: Пред. 1, 2, 3, ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Gellezo
Статус:
Рейтинг
|
Русский присутствует !Проверил.
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2011 20:52
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-1[+]
Мужики помогите , с прохождением. Как фриза найти ? Пришел на самую мелкую температуру где участок , а куда там дальше идти не понимаю.
|
|
Microland3
Статус:
Рейтинг
|
Adidoseg писал(а): Мужики помогите , с прохождением. Как фриза найти ? Пришел на самую мелкую температуру где участок , а куда там дальше идти не понимаю. Приоткрываешь дверь в полицейском участке током и с разбегу проскальзываешь под нее.
|
|
Csander
Статус:
Рейтинг
|
бэтмен рулит, вышел русский прям на мою днюху, заберу только ярость надо допройти ешё
_________________ Пуля способна привести к потрясающим изменениям в голове, даже если попадёт в задницу.
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2011 22:13
(спустя 1 час 6 минут)
[-]4[+]
! | Adidoseg: | Почистил тему. Все кто будет писать про прошивку , перевод , ПК версию игры , офтопить или флудить , как всегда улетают на неделю.
Так же не забывайте о новом правиле за которое я могу вас покарать. Цитата: 2.23. "Минусовать" (при помощи системы рейтинга сообщений) сообщения модераторов или администраторов, содержащие ссылки на правила или напоминающие о соблюдении оных. |
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
ух спасибо, 1 част била шикарная
приеди домои буду бомбит флудилну вопросами по прошивке и записи нових типов дисков
ради этого и денги потратит на прошивку не в падлу
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
jhwp64
Статус:
Рейтинг
|
За женщину кошку похоже 4 эпизода всего и судя по первому ооооочень коротеньких.
Вопрос как календарника высвободить из здания суда, после того как двуликого вешаешь на веревку? Управляемые бумеранги не помогают,в распределительную коробку кидал много раз
|
|
PortWayne
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
наверно как всегда по сюжету игры прийдется туда вернуться опять но уже с новой фишкой и ею открыть дверь...
|
|
Ronaldinho
Статус:
Рейтинг
|
Мужики, кто уже прилично сыграл, игра заслуживает 10/10 от PlayStation Magazine? Претендент на игру года как никак!
|
|
T3dd
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
спасибо автору, огромное спасибо) Ребят, сколько можно уже выкладывать игры, меня с работы скоро уволят))))) скоро похоже больничный возьму))
|
|
max1313
Статус:
Рейтинг
|
Игра классная, согласен с высокими оценками, здорово что сразу на русском! Какие нафиг предзаказы - прошивка рулит - впереди планеты всей играем)
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
Sover
|
14-Окт-2011 00:20
(спустя 41 минута)
-49
заценить
|
Sover
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Rufio писал(а): Sover писал(а): Driver7487 писал(а): Rufio Зачем ты так заморачиваешься? Кто то торопит что ли, записал, и проходишь постепенно у нищебродов такой закон.. накачать всё, а потом, ныть что играть либо не во что, либо в слишком в дохуя ))))) Ай молодца, а сам то что в этом разделе, да и вообще на трекере забыл? да вот качаю и продаю тем, кто даже не в силах сам себе скачать )))) добавлено спустя 1 минута 31 секунда: вы нищеброды, золотая жила ))))) особенно вы прекрансы когда у вас что то не работает ))))) вы в этот момент такие милые, с пеной у рта доказывая что бля, я ж скачал, правильно записал, должно работать ))) я вас обажаю ))
|
|
LuckerShoT
Статус:
Рейтинг
|
Отлично записалось с помощью аймджбёрн, спасибо за релиз всё шикарно работает.
