: Пред. 1, 2, 3, ... 20, 21, 22 След.
Автор |
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто-то записал уже? Работает?
|
|
sneakyslice
Статус:
Рейтинг
|
4liver писал(а): Вытянуть default.xex с помощью Xbox Backup Creator и проверить abgx360'ом. благодарю
_________________ why so serious?
|
|
zloi dyadka
Статус:
Рейтинг
|
перевод будет? от пиратов хотя бы? А то не знаю стоит качать или нет...
_________________ Савади Кап епта
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
по прошивке? разве это не факи по записи? или я чего-то не понимаю Цитата: Jubary нет, не пойдет, тебе необходимо прошивать снова привод (при условии, что у тебя не слим) не слим, увы т.е., как бы мне не мудрствовать со способами записи (как в приведенных выше ссылках), все равно нужно неизбежно нести бокс на прошивку?..
|
|
Niko_dim
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: все равно нужно неизбежно нести бокс на прошивку?.. Ага
|
|
timyr1986
Статус:
Рейтинг
|
Jubary те факи по записи игр нового формата диска хгд3, а вот фак для прошивки http://hackfaq.net/xbox/ если есть ключ то прошить пару сек, если нет то можно снять методом Phat key
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
timyr1986, не, я сама не рискну прошивать все равно, на днях отдам мастеру)
спасибо большое всем за ответы!
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Jubary писал(а): по прошивке? разве это не факи по записи? или я чего-то не понимаю Цитата: Jubary нет, не пойдет, тебе необходимо прошивать снова привод (при условии, что у тебя не слим) не слим, увы т.е., как бы мне не мудрствовать со способами записи (как в приведенных выше ссылках), все равно нужно неизбежно нести бокс на прошивку?.. там и про прошивку и про запись...я это имел ввиду... добавлено спустя 58 секунд: zloi dyadka писал(а): перевод будет? от пиратов хотя бы? А то не знаю стоит качать или нет... качать, наврятли будет нормальный перевод...
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
jaga112
Статус:
Рейтинг
|
Записал, на жестком занимает 4 гига!!! Запустилось, но тоже диск крутит.... Ушел играть!!!
добавлено спустя 1 минута 4 секунды:
Немного покрутил и перестал!)))
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
jaga112 писал(а): Записал, на жестком занимает 4 гига!!! Запустилось, но тоже диск крутит.... Ушел играть!!!
Немного покрутил и перестал!))) это так у всех XGD3 игр...
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
jaga112 писал(а): Записал, на жестком занимает 4 гига!!! Запустилось, но тоже диск крутит.... Ушел играть!!!
Немного покрутил и перестал!))) Товарисч,чем писал?
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): jaga112 писал(а): Записал, на жестком занимает 4 гига!!! Запустилось, но тоже диск крутит.... Ушел играть!!!
Немного покрутил и перестал!))) Товарисч,чем писал? обсолютно все равно чем писать, я записывал две игры разными способами гирю 3 имджберном, вархамер клоне сд, обе записались удачно, у клона просто ошибок нет как у имеджа и проще им писать, выбрал второй пункт и все...
|
|
jaga112
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Stass писал(а): Malloh писал(а): jaga112 писал(а): Записал, на жестком занимает 4 гига!!! Запустилось, но тоже диск крутит.... Ушел играть!!!
Немного покрутил и перестал!))) Товарисч,чем писал? обсолютно все равно чем писать, я записывал две игры разными способами гирю 3 имджберном, вархамер клоне сд, обе записались удачно, у клона просто ошибок нет как у имеджа и проще им писать, выбрал второй пункт и все... Вообщем не в программах дело,а в приводе которым пишешь,руках,болванке.
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Stass писал(а): Malloh писал(а): jaga112 писал(а): Записал, на жестком занимает 4 гига!!! Запустилось, но тоже диск крутит.... Ушел играть!!!
