: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Witcher
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): Если их не критиковать, будет выходить одно говно + 1000 Конструктивная критика всегда приносит пользу. Doombuster писал(а): Witcher Кармак её один в жутком угаре походу лепил) Ухахах, возможно, но пока это фейл года, в независимости от атмсоферы игры.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
[ZIP]
Рейтинг
|
где расширенные настройки?
|
|
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Witcher да они щас всё на стародревние консоли натягивают, сымают сливки 200% выпусти её круче чем на коробке/пс3 - задавят поносом разрабатывать на три платформы не у каждого получается)
|
|
vladwd
Рейтинг
|
nk1 Удаляй игрую Потом выключай антивирус полностью и переустанавливай! Мне помогло!
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): Witcher да они щас всё на стародревние консоли натягивают, сымают сливки 200% выпусти её круче чем на коробке/пс3 - задавят поносом разрабатывать на три платформы не укаждого получается) Тут согласен на все 100% Будем ждать следующих проектов, а этот только расстроил. Хотя для одиночного прохождения очень даже ничего
|
|
sparrow1911
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Doombuster А когда тебя только берут в сопротивление, это далеко до конца еще?
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
|
|
koliYS
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): Witcher Хотя для одиночного прохождения очень даже ничего А как в кооперативе с другом ?
|
|
makis.msa
Рейтинг
|
25 GB ... бред ...
_________________ Кто не работает, тот ест . . .
|
|
Nitroscan
Рейтинг
|
Сергей16 писал(а): ребят у всех игра робит, а то у меня даж не включается Nitroscan ты хоть сам то чёто стоющее сделал, чтоб так игры критиковать? идеальной игры нету и не сделаю такой потому что её делаю долго, а технологии продвигаются и игра всегда будет не много не соответствовать году выпуска... уж лучше так а потом патчами дорабатывать и тебе я тоже сочувствую... добавлено спустя 1 минута 24 секунды: Witcher писал(а): Yobraza писал(а): Если их не критиковать, будет выходить одно говно + 1000 Конструктивная критика всегда приносит пользу. Doombuster писал(а): Witcher Кармак её один в жутком угаре походу лепил) Ухахах, возможно, но пока это фейл года, в независимости от атмсоферы игры. Потдерживаю на все 100% !!
_________________ Intel(R) Core(TM) i7 CPU 975 @ 3.33GHz
nVIDIA GeForce GTX 660Ti 2000M
DDR3 PC10666 16GB Kingston KVR1333D3N9
SSDSA2M080G2GC 80 Гб, ST3500320AS 500 Гб, WD2002FYPS 2000 Гб
Windows 7 Ultimate Service Pack 1
|
|
Сергей16
Рейтинг
|
Nitroscan ну я пока неиграл, может в правду говно игра
|
|
glasseye
Рейтинг
|
Игра вылетает при попытке зайти на арену. Да и вообще игру выпустили в сыром виде, видео лагает, текстуры не подгружаются, системные требования завышены. Разрабы во всю глотку обещали в Rage революционную графику. И где она?
добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Отдельное спасибо хотелось бы сказать художникам и дизайнерам. Вот они молодцы.
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
Play
Рейтинг
|
Вобщем чё хочу сказать.
Я на своей 5850 поиграть не смог. В самом начале жуткие остановки. Экран тупо останавливается, звук идёт потом оно через секунд 10 растормаживается ещё 10 сек мышь можно шевелить а потом опять намертво останавливается.
Дрова атишные ставил те что для этой игры.
Мож что то не учёл?
|
|
megadoom
Рейтинг
|
Всё читаю и читаю о решениях проблем с Ati, но не вижу ничего кроме - ставь фикс, отключай AI.
У меня он например не выключается, можно только на минимум поставить. Фикс как и всегда не работает.
Вопрос в чём - это все варианты?
_________________ i5-4440, 16 gb DDR3, RTX 2060S, win 10.
|
|
GooDDimoH
Рейтинг
|
У меня вот нормально запустилось, немного текстуры долго грузились...Но потом конфиг подмутил и более мение но артефакты попадаються иногда!
Только вот самая главная проблема....После загрузки 3-4 бывает даже после второй (или загрузки уровня или карты, без разницы) тупо виснет игра, приходиться закрывать
Может кто знает как решить проблему?
Видяха АТІ 5770, фикс ставил.
|
|
FykyRykyTy
Рейтинг
|
Witcher писал(а): После 12 ночи будет нормальная раздача. Если не терпится, то качайте эту. Вот уже вроде бы 12 (: Когда будет?
