: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
MrMike
Статус:
Рейтинг
|
Кто-то забыл что у половины населения мира стоят дрова на NVIDIA 285.38 BETA ?
С ними у меня dead island потерял цвет и текстуры упали.
С ними периодически экран выключается и включается.
Парни, не в дровах ли дело?
|
|
loginov77
Статус:
Рейтинг
|
дико извиняюсь но как включить русские сабы?
|
|
olol
Статус:
Рейтинг
|
Monoxide писал(а): olol писал(а): "бседка" вроде всегда делали игры с упором на рпг систему "беседка" тут ничего не делала, она издатель Ааа, спасибо, извиняюсь, я не знал, тогда всё становится очевидно, да шутер вышел хороший =)
|
|
Пендальф
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Korlin у тебя там всего 4 строчки, это нормально? vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 8192 vt_pageimagesizeuniquediffuseonly 8192 vt_pageimagesizeunique 8192 vt_pageimagesizevmtr 8192
|
|
roccNrolla_vaka
Статус:
Рейтинг
|
|
|
CaBoK
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Пендальф
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
CaBoK у меня на 8800GTS идет очень прилично.
|
|
loginov77
Статус:
Рейтинг
|
а как на счет сабов как включить?
|
|
FerrariF9000
Статус:
Рейтинг
|
CaBoK полетит
|
|
sd123x
Статус:
Рейтинг
|
Как русифицировать текст, делаю все как в спойлере и ничего...
|
|
Leo Kasper
Статус:
Рейтинг
|
gtx 260, intel core2duo e6400. 60фпс и не падает со включенным сглаживанием 4x. Не знаю как так, но я частлив. Игра шикарна.
|
|
kAs1m
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как вертикальную синхронизацию включить?
|
|
Ba1e
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
sd123x писал(а): Как русифицировать текст, делаю все как в спойлере и ничего...
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
Sibiran
Статус:
Рейтинг
|
Народ,мир полностью открытый или те же коридоры,только более широкие?
И в коопе можно свободно побегать,как в dead island,или там играешь на отдельных картах?
|
|
Arrtc
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ba1e пардон я еще не проснулся
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
Leo Kasper писал(а): gtx 260, intel core2duo e6400. 60фпс и не падает со включенным сглаживанием 4x. Не знаю как так, но я частлив. Игра шикарна. аналогичный конфиг, слушай а больше 4х антиалиасинг врубать пробовал у меня почему то , если больше врубаешь то из меню в игру не возвращает)) а с текстурами как? так же кк у всех подгружаются медленно?
|
|
Leo Kasper
Статус:
Рейтинг
|
Leo Kasper писал(а): gtx 260, intel core2duo e6400. 60фпс и не падает со включенным сглаживанием 4x. Не знаю как так, но я частлив. Игра шикарна. Ах да. Забыл добавить, что со звуком всё отлично и текстуры не пропадают. Кидал в папку с игрой файлик(ссылка на прошлой странице с rghost, дописывал в ярлыке +cvaradd g_fov 20, включил gpu transcode(без него текстуры пропадали)) Надеюсь помог кому-то. Повезло хоть разок мне, а то гта 4 даже 20фпс выдаёт, а тут 60.
|
|
4liver
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Как вертикальную синхронизацию включить? \ Через драйвер видеокарты.
|
|
Ba1e
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Arrtc ? Я совета не просил,а показывал как должно быть.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
Leo Kasper
Статус:
Рейтинг
|
megachoper писал(а): Leo Kasper писал(а): gtx 260, intel core2duo e6400. 60фпс и не падает со включенным сглаживанием 4x. Не знаю как так, но я частлив. Игра шикарна. аналогичный конфиг, слушай а больше 4х антиалиасинг врубать пробовал у меня почему то , если больше врубаешь то из меню в игру не возвращает)) а с текстурами как? так же кк у всех подгружаются медленно? Написал выше. Вообще если выйти на огромную местность и резко повернуться на 180, то пропадут буквально на пол секунды, что даже не заметно, так что я считаю, что не пропадают и не думаю об этом.
|
|
nireiu
Статус:
Рейтинг
|
Может все эти танцы с бубанми по поводу настройки конфига и прочие файлы в шапку поместить, чтобы не разгребать кучу страниц?
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
Leo Kasper а ты эту раздачу качал? или другую если другую то какую?
|
|
noname90456
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо. Сейчас посмотрим что и как, чтобы не покупать кота в мешке. Сидов: [ 675 | 922 MB/s ] Личеров: [ 756 | 629 MB/s ] Скорость зачетная ^_^
_________________ На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено. (С) Кузьмич.
|
|
STALKERALEX
Статус:
Рейтинг
|
Народ подскажите на ATI Radeon HD5770 пойдет?
|
|
UnrealNPStar
Статус:
Рейтинг
|
Народ скиньте пожалуйста файл russian.streamed, я его случайно удалил!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|