Немного покрутил и перестал!))) Товарисч,чем писал? обсолютно все равно чем писать, я записывал две игры разными способами гирю 3 имджберном, вархамер клоне сд, обе записались удачно, у клона просто ошибок нет как у имеджа и проще им писать, выбрал второй пункт и все... Вообщем не в программах дело,а в приводе которым пишешь,руках,болванке. а не кто и не сомневался в этом, я поэтому и взял себе пионер, потому что лучше пионера нет ничего, оптиарк зараза запарывал мне болванки, щас пишу на мирексы и проблем незнаю...
|
|
jaga112
Статус:
Рейтинг
|
Уже YOU DIED.....
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Stass писал(а): Malloh писал(а): Stass писал(а): Malloh писал(а): jaga112 писал(а): Записал, на жестком занимает 4 гига!!! Запустилось, но тоже диск крутит.... Ушел играть!!!
Немного покрутил и перестал!))) Товарисч,чем писал? обсолютно все равно чем писать, я записывал две игры разными способами гирю 3 имджберном, вархамер клоне сд, обе записались удачно, у клона просто ошибок нет как у имеджа и проще им писать, выбрал второй пункт и все... Вообщем не в программах дело,а в приводе которым пишешь,руках,болванке. а не кто и не сомневался в этом, я поэтому и взял себе пионер, потому что лучше пионера нет ничего, оптиарк зараза запарывал мне болванки, щас пишу на мирексы и проблем незнаю... я тоже на мирекс пишу,правда оптическим приводом,(3q slim dvd rw drive t 102H-TB)но он мне тьфу,тьфу,тьфу,пока ни одной не запорол болванки,надеюсь и эти пороть не будет
|
|
baksssss
Статус:
Рейтинг
|
jaga112 PREPARE TO DIE))))
|
|
Nord64
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Для live этот образ безопасен, или неизвестно? А то ABGX под XGD3 вроде еще не скоро обновят.
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
Да мне вот тоже интересно если кто знает скажите текст тут закодирован как в играх Рокстар или нет,потому-что если нет то есть надежда что либо пираты либо фанаты переведут
з.ы. кто там давал ссылку на фак по прошивке привода,в от хотел после своей 1.9.1 прошиться на 2.0 а мне на том сайте выдаёт что для моего привода Лайт-Он это последняя прошивка и обновление не требуеться,так что фуфло этот сайт по сути
|
|
tortoise
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Nord64 писал(а): Для live этот образ безопасен, или неизвестно? А то ABGX под XGD3 вроде еще не скоро обновят. на xbox360iso.com видел тему, где выложили сабж, так вот в названии темы присутствовало SSv2. похоже, новый дампер игр сразу сканирует SSv2.
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Фенегз писал(а): Да мне вот тоже интересно если кто знает скажите текст тут закодирован как в играх Рокстар или нет,потому-что если нет то есть надежда что либо пираты либо фанаты переведут з.ы. кто там давал ссылку на фак по прошивке привода,в от хотел после своей 1.9.1 прошиться на 2.0 а мне на том сайте выдаёт что для моего привода Лайт-Он это последняя прошивка и обновление не требуеться,так что фуфло этот сайт по сути Не сайт фуфло,руки надо не из ноги иметь,неужели умишка не хватило выбрать другую прошивку,например 1.5,и дальше идти по мануалу,для всех приводов Lite-on и для всех прошивок способ один,так что не гони на сайт если интеллект тебя подвел.Вот самый простейший и переделанный сайт по прошивки привода,надеюсь теперь тебе всё будет понятно
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
Malloh Пфф,я вообще-то на этот сайт и заходил и когда у меня там спросили какая прошивка я честно ответил 1.9.1+,я же незнал что нужно выбирать другую что бы мне выдало нужный ответ
|
|
inca25
Статус:
Рейтинг
|
Всех убить!!!!Но перед этим сто тысяч раз умереть))))))))))))
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Фенегз писал(а): Malloh Пфф,я вообще-то на этот сайт и заходил и когда у меня там спросили какая прошивка я честно ответил 1.9.1+,я же незнал что нужно выбирать другую что бы мне выдало нужный ответ Теперь знаешь,так что зачем гнать на сайт если сам накосячил?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|