_________________ Silence, i will kill you.
|
|
Sover
|
14-Окт-2011 00:35
(спустя 2 минуты)
-47
заценить
|
Sover
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kish007 писал(а): Sover, Чим тобі Яник не вгодив?) вроде ж бабки с Ахметкой мутит без палева) Эх.. бан так бан.... Мне то в принципе уже пофиг.. только вот благодаря его политике, скоро вы все не то что купить игру не сможете, а у вас не хватит денег даже чтоб инет оплатить , что бы её скачать... А так мне пофиг.... Моё будующее с этой страной не связанно ))
|
|
De3eRtiR
Статус:
Рейтинг
|
Ну что ребят,дождались так сказать!(разумеется кто ждал продолжение истории про психопата в латексе)))
В целом игра очень хороша!Новые феньки,приемы,гаджеты и т.д.Больше всего понравилось планирование по ночному городу,это сказка!Большое кол-во злодеев,хотя Джокер как всегда лучший из них!
Но и без минусов не обошлось.Графика не особо цепляет,иногда текстуркам нужно давать время на подзагрузку.Атмосфера в игре почему-то отсутствует,нежели как в первой части(ИМХО)
Незнаю...нету того духа,что в психушке,хз, не нашел(
Вобщем в целом,игра заслуживает внимания, а болванка имеет право потерять свою девственность на этот продукт!))
|
|
drumnbass
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ кто Imburnom или cloneCD писали отпишитесь, как на хард встало норм и кто чем писал ????
|
|
Golden Tooth
Статус:
Рейтинг
|
jhwp64 писал(а): За женщину кошку похоже 4 эпизода всего и судя по первому ооооочень коротеньких. Вопрос как календарника высвободить из здания суда, после того как двуликого вешаешь на веревку? Управляемые бумеранги не помогают,в распределительную коробку кидал много раз Несколько не понял поста: так можно играть за кошку или все же нет? Неплохо бы в шапку инфу по этому поводу добавить, дабы не возникало лишних вопросов.
|
|
espro
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
drumnbass писал(а): Народ кто Imburnom или cloneCD писали отпишитесь, как на хард встало норм и кто чем писал ???? Через CloneCD писал, думал сначала поставить, но потом не хватило терпения, прервал установку и начал с болванки играть. Незаметно пролетели 8 часов моей жизни . Завтра продолжу.
|
|
espro
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Вот этот момент мне тонны фана принёс, даже на видео заснял)))
|
|
Kvin89
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Записал игру через Clone CD на скорости 2.4...Все идет замечательно и игра на ЖД поставилась...А через имгбурн не так давно запорол пару болванок в попытках записать гирзу...С тех пор использую клона,и ни одной болванки не запорол...
|
|
iPOWER
Статус:
Рейтинг
|
zloi dyadka писал(а): Stepler_Kenguru заходиш в один из архивов и извлекаеш образ. появится сам образ и двд файл, а дальше записываеш как раньше. p.s. чет встрял на месте где надо отключить пар, вырубив три рубильника. не могу во все сразу попасть этими бетмановскими крылопатками как сделать то? надо одновременно нажимать LT+RT тогда бетман будет быстро кидать 3 бэтлранга. правым стиком тока прицеливайся.
|
|
tarantul666
Статус:
Рейтинг
|
хорошая игра проходится на одном дыхание
|
|
gagarin21
Статус:
Рейтинг
|
подскажите, в самом начале как только дошёл до двуликого, выдаёт мне ошибку что невозможно загрузить контенд и игра виснет, что делать??? Может я игрукриво записал???
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
|
|
LagunaFAN
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2011 12:00
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Driver7487 писал(а): Пост мой уже успешно подчистили, но спрошу еще раз: в чем отличие этих архивов "Batman.Arkham.City.0800.RF.XBOX360-XPG" от тех, что в этой раздаче? Записал 1й вариант, все отлично загружется Прочитать 4 страницы комментариев конечно же такая тяжелая ноша Уже писали. Перезалит был по причине появившегося пропер-образа с ретеил версии! Если у вас работает все с предыдущим образом, то перезаписывать не нужно!
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|