: Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 46, 47, 48 След.
Автор |
Olegfakelol
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
savanovich писал(а): Olegfakelol дык. вы залейте тоже чёнить, вот и прибавится. я бы рад но 1 незнаю как делать торенты 2 как оформлять 3 как спорить с модерами о правильности оформления и вобще у меня хард мелкий если и смогу залить то 1-2 игры
|
|
rebelde
Рейтинг
|
Есть несколько вопросов
Я купил консоль с рук,знаю что она чипованая,но понятия не имею какой регион у консоли.Заметил что каналы News и Forecast продублированы,стоит прошивка 3.4Е.
Как можно определить регион?И как мне обновиться до 4.2Е,если консоль не подключена к интернету?
|
|
anray
Рейтинг
|
Могу что-нить залить. Пишите, что нужно, только не JAP.
|
|
fedya794
Рейтинг
|
Можно поитересоватся игры на wii будем новые вылажывать или всем влом ? если влом тогда дайте другим єто сделать
|
|
hak
Рейтинг
|
25-Дек-2010 22:09
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Цитата: Можно поитересоватся игры на wii будем новые вылажывать или всем влом ? если влом тогда дайте другим єто сделать Походу все на это забили и уже давно, вылажуй если хочешь...
|
|
rebelde
Рейтинг
|
Всех с наступающим!
Произошла небольшая проблемка.Купил Wii с компонентным кабелем,все игры изображение отличное выдают,но игры от Virtual Console странно себя ведут,в часности от Sega,NES,Turbo Grafx-16 - включаю игру и изображение просто отключается(телевизор просто выдаёт подключите кабель),если во время запуска нажать кнопку Home ,то появляется меню паузы.Отключаю паузу и изображение опять исчезает.Композитного кабеля нет,чтобы на нём проверить.
|
|
savanovich
Рейтинг
|
rebelde писал(а): Есть несколько вопросов Я купил консоль с рук,знаю что она чипованая,но понятия не имею какой регион у консоли.Заметил что каналы News и Forecast продублированы,стоит прошивка 3.4Е. Как можно определить регион?И как мне обновиться до 4.2Е,если консоль не подключена к интернету? буква е после прошивки говорит вам о регионе. и зачем, простите, вам обновлять прошу?
|
|
rebelde
Рейтинг
|
savanovich,спасибо,я уже во всём сам разобрался и необходимость обновляться отпала.Понять бы что с моим последним постом про Вирутал Консоль
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скажите, двухслойные болванки для Wii подойдут как DVD-R, так и DVD+R?
|
|
savanovich
Рейтинг
|
11-Янв-2011 19:47
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
HE1NZ писал(а): Скажите, двухслойные болванки для Wii подойдут как DVD-R, так и DVD+R? нет исключительно минусовки.
|
|
HE1NZ
Рейтинг
|
14-Янв-2011 14:29
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
savanovich писал(а): HE1NZ писал(а): Скажите, двухслойные болванки для Wii подойдут как DVD-R, так и DVD+R? нет исключительно минусовки. блятъ, я изза тебя купил минусовки, а на самом деле нужны были +R
|
|
savanovich
Рейтинг
|
HE1NZ Вас правилам хорошего тона не учили? И откуда, позвольте поинтересоваться, у вас информация об +R? Или Ваш привод фельдеперзовый какой-нить? добавлено спустя 7 минут 59 секунд: rebelde попробуй поменять регион 50, на 60. у меня что-то подобное было.
|
|
HE1NZ
Рейтинг
|
14-Янв-2011 19:43
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
DVD-R DL нельзя задать сектор смены слоя. А это нужно для записи двухслоек на Wii.
Извините конечно за мою реакцию. Но пришлось тащится снова в магазин, другие болванки искатью
|
|
fanatGrOba
Рейтинг
|
05-Июл-2011 11:10
(спустя 5 месяцев 21 день)
[-]0[+]
а с софтмодом винт на 2тб будет виден???и если да - любой sata подойдет или нет?ну само собой что во внешний корпус я его воткну...
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
savanovich
Рейтинг
|
fanatGrOba вот одна из сотни таблица - http://wiki.gbatemp.net/wiki/USB_Devices_Compatibility_List а вообще поюзай гугл. я так себе т подобрал. главное серийник что-бы подходил.
|
|
Диман
Рейтинг
|
Подскажите, имеется Wii пал региона с серийником lef50661027. хочу заставить её читать гэймкубовские пиратки. какой чип выбрать? или лучше юзать Wii wode?
|
|
hak
Рейтинг
|
Возникла проблема, раньше была старая версия програмы Wii Backup Manager (нечайно её удалил) теперь поставил новую, но игры перестали читаться...
|
|
Sanechkin
Рейтинг
|
Ребята, кто-нибудь в курсе, в этом году что либо кроме зельды достойное на wii появиться? или" все силы" брошены на wii U ?
|
|
karlyshka
Рейтинг
|
Ребят, подскажите самый легкий способ прошивания Wii для игры с внешних накопителей, без записи двд. С какой прошой лучше покупать? Есть ли не прошиваемые Wii?
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Европейка xenoblade на закрытых трекерах не светилась еще?
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
16-Авг-2011 13:12
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
kAs1m писал(а): Европейка xenoblade на закрытых трекерах не светилась еще? 19 числа
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
16-Авг-2011 15:06
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Mr.Morello писал(а): kAs1m писал(а): Европейка xenoblade на закрытых трекерах не светилась еще? 19 числа Ясно! Привык уже к ранним релизам...
|
|
FenixBK
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Mr.Morello писал(а): kAs1m писал(а): Европейка xenoblade на закрытых трекерах не светилась еще? 19 числа Ясно! Привык уже к ранним релизам... Тогда я 19,как штык...Весь в ожидании,еще с яп.релиза.
|
|
qwe
Рейтинг
|
Xenoblade Chronicles PAL WII-ABSTRAKT
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
17-Авг-2011 08:27
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
qwe писал(а): Xenoblade Chronicles PAL WII-ABSTRAKT Воот, а вы говорите 19! Выложишь?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|