Ошибка

До окончания фрилича осталось:

MX vs. ATV Alive [Region Free/ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

SnpJke

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2011 00:40 0[+]

MX vs. ATV Alive [Region Free/ENG]

Год выпуска: 2011
Жанр: Racing
Разработчик: THQ Digital Studios Phoenix
Издательство: THQ
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Прошивка: iXtreme 11-я волна
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет

Описание:

MX vs ATV Alive – пятая игра широко известной серии симуляторов мотокросса – зрелищной и захватывающей спортивной дисциплины.
Использование нового физического движка позволило разработчикам достичь максимального реализма и установить новые стандарты в жанре. Игрока MX vs ATV Alive ждет ожесточенная борьба и острая конкуренция. Он станет участником грандиозных соревнований по мотокроссу — заездам по пересеченной местности и бездорожью. Его оппонентами будут самые талантливые гонщики, выступающие на машинах от лучших мировых производителей.

Особенности игры:
• Невероятный реализм. Интуитивная система управления позволит легко управлять как мотоциклом, так и гонщиком. Даже в момент аварии можно будет держать ситуацию под контролем. Улучшенный механизм изменения трассы в реальном времени сделает каждый последующий круг непохожим на предыдущий
• Лоб в лоб. Самых дерзких гонщиков можно поставить на место, применив силу. С соперниками можно даже подраться! Но чтобы победить в стычке, придется выполнить определенные условия
• Все как в жизни. Спортсмены и их экипировка, мотоциклы и квадроциклы в игре лицензированы у реально существующих команд и производителей

РАЗДАЧА С СИДАМИ, СКАЧАВШИМИ ИГРУ ДО ПАДЕНИЯ ТРЕКЕРА!!!
Profile PM

CapR1ka

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2011 01:20 (спустя 2 дня) [-]0[+]

Спасибо! Давно её ждал! Недавно купил Xbox, реши опробовать, т.к. PC версии насколько я знаю, не намечается. Поиграл, в целом прикоьная игрушка! Вот только что одиночный режим совсем не проработан не радует. Т.к. предпочитаю играть в оффлайн. Ни чемпионатов, ни каких либо других состязаний нет. Есть только набор трасс. Это совсем не обрадовало. А так, я думаю для Live игры очень и очень даже хорошая!
Profile PM

xa4uk

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 31-Мар-2013 16:42 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]0[+]

SnpJke
как ее закинуть то ? обясните
Profile PM

injoy