: 1, 2 След.
Автор |
HTPC
Статус:
Рейтинг
|
Driver: San Francisco Платформа: PS3 Дата выхода: 2 сентября 2011 Жанр: Автосимулятор Разработчик: Ubisoft Reflections Издатель: Ubisoft Тип издания: лицензия - Demo Язык интерфейса/озвучки: английский Работоспособность проверена релизером: да← KMEAW 3.55 Описание: Игра похожа на предыдущие игры серии. Игрок управляет Джоном Таннером в различных миссиях на улицах Сан Франциско. Новая функция "Shift" позволяет Таннеру перемещаться в другой автомобиль и продолжать выполнении миссии. Впервые в серии в игре присутствует свыше 120 полностью разрушаемых лицензированных автомобилей, включая Dodge Challenger, Dodge Viper, Alfa Romeo, Ruf, Pagani Zonda и DeLorean DMC-12. Убрана возможность выйти из автомобиля, введенная в Driver 2. Игра располагает одной из самый больших игровых территорий: 335 км дорог. Впервые в игре доступна игра через интернет в девяти различных игровых режимах.
ВНИМАНИЕ - ЭТО Demo ВЕРСИЯ ИГРЫ
1. Закинуть в корень usb flash носителя файл driver-san-francisco_demo.pkg 2. Установить этот файл через меню install package files на Вашей консоле 3. Играть.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PSN | ИгрыRC_Gremlin
|
|
Пират
Статус:
Рейтинг
|
пффф, демка для ПК пролетает стороной?
|
|
StasKarabas
Статус:
Рейтинг
|
Вот это гама, помню еще с СПС первой, лучше игры небыло
|
|
EmoZio
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
не было да, и не будет...игру просто убили...я ничего не понял пройдя этот бред...я обажаю сан -франциско...только по этому пройду..или просто буду заходить что бы попялиться на вид Golden Gate и Bay Bridge...
Но с другой стороны мб, я чтото не понимаю?...мы зачемто куда то телепортируемся..например в красную машину в 1й миссии..и что? мы её подставляем..за ней копы...мы угоняем...я бы понял, если бы это был симулятор бога...но это же Driver.....зачем убивать класику..... , точно мы играем за плохих полицейских которые в тоже время боги...lol
|
|
Пират
Статус:
Рейтинг
|
EmoZio по сюжету же Таннер в коме, и все это плод его воображения)) бред не бред)) но все же тут хоть чутка логика есть, то что во сне можно все))
|
|
deadV
Статус:
Рейтинг
|
HTPC, если надо... [align=center][img]http://i25.fastpic.ru/big/2011/0809/60/311bacaa298c16a95a08b0c221a65560.png[/img][/align]
[img=right]http://i18.fastpic.ru/big/2011/0811/a6/8d75f6e0f557f706c408d4f59d2a39a6.png[/img]
|
|
TheMAD
Статус:
Рейтинг
|
Даже в деме очень много авто, что радует, не плохое управление, но а в общем слив конечно...
|
|
TORRENTATORX
Статус:
Рейтинг
|
А главный герой вообще бегает?! Или теперь просто телепортируется,спрашиваю потому что на оф.прошивке сижу и думаю-качать на короб или нет?!
|
|
HTPC
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ksander0605
Статус:
Рейтинг
|
Ничего так демка. Прошёл две миссии из трёх.
Геймплей полностью завязан на Shift'e ( перемещении между машинами), что вносит некое разнообразие. Машины все лицензированные, и различаются по своему поведению, но бесит само управление. Тут так же как и во всех последних аркадных гонках машина - словно кусок льда, и заносит его на каждом повороте. Графика, несмотря на все претензии, мне показалось очень неплохой. Ролики неплохо так срежиссированы, в общем от демки впечатление приятное. Думаю если сюжет не подкачает будет такой крепкий боевичок. Буду ждать на PC
|
|
LEO
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
11-Авг-2011 02:14
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Да крутая игра получится, очень радует управление и авто-парк и главное написаны норм все марки машин. И каждая крутая DOgde Callenger Рулит !!
добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
К стати народ кто знает, кто у нас будит издавать и локализировать игру на Русский
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
врядли на консолях переведут... =( документация разве что =( добавлено спустя 23 секунды: хотя юбисофт всё таки..
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Если мне не изменяет память, то игру издают у нас полностью на русском языке на всех 3ех платформах.
|
|
Sanechkin
Статус:
Рейтинг
|
TORRENTATORX писал(а): А главный герой вообще бегает?! Или теперь просто телепортируется,спрашиваю потому что на оф.прошивке сижу и думаю-качать на короб или нет?! ? кто мешает на офф прошивке скачать офф дему??
|
|
LEO
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): Если мне не изменяет память, то игру издают у нас полностью на русском языке на всех 3ех платформах. А ну тогда круто
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Со времен 1-ой части прошло больше 10-ти лет...и спустя это время наконец-то нормальный Driver. На такую игру денег потратить не жалко...с рулем играть в самый раз. Цитата: машина - словно кусок льда, и заносит его на каждом повороте На хорошей скорости ее и должно заносить...особенно если машина американская.
|
|
lllVIPlll
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2011 08:52
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Formula писал(а): Со времен 1-ой части прошло больше 10-ти лет...и спустя это время наконец-то нормальный Driver. На такую игру денег потратить не жалко...с рулем играть в самый раз. Цитата: машина - словно кусок льда, и заносит его на каждом повороте На хорошей скорости ее и должно заносить...особенно если машина американская. а русскую ладу не будет заносить?
_________________ Samsung 32:9 49" C49HG90DMI, AMD Ryzen 7 5800X, DDR4 32 GB RAM, AMD Radeon 7800XT 16Gb, SSHD 2 Tb + NVME SSD 120 Gb + SATA SSD 1 Tb, Windows 11 PRO x6, Mouse A4Tech Bloody V3, Keyboard A4Tech X7
|
|
ManiacDAG
Статус:
Рейтинг
|
lllVIPlll писал(а): Formula писал(а): Со времен 1-ой части прошло больше 10-ти лет...и спустя это время наконец-то нормальный Driver. На такую игру денег потратить не жалко...с рулем играть в самый раз. Цитата: машина - словно кусок льда, и заносит его на каждом повороте На хорошей скорости ее и должно заносить...особенно если машина американская. а русскую ладу не будет заносить? как же её занесет, если она не знает, что такое "хорошая скорость"?
|
|
Ksander0605
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): На хорошей скорости ее и должно заносить...особенно если машина американская. Да там по-моему на любой скорости заносит, не только на "хорошей". Ну хотя это я ,наверное, придираюсь
|
|
CyberpunK
Статус:
Рейтинг
|
Эх, похоже я уже не получу той отмосферы которая была в Driver 1 и Driver 2 на PSOne.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Да там по-моему на любой скорости заносит Ну если баранку крутить как угорелый и педаль в пол давить постоянно, ничего удивительного.
|
|
pidgi
Статус:
Рейтинг
|
я в первую очередь жду хороший сюжет а мультиплеер как дополнение но судя по обзорам мультик отстойный
|
|
47wolf
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А в этой част угонять автомобили можно будет?
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2011 11:57
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
47wolf Нет. Только этот shift благодаря которому можно перемещаться между машинами
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|