ру все нормально а тапки на нулях. если это провайдер то чего с ним делать\ у меня стоит битлорд я его переустановил но результата никакого
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
14-Дек-2009 18:58
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
kuzma7777 писал(а): битлорд Чем стандартный юторрент не устраивает? Бит лорд - для тех у кого мания величия
|
|
as32888
Рейтинг
|
во какие я радиаторы надыбал(на фото один,всего 3) 16х15х6см
|
|
War10ck
Рейтинг
|
Вот и праздничная новогодняя аватара. На более красивую аватару настрония нету.
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Моему дио что ли колпачёк и конфети сделать?)
|
|
as32888
Рейтинг
|
|
|
водородыч
Рейтинг
|
А чего это скриншоты у всех стали токо по одному открываться? Мне так не удобно
|
|
Witch
Рейтинг
|
War10ck Это кто, Дед Мороз только что вылезший из печной трубы?)) Реквесты снова принемаются, а как их и куда заливать, что бы они выжили, спрашивайте у меня в личку там, если кому то конечно это интересно.)
|
|
сorqess
Рейтинг
|
помогите пожалуйста: покажите какую резинку надо протирать, чтоб лоток не заедал ? добавлено спустя 7 минут: добавлено спустя 6 минут: добавлено спустя 3 минуты: добавлено спустя 25 секунд: добавлено спустя 1 минуту: добавлено спустя 4 минуты:
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Та что на моторчик цепляется.
|
|
сorqess
Рейтинг
|
добавлено спустя 2 минуты: обведи красным пожалуйста добавлено спустя 3 минуты: добавлено спустя 3 минуты: помогите
|
|
as32888
Рейтинг
|
15-Дек-2009 02:37
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Обвел тебе красным Короче,от шкива моторчика(обведенного на фото)идет пассик.Его снимаешь,протираешь ацетоном(можно не ацетоном,а,к примеру,жидкостью для снятия лака).Шкивы желательно тоже обезжирить добавлено спустя 3 минуты: Вот еще,тут прям пассик со шкивами виден Вижу,привод у тебя самсунг.Какие диски читает? У меня Hitachi-LG.Читает все кроме cd-r
|
|
сorqess
Рейтинг
|
15-Дек-2009 03:39
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
с резинкой вроде всё в порядке, она не в масле и даже не пыльная, но на всякий случай снял и протёр спиртом - не помогло
добавлено спустя 9 минут:
мне кажется проблема в другом: если не одевать на привод верхнюю крышку (там где наклейки) то работает нормально, а если надеть - заедает, но когда есть в средине диск, то нормально
|
|
kuzma7777
Рейтинг
|
15-Дек-2009 06:30
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Korleone2 писал(а): kuzma7777 писал(а): битлорд Чем стандартный юторрент не устраивает? Бит лорд - для тех у кого мания величия смех смехом .а чего юторрент лучше?
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
15-Дек-2009 07:38
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
У кого есть лишний компонент для бокса,поделитесь за деньги !
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
15-Дек-2009 08:41
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
kuzma7777 писал(а): смех смехом .а чего юторрент лучше? Тем что стандартный, проверенный временем и вписывающийся в правила трекера.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Korleone2 Кстати может другие клиенты и заблокировали тут... сorqess Тоже заметил такую тенденцию, смажь смазкой для электродеталей выезжающую подставку диска немного.
|
|
as32888
Рейтинг
|
сorqess писал(а): мне кажется проблема в другом: если не одевать на привод верхнюю крышку (там где наклейки) то работает нормально, а если надеть - заедает, но когда есть в средине диск, то нормально тоже такая хрень была,исправил.Дело в том же пассике(ты наверное шкивы не обезжирил).Механизм лотка не может преодолеть силу притяжения магнита,которым прижимается диск (ну конечно же можно вообще разобрать механизм лотка,промыть все шестеренки в керосине,поставить на место и смазать) Кстати,когда ты нажимаешь кнопку выброса,и диск не выезжает,слышны какие-нибудь жужжащие звуки из привода? Думаю,шестеренки механизма лотка можно смазать густой смазкой добавлено спустя 2 минуты: RC_Gremlin писал(а): смазкой для электродеталей что это за смазка такая? надеюсь,ты на плату этого не налил?
|
|
War10ck
Рейтинг
|
kuzma7777 Не слушай никого, юзай то, что нравится. Korleone2 Не стоит называть uTorrent - стандартным. Скорее "наиболее часто используемая". И вообще, не люблю программы с закрытыми исходниками, особенно те, что могут использоваться для потенциального нарушения закона.
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
сorqess
Рейтинг
|
15-Дек-2009 18:42
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
звуки: пытается вылезти и не может, а когда заезжает пустой, то звук: как что-то там защёлкнулось, а когда с диском всё хорошо я заметил там дырку на приводе, под крышкой лотка, на которой написано ХВОХ, справа, и там видно какую-то хрень относящюся к механизму выезжания, белого цвета, так вот она походу и защёлкиватся, а если её подтолкнуть, когда привод пыиается вылезти, то лоток нормально выезжает добавлено спустя 8 минут: а как добраться до этих шкив?
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
15-Дек-2009 19:56
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
War10ck Вы правы, но и минусов этой программы я отметить не могу, так что не вижу смысла использовать стороннюю прогу.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 21:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|