: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Sonny
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое но у меня наверное глючит, а то дошел до быка отправил его на помол, выкл. приставку, на другой день включил, а игра сохранилась только с места где пчеле надо принести улей с медем, то есть с самого начала, так обидно стало ведь столько прошел, а тут на! Да игра класс но пройти ее за раз я не в силе.
|
|
StilM
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2011 10:46
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
За день никогда не пробовал пройти. У меня сохраняется между уровнями отлично.
Играете с XBOX профилем или без? Возможно что не войдя в профиль сохранений не будет - я никогда не пробовал, всегда в какой либо из двух профилей залогинен.
|
|
baksssss
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sonny
Статус:
Рейтинг
|
А что значит в профиле или нет, просто я не игроман и не очень в этом понимаю, но поиграть в классные игры люблю?
|
|
baksssss
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2011 20:22
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Sonny он протупил. Без профиля не зайти.
|
|
StilM
Статус:
Рейтинг
|
Это не та тема, где нужно обсуждать профили. Но для старта посмотрите вот эти видео http://www.youtube.com/watch?v=MaHYtbHn-Qw http://www.youtube.com/watch?v=KKICbRkMW64 Как видите справа от первого пункта меню для запуска диска находится пункт с профилями, в котором можно его создать.
Недавно приобрёл XBOX 360 Slim, так там профиль создаётся сразу без вариантов и лишних телодвижений.
|
|
baksssss
Статус:
Рейтинг
|
StilM спасибо. но и так всё ясно.
|
|
sarco
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Окт-2011 06:54
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Спасибо! Давно хотел поиграть в сабж.
_________________ Desktop: i5 14600KF / RTX 4070 Ti Super / 64 Gb DDR5 / 4 Tb (nvme gen4)
Laptop: i7 12650H / RTX 4060 / 32 Gb DDR4 / 512 Gb (nvme gen4)
|
|
baksssss
Статус:
Рейтинг
|
|
|
chuguevskiy
Статус:
Рейтинг
|
Сверх игра. Играл сначала на n64. Теперь на боксе. Очень радует, что разработчики сделали не полный клон, а добавили еще свои наработки.
_________________ CONSOLE: PS4 USA | PS3 60Gb USA | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG | Nintendo Wii USA [ntsc] | Nintendo64 USA [ntsc] | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] USB ISO Loader mod | PS2 SCPH-50001 DMS4 SE PRO + HDD
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Xeon w3680 3.3Ghz (Overclocked 4400 Mhz) | 24 Gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) | Asus Nvidia GTX 1070 ROG (8Gb)
|
|
baksssss
Статус:
Рейтинг
|
chuguevskiy лучше всё-таки на боксе)))
|
|
Sonny
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2011 12:25
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Спасибо bakssssss, насчет профиля понятно но вот почему так сохраняется непонятно. А кто сейчас проходит после пчелы и возврата улея медного на место где следующий сейв подскажите?
|
|
baksssss
Статус:
Рейтинг
|
Sonny потому что нужно играть без перерыва))))
|
|
chuguevskiy
Статус:
Рейтинг
|
Когда в этом доме отмудохаешь босса "огромный стог сена" аля терминатор. Или когда покинешь эту карту и снова войдешь.
_________________ CONSOLE: PS4 USA | PS3 60Gb USA | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG | Nintendo Wii USA [ntsc] | Nintendo64 USA [ntsc] | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] USB ISO Loader mod | PS2 SCPH-50001 DMS4 SE PRO + HDD
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Xeon w3680 3.3Ghz (Overclocked 4400 Mhz) | 24 Gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) | Asus Nvidia GTX 1070 ROG (8Gb)
|
|
StilM
Статус:
Рейтинг
|
Да, должно произойти глобальное событие типа победы над босом, либо выйти с текущей зоны надо, чтобы игра загрузила новую - вот это и будет сохранение. Писалось же уже выше. Поворот нужного выключателя на высоте 100 метров - за важное событие не считается и сейва не будет, поэтому сделав важное действие и не имея возможности продолжать играть - надо выйти из текущей зоны, тогда поворот крана (или чего то другого) запомнится.
|
|
baksssss
Статус:
Рейтинг
|
StilM спасибо, что всё популярно объяснил.
|
|
StilM
Статус:
Рейтинг
|
Пожалуйста.
А когда то мы в Черепашек ниндзя играли без сохранений, потому что их там не было. Это я к чему? На игры нужно много времени
|
|
baksssss
Статус:
Рейтинг
|
StilM так гдеж его найти?)))
|
|
Sonny
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, понятно но у меня тогда выходит, что не сохраняет, потому как сено-терминатора прошел, корову помолол, и еще чето сделал, но игру начал следующий раз с пчелы и жизни, и все, что насобирал пропало, а играть без перерыва это уже не для меня работа жена и ребенок, вот так, придется эту игру оставить не пройденной может сын подрастет имея больше времени пройду с ним!!!
|
|
StilM
Статус:
Рейтинг
|
Вообще то нет. После Сено-терминатора, и помола коровы игра сохраняется, хотя бы потому что делается переход между зонами в игре, неговоря о том что это важные события, которые открывают новые зоны. Может попробовать переместить сохранение на флешку, вынуть её (чтобы не тупо удалить сейв, а иметь копию, мало ли что), начать заново, пробежать мимо пчелы в другую зону - хотя бы к навозным жукам, потом выйти и запустить заново - если загрузится у навозных жуков, значит проблема была в поврежденном файле сохранения.
|
|
baksssss
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sonny
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2011 12:14
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Ок StilM спасибо попробую до пчелы проходится за пару мин., старый сейв вообще удалю, причем 2 игры разные записаны на болваны, может еще попробую записать русс. версию!
|
|
baksssss
Статус:
Рейтинг
|
Sonny несоветую рус версию записывать. Ничего тогда не поймёшь.
|
|
StilM
Статус:
Рейтинг
|
Да уж, русскую версию советовать не буду, даже тем кто английского не знает, ибо ни русского ни английского там нет.
|
|
pipka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
запустится на 360 с прошивкой LT 2.0?
|
|
Текущее время: 12-Дек 03:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|