: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
prapor001
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у меня лично выбора небыло,вроде читал если перед записью на болванку-удалить какой то файл - то выбор есть,но я записал образ как он есть - и выбора не было!-просто написало - обновить или чистая установка,я выбрал чистую установку - потом форматнул раздел и все - пошла установка,а выбора не было,когда установилась - показалась надпись -МАКСИМАЛЬНАЯ,но мне все равно - я все время ставлю или УЛЬТИМ,теперя вот МАКСИ...
|
|
Мира
Рейтинг
|
Volich нет, нельзя. Разрядность разная. Только чистая установка
|
|
prapor001
Рейтинг
|
Volich писал(а): Подскажите кто-нибудь, можно ли установить на 32-битную ХР - 64-битную SE7EN? Нет,нельзя...да и вообще надо ставить на чистый диск,а не поверх...Если уж поверх то надо чтобы системы были одинаковые,т.е 32 или 64.Но я никогда не ставлю поверх - так как могут быть ошибки,только на чистый - гарантия успеха...Сижу уже второй день на этой системе,глюков нема - работает как часы...
|
|
tarasm14
Рейтинг
|
nickhome а как выбрать че зделать надо?
|
|
nickhome
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
tarasm14 я пробовал на английской, надо загрузиться не из под установленной винды, а с перезагрузкой компа
_________________ В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
|
|
lamoz
Рейтинг
|
народ,подскажите оперу по ету винду,моя которая стояла на пред винде сдесь ставится не хочет))
_________________ Internet Explorer - это такая программа, с которой помощью можно зайти на google.ru и скачать себе браузер...
|
|
tarasm14
Рейтинг
|
|
|
lamoz
Рейтинг
|
несовсем,когда комп перезагружаешь1-я стадия загрузки он проверяет систему,тебе нада найти надпись Boot Menu или что-то похожее(на разных материнках по всякому)например у меня ето F12,при вставленом диске в привод тебе нада несколько раз нажимать на ту кномпу которой у тебя обозначается Boot Menu,далее должно появится окно для выбора носителя с которого и будет устанавливаться винда,тебе нужен CD-ROM,выбираешь его,далее будет прогрузка проца,в самом низу пропишется строка Pres Boot Menu from CD-ROM или что-то похожее,нажимаешь просто пробел когда она появится и далее следуешь установке,а там все просто как в тетрисе
_________________ Internet Explorer - это такая программа, с которой помощью можно зайти на google.ru и скачать себе браузер...
|
|
tarasm14
Рейтинг
|
28-Июл-2009 11:58
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
lamoz Это я знаю ,но тогда будет выбор винды? nickhome обьяни по подробней
|
|
vampire23
Рейтинг
|
Спасибо! Помогу с радачей!!!
|
|
nickhome
Рейтинг
|
tarasm14 в биосе ставишь первый загрузочным устройством дисковод, засовываешь диск, перезагрузаешься, видишь надпись "press any key to boot from cd or dvd..." нажимаешь любую кнопку и начинается запуск установки винды ))
_________________ В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
|
|
|
28-Июл-2009 22:29
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Поддайте скорости...воообще не качаеться (((
|
|
Renji
Рейтинг
|
Скачала вин7.захожу в бут меню с ф8.жму загрузку с привода и вижу стандартный свой загрузочный экран.система у мя х64.винда соответственно такая же.в чем проблема почему не могу поставить ее?
И ещё что значит контрольная сумма?
|
|
tarasm14
Рейтинг
|
nickhome Я так всегда и делаю,значит будет выбор??
|
|
Мира
Рейтинг
|
29-Июл-2009 00:11
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
tarasm14 по непроверенной информации выбор будет, если предварительно из образа удалить файл ei.cfg Renji перед появлением виндового экрана загрузки будет что-то вроде "Press any key to boot from CD..." вот и жмите любую клавишу
|
|
grek
Рейтинг
|
tarasm14 сегодня читал статью в чипе про семерку: "...если вы хотите это изменить, удалите в папке source файл ei.cfg"
|
|
Renji
Рейтинг
|
Мира, нет такой надписи. Просто мигающий курсор белый на черном экране.
|
|
tarasm14
Рейтинг
|
grek Напиши насчет выбора устанавлевоемой версии виндовса в тему =)Вдуг кому понадобиться.
|
|
Renji
Рейтинг
|
Вин7 при установке просит "выберите устанавливаемые драйвера". Мои стандартные с оборудованием какие шли не катят. Нужны какие то особенные? Если да то где их взять?
При установке вылазеет сообщение не найден драйвер для дисковода оптических дисков. Pачем он нужен? если я ставлю семерку с Флеш и где его взять?
|
|
vampire23
Рейтинг
|
Активировал с помощью Windows 7 GenuineV2!!! Пока полет нормальный! Кому нужен этот активатор - пишите в личку.
|
|
|
Если это финальная версия ОС, то почему у нее название Windows 7 Максимальная? Это не должно переводиться.Оригинальное название Windows 7 Ultimate. Я не думаю, что это FINAL'ка.
|
|
nickhome
Рейтинг
|
Vidnoe это такой официальный перевод теперь
|
|
|
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
Vidnoe ну почему-же,игры же ведь тоже полностью переводят,в том числе и название,ну тут так же
|
|
tarasm14
Рейтинг
|
30-Июл-2009 15:38
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Vidnoe Это финал,на МС написано!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|