: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
AsakuraHao
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 9 ноября, 2010 Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Treyarch Издательство: Activision Регион: PAL Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme LT+ Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук
Описание: Сюжет игры позволит вам вжиться в роль бойца специального подразделения, которого будут регулярно отправлять в различные горячие точки нашей планеты. Время проведения операций – разгар холодной войны. В арсенале главного героя окажется не только привычное оружие, но и прототипы того времени, такие, например, как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика, арбалет с разрывными боеприпасами и другое. В Call of Duty: Black Ops присутствует масштабная однопользовательская кампания, а многопользовательская сторона представлена различными режимами, например, «Захват флага» (Capture the Flag), «Бомба» (Search and Destroy), «Командный бой» (Team Deathmatch) и другими. Особенности игры: Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут пользователей во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, например на Кубе и во Вьетнаме. Впечатляющий арсенал. Как боец специального подразделения, вы получите доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами. Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные ракурсы и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну. Цитата: Working on Dashboard 13146 Образ предоставлен - Kombine aka Kombat_ace – идея взлома, внедрение, тестирование. RichY – программирование, автоматизация В abgx360 сувать можно, он все равно не может ни на что заменить сектор. Внимание! На Dashboard 12625 не работает!
|
|
AsakuraHao
Статус:
Рейтинг
|
Оформление спер у Freestyler, но главное чтобы была раздача =) Если нужно, добавлю своих элементов.
|
|
splinter_ak47
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
03-Июл-2011 18:37
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
(Dashboard 13146)
это что уж евзломали новый дашборд??можно спокойно обновиться в лайве??
|
|
AsakuraHao
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2011 20:50
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Его вообще-то почти сразу же "взломали" -_- Цитата: можно спокойно обновиться в лайве?? Нужно будет перепрошиться - на LT+ 1.1 или 1.9. С этой прошивкой и образом с этой раздачи можно спокойно играть в лайве. добавлено спустя 1 час 54 минуты 59 секунд:
|
|
Lexius1111
Статус:
Рейтинг
|
Только порядок действий такой: Снял ключ с привода, обновил даш, прошил привод! Это важно!
|
|
AsakuraHao
Статус:
Рейтинг
|
Ключик лучше не терять с самой первой прошивки =) Особенно если Lite-On с пайкой который.
|
|
Antonio
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2011 23:37
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
а английскую версию под этот дашборд где можно скачать ?
|
|
Sefik
Статус:
Рейтинг
|
Смотрите к игре подходят, тока набор карт RU, другие не покупайте..
|
|
BUTA
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Июл-2011 20:26
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Sefik писал(а): Смотрите к игре подходят, тока набор карт RU, другие не покупайте.. Ух спс, я уж хотел скачать, а вот допы у меня EU.
|
|
vampnsk
Статус:
Рейтинг
|
04-Июл-2011 22:05
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
А что разве еще не выкладывали?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
AsakuraHao Скрины перевода добавить.
|
|
AsakuraHao
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2011 00:37
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-1[+]
|
|
Sam.karahun
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
а как быть у кого прошивка Xtreme 5.3
привод хитачи 78 или 79 точно не знаю
и если я обновлю Dashboard 13146
эта игра пойдёт ?
|
|
AsakuraHao
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2011 18:55
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Sam.karahun писал(а): а как быть у кого прошивка Xtreme 5.3 привод хитачи 78 или 79 точно не знаю и если я обновлю Dashboard 13146 эта игра пойдёт ? для игры в лайве нужен дашбод 13146 и прошивка LT+ 1.9 (или 1.1) для игры в сингл можно и на старых прошивках если не обновлен даш - только нужно использовать другие образы игры. но эта игра чисто мультиплеерная, компания здесь фигня - поиграл с часик и бросил, сразу в лайв. Если ты обновишься на 13146 без смены прошивки, то эта игра у тебя не пойдет. И вообще все игры перестанут идти, т.к. прошивка сменится на стоковую (или это только предыдущий 12ххх?). Так что перепрошиваться на LT+ обязательно - или играть в старые игры которые не требуют 13146 даша.
|
|
Ринат
Статус:
Рейтинг
|
а на самом диске есть обновление или обязательно надо через лайв обновляться?
|
|
AsakuraHao
Статус:
Рейтинг
|
на самом нет, игра старая. Но обновляться не обязательно через лайв - можно с флешечки. Только тут важно поставить ориджинал даш (сверить по контрольным суммам).
|
|
Ринат
Статус:
Рейтинг
|
а на этом даше остальные игры будут идти?
|
|
AsakuraHao
Статус:
Рейтинг
|
|
|
WARRIOR74
Статус:
Рейтинг
|
Опять ждёмс патч , теперь уже под новый даш 13599 ,который сегодня уже в лайве лютует ...
|
|
ETSIO123
Статус:
Рейтинг
|
у меня стоит LT+ не 1.9 что будет если я обновлюсь на 13146
|
|
saniok1978
Статус:
Рейтинг
|
ETSIO123 Написал тебе в N.F S.
|
|
WARRIOR74
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2011 01:05
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
ETSIO123 писал(а): у меня стоит LT+ не 1.9 что будет если я обновлюсь на 13146 В лайве 13599 , зачем обновляться с флешки на 13146 ? , если у вас слимка - то обновляться нельзя вовсе , а если же приставка-фатка ,то сначала прошиться нужно на LT+ 1.9 , иначе при попытке обновиться с предыдущих прошивок - выскочит ошибка , которая наверняка пометит ваш xbox 360 на БАН в XBOX LIVE...
|
|
xboxlander
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на 13599 этот образ уже не работает???
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
волоха
Статус:
Рейтинг
|
xboxlander писал(а): на 13599 этот образ уже не работает??? не работает
|
|
lihachev5444
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
хоть бы кто нибудь этих майков поимел да так чтобы у них прошла охота обновлять да банить
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|