: 1, 2, 3 След.
Автор |
4liver
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Racing / Sports Разработчик: Milestone Издательство: Black Bean Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme 13-я волна Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: WRC 2: FIA World Rally Championship – новая часть в серии официальных игр Чемпионата мира по раллийным гонкам. Она включает в себя все заезды Чемпионат мира по ралли 2011 года, а также все команды и пилотов. Всего в игре представлено 15 различных локаций, 25 местностей в разных погодных условиях, 9 категорий автомобилей и множество новых режимов.
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
4liver Скриншоты должны быть одного размера.
|
|
slyshoe3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вопрос знатокам - на фоне Dirt 3 игра совсем печальная?
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
Dirt 3 тоже ерунда, кольцевые гонки это не ралли
|
|
slyshoe3
Статус:
Рейтинг
|
JACKIE
понимаю, но когда я пишу "Dirt 3", я имею в виду именно раллийные спецучастки, а не круговые гонки или дрифтовую дребедень с Кенни Блоком. Извиняюсь, что ввел в заблуждение.
|
|
AngryArtego
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
и как это добро распаковывать то?
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
m55
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ZombieMan
Статус:
Рейтинг
|
m55 пойдет, тут старый формат
|
|
brok_br
Статус:
Рейтинг
|
в игре одна машина?))) все скрины с одной машиной!
|
|
batonok
Статус:
Рейтинг
|
slyshoe3 писал(а): JACKIE
понимаю, но когда я пишу "Dirt 3", я имею в виду именно раллийные спецучастки, а не круговые гонки или дрифтовую дребедень с Кенни Блоком. Извиняюсь, что ввел в заблуждение. dirt 3 это попса здесь же серьёзные раллийные гонки а вобще игра на любителя конечно
|
|
slyshoe3
Статус:
Рейтинг
|
batonok писал(а): dirt 3 это попса здесь же серьёзные раллийные гонки Ладно, убедили. Скачиваю.
|
|
AngryArtego
Статус:
Рейтинг
|
так как распаковать то? здесь ни одного архива нет
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
slyshoe3
Статус:
Рейтинг
|
Попробуй открыть любой из файлов винраром, внутри будет образ.
|
|
4liver
Статус:
Рейтинг
|
AngryArtego писал(а): так как распаковать то? здесь ни одного архива нет Обыкновенным 7zip'ом.
|
|
NaikoN
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Окт-2011 21:06
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
NaikoN Нет жэ! Было бы написано.
|
|
Ubisoft Man
Статус:
Рейтинг
|
|
|
TapxyH
Статус:
Рейтинг
|
поиграл кто нить? как она?
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
лучше dirtа игры нет )) в этом жанре
|
|
denniya
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Steve20
Статус:
Рейтинг
|
когда серию wrc делала эволюшн студиос,это была игра,а щяз отдали итальяшкам,они превратили ее просто в дерьмо,имхо даже на пс2 wrc выглядел лучше и визуально и по физ модели,чем щяз на некстгене....майлстоун на первом боксе кой че хорошее сделал и видно команду распустили,потом майлстоун делал только УГ,как и эта новая поделка...ребята похоже пропивают бабло в баре,потом за ночь поменяли заставку с WRC на WRC 2 и отправили на золото....вобщем как игн недавно стала ставить реальные оценки играм на Wii....этой тоже можно поставить не больше 0.5 из 10....
|
|
RCS
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: этой тоже можно поставить не больше 0.5 из 10.... чё, правда такой шлак? я уже обрадовался что хоть одни раллийные гонки нормальные на боксе будут
|
|
Shantaar
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Хз,кто орет что это просто мегасимулятор итд,лично я привожу компу по 10 секунд на спецучастках на самом высоком уровне сложности,с выключенными помощниками.Аркада аркадой,но стоит признать физика получше чем в дерт3,на уровне дерт 2))))Ну и графика-это тихий ужас просто.....как ралли не было,так его и нет
|
|
NaikoN
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
OUT3gger на другом треккере видел что она XGD3, почему и спросил
|
|
Handycam
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите. Скачал, нарезал, вставил консоль попросилась обновиться нажал окей... не обновилась и теперь ошибка обновления выскакивает при включении консоли... прошивка была LT+
Че теперь делать? Прошивать на новую LT+2.0?
она XGD3 походу???????
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|