: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sobakin
Статус:
Рейтинг
|
Vivi писал(а): sobakin отключай от компа все лишнее (приводы, хдд кроме системного) Множество раз запускай комп с боксом (будет виснуть, тормозить, но однажды загрузится ) В джунглях вспоминай на каком порту висел привод и нажми опять LiteOn Erase и далее т.п., не парься все будет ок, главное ключ сохранил. Спасибо, перебором подобрал порт, который вернул статус 0х80, остальные давали 0хFF. Прошился и в красоте(:
|
|
1dolbai
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2011 15:15
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Всем привет! При попытке считать ключ с привода Xbox выключился, при повторном включении показал три красных огня - ошибка 0021. Я так понял это значит, что консоли пришел конец?
|
|
daimonONE
Статус:
Рейтинг
|
Это нормально, что данные не совпадают о приводе? или что-то не так сделал?
|
|
sobakin
Статус:
Рейтинг
|
Нормально, у меня то же самое было. Лайт-оны же теперь немного по другому классифицируются. Главное, чтобы ключ совпал
|
|
Zir3090
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Что делать, если вылетает ошибка е66? Вылетает только при запуске игр с XGD3, в остальные можно играть спокойно. Привод BenQ, прошивка LT+2.0
|
|
iskusi
Статус:
Рейтинг
|
Привет уважаемые,кто может подсказать,сможет ли встать прошивка 2.0 на мой привод самсунг,который спуфлен под лайтон,и смогу ли я поиграть после этого в новые игры увеличенного объема,заранее спасибо за ответ...
|
|
Infamous
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прошить можно любой ящик для LT 2.0?Просто я отдал , чтобы прошили,а мне сказали, что ещё надо привод поменять, чтобы все новые игры шли (ФИФА,ГоВ3 и т.д.)
|
|
Nikko619
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2011 19:29
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
В выходные ездил прошивать свой XBOX 360 к мастеру. Он прошил мой бокс до LT 2.0 (возил без харда), но проблема в том, что я приехал домой все работает нормально, поиграл в Gears of War 3, а в дашборде нет аватара, и не работает мой профиль (я его когда то модифицировал). А сегодня записал PES 2012, он требует обновления, а я побаиваюсь ставить, мало ли слетит прошивка, скажите, что делать)
|
|
alex112
Статус:
Рейтинг
|
Nikko619 писал(а): В выходные ездил прошивать свой XBOX 360 к мастеру. Он прошил мой бокс до LT 2.0 (возил без харда), но проблема в том, что я приехал домой все работает нормально, поиграл в Gears of War 3, а в дашборде нет аватара, и не работает мой профиль (я его когда то модифицировал). А сегодня записал PES 2012, он требует обновления, а я побаиваюсь ставить, мало ли слетит прошивка, скажите, что делать) Чисто тоже самое только это у меня было еще на 13146 даше, так вот и все время обновляюсь с ошибками и аватара нету писал везде где только можно никто не может ничем путевым посоветовать раньше был в отчаянии,а теперь самое главное что игры работают
|
|
sunmen
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2011 01:05
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
эээ..не судьба вам скачать последнее полное обновление дашборда,закинуть на флешку и обновить?и вернутся к вам аватарки
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, покупал пару лет назад бокс с прошей 1.51, сейчас надо перепрошиваться, пишут что вроде ключ нужно снять, а если бокс шитый то ключ должен быть уже, я видимо протупил тогда и никакого ключа мне не положили, когда покупал. Прошивать буду у кого-нибудь, не сам. Скажите: без этого вот ключа мне его прошьют. Я просто хреново разбираюсь в этом если честно.
|
|
daimonONE
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2011 14:27
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-2[+]
Scalopendromorph Лол, ключ от бокса: Конечно прошьют, снимут еще раз и прошьют!
