: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Signatura на такое надо золото давать как выложат.. ждем надеюсь там переход дисков будет сразу пофиксен
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Signatura
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Может даже Dark Souls выложат...
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
Segafan писал(а): надеюсь там переход дисков будет сразу пофиксен я тоже на очень надеюсь...а то с дед спейсем был фэйл полный
|
|
Darnum
Рейтинг
|
02-Окт-2011 13:30
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
здравствуйте, подскажите лайв обновления требует и не обновляется что сделать? давно к боксу не прикасался а тут такое))
|
|
Segafan
Рейтинг
|
|
|
Alan Rox
Рейтинг
|
Народ, а что, теперь все демки требуют новый даш или я что-то пропустил, раньше было же без разницы какой..?
|
|
Darnum
Рейтинг
|
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
Alan Rox писал(а): Народ, а что, теперь все демки требуют новый даш или я что-то пропустил, раньше было же без разницы какой..? форза требует даш,а остальные посмотрим.майки трясутся за свои экзы
|
|
ChezZ
Рейтинг
|
Ребят по дурости обновил даш до версии 13599. Теперь пиратские копии игр не запускаются.
Возможно ли прошить xbox 360 elite fat на LT 2.0 ?
|
|
maksssssssssssssss
Рейтинг
|
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
ChezZ писал(а): Возможно ли прошить xbox 360 elite fat на LT 2.0 ? Даже нужно!
В моей деревеньке еще бы найти мастера по прошивкам.А то уже сколько времени сижу с 1.61.Сам бы взялся,да трясусь над этой "Коробкой"...С моими кривыми руками разбирать,все равно что под пулю лезть
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
ребяты,кто-нить киньте человечка проверенного для прошивки,не хочу сам париться.
желательно СВ москвы/подмосковия
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Komuro_Takashi если у тебя 1,61 - и еще привод не какой нит рарный хитачи то тебе крупно повезло и ты сможешь все сделать сам!!!
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
Люди скиньте фак по прошивке! И это, все вернулись во флудилку
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
Superpuper12
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Окт-2011 11:02
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
парни, ситуация такая, у меня Бокс прошитый, игры 11 волны патчил под 9-ю и все нормально работало, привод Lite-on, можно ли прошить его без использования всяких там щупов и трансиверов ?
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
Signatura
Рейтинг
|
Не пойму почему Dark Souls никто не выкладывает, уже в продаже ведь
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
Segafan писал(а): если у тебя 1,61 - и еще привод не какой нит рарный хитачи то тебе крупно повезло и ты сможешь все сделать сам!!! У меня Lite-On привод А сам не могу вот по каким причинам: 1)Руки неправильно растут(Максимум,что я научился,так это кидать God-игры через проги и писать игры на болванки) 2)Нету сата-кабеля(Искать лень) да и я боюсь,что напортачу.А это будет дорого мне стоить...
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Signatura писал(а): Не пойму почему Dark Souls никто не выкладывает, уже в продаже ведь RRoD американку выложили.
|
|
Signatura
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): RRoD американку выложили. Эта АтличнА! Только вот где бы скачать, релизеры спят чтоль Crysis первый, тоже не плохо бы залить...........
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Цитата: Только вот где бы скачать, ... на скае их аж два (второй релиз от XPG, тож американка).
|
|
papashasan
Рейтинг
|
Эм и рейдж уже выложили, надеюсь русский не заставит себя долго ждать, мирсупер мы в тебя верим =))
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): Signatura писал(а): Не пойму почему Dark Souls никто не выкладывает, уже в продаже ведь RRoD американку выложили. выкладывайте! годится!
|
|
Signatura
Рейтинг
|
Segafan писал(а): выкладывайте! годится! качай со ская, рега там открыта вроде я уже 20% стянул ЫЫЫ
кстати кинь линк на extract-xiso, со сцены чёто доктор ругается троян + у меня паранойя
Orcs Must Die! для фрибута давно на клубе ваяется
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): ребяты,кто-нить киньте человечка проверенного для прошивки,не хочу сам париться.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Signatura писал(а): Segafan писал(а): выкладывайте! годится! качай со ская, рега там открыта вроде я уже 20% стянул ЫЫЫ
кстати кинь линк на extract-xiso, со сцены чёто доктор ругается троян + у меня паранойя
Orcs Must Die! для фрибута давно на клубе ваяется толку мне там качать если рейтинг не смогу поддерживать все равно Орков стянул - щас буду пробовать.. даже не знаю где те линк взять.. только если торрент делать по идее она небольшая..
|
|
Текущее время: 20-Ноя 19:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|