_________________ Asus Rampage V Extreme (Intel X99) i7-5820K CPU @ 3.30GHz / Corsair DDR4-3000MHz 16GB Vengeance LPX / Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX Titan X 12GB / Deepcool Captain 360
|
|
Witcher
Рейтинг
|
FykyRykyTy А там написано во сколько после 12 ? Ждите, может быть к утру сделают.
|
|
FykyRykyTy
Рейтинг
|
Я не понял что срок неопределенный)
Ждем)спасибо
_________________ Asus Rampage V Extreme (Intel X99) i7-5820K CPU @ 3.30GHz / Corsair DDR4-3000MHz 16GB Vengeance LPX / Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX Titan X 12GB / Deepcool Captain 360
|
|
pad
Рейтинг
|
Жопа, а не игра. Такое выпускать в 2011 - просто позор. добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: АИ просто жесть. Текстуры просто ни в какие ворота не лезут. Я в шоке. 2011 год! Добро пожаловать.
|
|
4liver
Рейтинг
|
В стиме игра станет доступна через 2 час и 53 минуты.
|
|
Romeos
Рейтинг
|
ктото запустил на ХР с 5770?
фикси дрова качал
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Witcher писал(а): FykyRykyTy А там написано во сколько после 12 ? Ждите, может быть к утру сделают. Под "нормальной" раздачей подразумевалось нормальный образ?
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Silshad
Рейтинг
|
Все отлично запускается, только вот текстуры медленно подгружаются, смотришь в одно место, а когда поворачиваешь камеру видишь как все текстуры появляются, бесит, карта GTX 460 на гиг, почитал буржуйские форумы, ничего путного так и не предложили. Была идея увечить кэш для текстур и всё. Потомс был пост где надо-было химичить с конфигом, вот он: 1.Create a Rage shortcut with the following launch parameters: +cvaradd g_fov 12 +com_allowconsole 1 +com_skipIntroVideo 1 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 2.Create a file called rageconfig.cfg in Rage/base/ and put the following commands in there: seta image_usecompression "0" seta image_anisotropy "16" seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "8192" seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "8192" seta vt_pageimagesizeunique "8192" seta vt_pageimagesizevmtr "8192" seta vt_maxppf "24" seta vt_maxlockedpages "256" seta vt_minlod "-2" seta vt_lodBias "-2" seta vt_maxaniso "2" seta vt_qualityhdplossless "1" seta vt_qualityhdppower "0" seta vt_qualityhdpspecular "0" seta vt_qualityhdpnormal "0" seta vt_qualityhdpdiffuse "0" seta vt_qualitydctpower "100" seta vt_qualitydctspecular "100" seta vt_qualitydctnormal "100" seta vt_qualitydctchroma "100" seta vt_qualitydctluma "100" seta vt_restart 3. Go to C:\Users\UserName\AppData\Local\ and create a folder called "id software" (without "). Then create a folder called "rage" (without ") inside that folder. 4. Run game and play. Пруф видео http://www.youtube.com/watch?v=OAezcX3dPOk&feature=player_embedded Но у меня так ничего и не получилось =( В общем нужно ждать фикса или новых дров. UPDATE: Хотя нет, на самом деле это помогло, грузится стало намного быстрее, товарищи.
|
|
DrH0use
Рейтинг
|
В целом, за три часа, игра понравилась. Не смотря на графическое оформление (Да, некоторые текстуры вызывают рвотные позывы), но мне кажется, тут дело даже не в картинке. Самое главное - геймплей. Пускай для современного гурмана-геймера он может показаться скучным и унылым, однообразным и линейным (линейнее и однообразнее готики 4 ничего не существует *lol* ), все равно, не смотря ни на что, игра как-то затягивает. Кто-то писал выше (лень искать), что тупой ИИ - ну хз... спорный момент. Играю на самом хардовом уровне ("очень высокий" вроде) ... ну да, бывает иногда они тупят, но все равно я бы не сказал что ИИ слишком "тупой". Квесты по сути конечно тоже все одинаковы, но все равно достаточно интересно послушать диалоги, вникнуть в суть проблемы, которую перед тобой ставят итд. Так то много еще чего можно написать по поводу этой игры )) Сколько людей - столько и мнений. И еще, если вы - человек наделенный романтикой постапокалиптического ... времени, чтоли, и с определенной фантазией, то игра 100% доставит хоть какое-то удовольствие !
Не стоит слушать чье-то мнение, кому-то нравится, кому-то нет.
Лучше попробуйте сами и решите для себя !! А срать на форуме в стиле - "игра гавно!1Правал года!Накол разрабаф !111" даже не поиграв и не зайдя в игру не разу - ну это, извините, как-то по.... дебильному.
На счет стабильности - игра ни разу не вылетела, ни разу не зависла, не было ни разу никаких артов и тд. Идет замечательно. Поставил эту раздачу и сверху русский (ссылка в первом посту), нет никаких хрипов, как кто-то писал. В общем все летает без всяких проблем ! так что скорее всего дело в вашем железе, господа !
Комп на котором запускал :
core i7 870 2.93GHz (сам разгоняется до 3.2-3.*), 8гб ОП, gtx460 2gb
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
русская озвучка, как всегда полное говно.
_________________ Радетель за правду
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|