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
daimonONE спасибо, написал же что профан в этом, плойку или зызу прошить - без проблем, а с боксом дохрена возни для меня.
|
|
ThePandaMan
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2011 17:26
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Всем привет, подскажите пожалуйста а можно какнибуть перенести профиль со старого бокс на слим , а то через флэху не получается пишет профиль поврежден.
|
|
KELPO
Статус:
Рейтинг
|
ThePandaMan писал(а): Всем привет, подскажите пожалуйста а можно какнибуть перенести профиль со старого бокс на слим , а то через флэху не получается пишет профиль поврежден. через лайв можно восстановить тег игрока Если с русского лайва я скачаю дополнение для ассассина броденхуд исчезновение давинчи оно будет на русском ?
|
|
ThePandaMan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
bondeo
Статус:
Рейтинг
|
подскажите я не знаю какая у меня на xboxe стоит прошивка,играл в офлайне в пиратку и никогда не патчил игры?Как узнать какая прошивка стоит у меня чтоб на LT 2.0 прошится?
|
|
alex112
Статус:
Рейтинг
|
sunmen писал(а): эээ..не судьба вам скачать последнее полное обновление дашборда,закинуть на флешку и обновить?и вернутся к вам аватарки Эхх..еслиб было все так просто,ан нет Прочел все что только можно по решении проблемы ничего не помогало дай ссылку на ПОЛНОЕ обновление пж
|
|
zloi dyadka
Статус:
Рейтинг
|
такая проблема. купил флешку на 4 гб что бы смотреть фильмы через бокс. комп ее видит. видео записывается. вставляю флешку в бокс, он ее определяет но записанный фильм не видит вставляю флешку в комп и там уже нет фильма зато появляется файл test.tmp. что это значит?
_________________ Савади Кап епта
|
|
maksssssssssssssss
Статус:
Рейтинг
|
zloi dyadka бокс вроде только WMC файлы щарит и AVI, если кодеки скачать.
|
|
zloi dyadka
Статус:
Рейтинг
|
maksssssssssssssssкодеки есть. до этого была флешка на 2 гб через нее шло все без проблем. любой файл.
_________________ Савади Кап епта
|
|
egarkin
Статус:
Рейтинг
|
я вчера обновил даш просто до последнего и iXtreme слетела. создал новый лайв профиль, играю с него в лицензии. не забанят? есть еще один лайв профиль, но с него играл в оффлайне в пиратки, в лайв не заходил ни разу с момента прошивки привода на iXtreme. Шанс есть бана?
|
|
MMP1
Статус:
Рейтинг
|
Привет, нужна помощь. В прошивках и прочем не разбираюсь. Бокс покупал где то год назад, игры шли все, записал-поставил-играешь. В лаиве забанили бы сразу (это я все написал, чтобы вы идентифицировали мою прошивку ) Появилась такая проблема, скачал игру http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84853 , установил, мне предложили обновиться, .т.к. игра без обновления не идет. Обновился, перезагрузилась консоль, выпал экран ошибки, "не наиден диск с обновлением" и ошибка 3151-315F-B800-0F00-C000-009C . Все, бокс на диски не реагирует, только эта надпись. За прошивками и прочим не слежу-чего теперь делать? Как нибудь сбросить обратно можно? Если нет, что вообще предпринять то,я в ступоре))
|
|
Стивен1857
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ подскажите, у меня bootype нельзя выставлять, но я все равно записал несколько игр, и некоторые из них зависают, готика например, примерно в одном и том же месте всегда виснет, помогает только перезарузка. Это может быть из-за буктейпа или еще чего нибудь? диски хорошие, в основном вербатим.
P.s. Лицы почти не виснут, если долго несколько часов (3-4) играть то может зависнуть..
консоль не перегревается стоит - на полу. прошивка самая последняя.
pps Вчера записал F.E.A.R. на диск филипс, братишка сидит часами ниразу не зависало..
ps диски пишу на ноутбуке.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|