: 1, 2 След.
Автор |
Venaimi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SWAT 4 Золотое Издание
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1292090400/64597af7d08dd5495eab1fc7aa92794b.jpg" Год выпуска: 2006 Жанр: Action Разработчик: Irrational Games Издательство: Sierra Entertainment/Soft Club Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Присутсвует Системные требования Минимальные: Операционная система: Windows 98SE / Windows 2000 SP 3 / Windows XP SP 1 Процессор: Intel Pentium III 1.0 GHz / Intel Celeron 1.2 GHz / AMD Athlon 1.2 GHz RAM: 256 MB HDD: 3 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce2 (MX 200/400 не поддерживается) с 32 MB / ATI Radeon 8500 с 64 MB Сеть: 56k/Локальная сеть Рекомендуемые: Операционная система: Windows XP SP 2 Процессор: Pentium 4 2.4 GHz / Athlon XP 2500+ RAM: 512 Мб HDD: 3 Гб Видеокарта: GeForce 4 Ti (не MX) 128 MB / ATI Radeon 9500 128 MB Сеть: 56k/Локальная сеть Описание: Ваша безопасность - наша работа. Вы - командир отряда элитного полицейского спецназа. Вам предстоит планировать операции и лично участвовать в них, освобождать заложников и задерживать серийных убийц, отдавать приказы снайперам и применять спецсредства... Но помните: Ваша главная цель - безопасность мирных граждан. Издание включает в себя оригинальную игру на русском(диски 1 и 2) и дополнение - Синдикат Стечкина(диск 3).
|
|
|
|
|
Elshad1993
Рейтинг
|
12-Дек-2010 21:39
(спустя 1 час 56 минут)
[-]3[+]
игра детства!)спасибо большое
|
|
themaniaki
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В своё время графика казалась такой реалистичной)
|
|
beaslan
Рейтинг
|
Elshad1993 Ага, точно сказал. Правда меня там ненадолго хватало)) Хочу вот с другом по локалке опробывать, получится?
|
|
PUN1SHER
Рейтинг
|
щас бы продолжение кто нить разработал бы, было бы не плохо.
|
|
Blade737
Рейтинг
|
Отличная игра, хорошие воспоминания)
|
|
tolyan26
Рейтинг
|
beaslan Получится. Мы с другом по хамачи играли! Оболденно
|
|
Conroe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скачал неделю назад примерно, поностальгировать.
Хм, а ведь она не кажется такой уж устаревшей, да?)
|
|
Felonin
Рейтинг
|
Жесть игра. Играли раньше целой командой, человек 8 было. От 18 до 40 лет))
_________________ The Wolrd is yours. [/url]
|
|
gta4nikzoxa
Рейтинг
|
Одна из моих первых игр, и для меня она осталась лучшим тактическим шутером всех времён.
|
|
SoulEraser
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Это случайно не та игра где перед тем как стрелять можно кричать - "НА ПОЛ С*КИ!!!! НА ПОЛ Я СКАЗАЛ"?
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
Persecond
Рейтинг
|
Просто восхитительная игра! Вспомнил юные годы,как только обложку увидел...
_________________ После любого скандала остаётся искромётное напряжение. Просто приготовь ей оши-софу. Даже если виноват не ты. Вот тогда можешь и угостить её вином. А самому нажираться - это удел слабых.
|
|
czarleon
Рейтинг
|
а я помню SWAT3 - вот та мне больше почему-то нравилась))) мб потому что первая))
ну а 4 часть я прошел чисто для любопытства)
хотя сейчас бы с удовольствем с кем нибудь поиграл в мультик)
|
|
Black Ninja
Рейтинг
|
SWAT 3 был лучше в плане реализма. Сказалось, что при его разработке пользовались консультациями настоящих "сватовцев". По крайней мере, бойцы в SWAT 3 не пороли чушь при получении приказов.
|
|
Snake547
Рейтинг
|
Спасыбо)) скачаю, а то палёное золотое издание попалось
|
|
Loki48russ
Рейтинг
|
Snake547, за ссылки на стороние ресурсы тут банят , парниш
|
|
defeas
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Black Ninja писал(а): SWAT 3 был лучше в плане реализма. Сказалось, что при его разработке пользовались консультациями настоящих "сватовцев". По крайней мере, бойцы в SWAT 3 не пороли чушь при получении приказов. ээ... молодеж, а я начинал рубица в серию ещё с SWAT 2 изометрическая такая игрушка была и там даже технику можно было вызывать, стены крушить..... офигенная была штука на то время. -)
|
|
Snake547
Рейтинг
|
Loki48russ, каюсь и исправляюсь, чувачёк)
|
|
Dirtyharrold
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Дек-2010 01:30
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Persecond писал(а): Вспомнил юные годы,как только обложку увидел... Все за меня сказал. Но качать не буду, боюсь испортить оставшиеся впечатления, гг.
|
|
Black Ninja
Рейтинг
|
defeas писал(а): Black Ninja писал(а): SWAT 3 был лучше в плане реализма. Сказалось, что при его разработке пользовались консультациями настоящих "сватовцев". По крайней мере, бойцы в SWAT 3 не пороли чушь при получении приказов. ээ... молодеж, а я начинал рубица в серию ещё с SWAT 2 изометрическая такая игрушка была и там даже технику можно было вызывать, стены крушить..... офигенная была штука на то время. -) В SWAT 2 я тоже играл, только в обрезок с пиратских "всёВодном". Помница, там можно было и за копов и за преступников играть, даже компании за обе стороны были. А вообще неплохо было антологию SWAT сделать - SWAT.1: Police Quest, SWAT.2, SWAT.3+AddOn, SWAT.4+AddON.
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Elshad1993 писал(а): игра детства!)спасибо большое игра вышла всего 5ть лет назад) вот какой нить фол да игра детства . хорошая, особенно 2ая миссия понравилась.
|
|
Andkra100
Рейтинг
|
05-Июл-2011 16:39
(спустя 6 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
Патчи бы кто-нибудь в раздачу вложил.
|
|
Grand Master Sexay
Рейтинг
|
Чёт туплю,при установке требуют ввести регистрационный номер своей копии,где его взять то???
|
|
Туц
Рейтинг
|
Grand Master Sexay CD keys.txt же в образе лежит.
_________________ Глядя на год регистрации чувствую себя старым ):
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|