: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
Что делать? Через 3 недели игры в fifa12 консоль начала виснуть. сначала, в карьере, на моменте, когда жмёшь "перейти". потом перестала виснуть, когда я засимулировал одну игру через календарь. а вчера консоль начала виснуть в главном меню, когда жму "продолжить карьеру"... что делать? консоль: LT+ 1.9.2, 13604...
|
|
санот
Статус:
Рейтинг
|
HighTwisted
а как дело обстоит с другими играми щас ?? тоже преставка виснет ?
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
санот писал(а): HighTwisted а как дело обстоит с другими играми щас ?? тоже преставка виснет ? нет, остальные не виснут (играю параллельно в fight night champion, supremacy mma, dirt 3, f1 2011)
|
|
санот
Статус:
Рейтинг
|
HighTwisted
ну тогда значит проблема не на твоей стороне .. а что то с диском .. есть лишние если .. проведи тест .. запиши и по пробуй есчё раз .. =) но опятьже это только моё предположение .. точно тебе врятли кто то поможет с таким вопросом .. =)
|
|
acer10
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
HighTwisted писал(а): Что делать? Через 3 недели игры в fifa12 консоль начала виснуть. сначала, в карьере, на моменте, когда жмёшь "перейти". потом перестала виснуть, когда я засимулировал одну игру через календарь. а вчера консоль начала виснуть в главном меню, когда жму "продолжить карьеру"... что делать? консоль: LT+ 1.9.2, 13604... вирт.футболист твой прокачен через флешку ? если да то дело в этом.
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
acer10 писал(а): HighTwisted писал(а): Что делать? Через 3 недели игры в fifa12 консоль начала виснуть. сначала, в карьере, на моменте, когда жмёшь "перейти". потом перестала виснуть, когда я засимулировал одну игру через календарь. а вчера консоль начала виснуть в главном меню, когда жму "продолжить карьеру"... что делать? консоль: LT+ 1.9.2, 13604... вирт.футболист твой прокачен через флешку ? если да то дело в этом. Что значит "прокачан через флешку"?? кстати, что я заметил, эти зависания начали происходить на следующий день или через день после того, как я обновился через Лайв с 13599 на 13604
|
|
acer10
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
HighTwisted писал(а): acer10 писал(а): HighTwisted писал(а): Что делать? Через 3 недели игры в fifa12 консоль начала виснуть. сначала, в карьере, на моменте, когда жмёшь "перейти". потом перестала виснуть, когда я засимулировал одну игру через календарь. а вчера консоль начала виснуть в главном меню, когда жму "продолжить карьеру"... что делать? консоль: LT+ 1.9.2, 13604... вирт.футболист твой прокачен через флешку ? если да то дело в этом. Что значит "прокачан через флешку"?? ясно ты не в теме ))) многим лень прокачивать своего футболиста..и есть способ 5 минутный..прокачать футболиста на 100% через флешку при помощи программы MODIO
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
acer10 писал(а): HighTwisted писал(а): acer10 писал(а): HighTwisted писал(а): Что делать? Через 3 недели игры в fifa12 консоль начала виснуть. сначала, в карьере, на моменте, когда жмёшь "перейти". потом перестала виснуть, когда я засимулировал одну игру через календарь. а вчера консоль начала виснуть в главном меню, когда жму "продолжить карьеру"... что делать? консоль: LT+ 1.9.2, 13604... вирт.футболист твой прокачен через флешку ? если да то дело в этом. Что значит "прокачан через флешку"?? ясно ты не в теме ))) многим лень прокачивать своего футболиста..и есть способ 5 минутный..прокачать футболиста на 100% через флешку при помощи программы MODIO ааа, ну я знаю про это, но не имел с этим дело. в общем, у меня походу дело не в этом... добавлено спустя 7 минут 20 секунд: санот, да нееет, с диском 100% всё ок, т.к. дисками такими уже пару лет пользуюсь и НИ одного запоротого\глючащего. Плюс, игра с 30ого сентября до этой недели без единого глюка работала, да и на харде с первого дня стояла..
|
|
санот
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2011 02:02
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
HighTwisted ну тогда фиг знает чего там такое .. =)) но всё равно думаю протестировать можно разочек =) просто если логически подумать то екак есчё можно понять причину глюка ? =) если с преставкой всё норм .. образ нормальный типо .. по средством флешки ты непользовал ничего .. отсаётьсо только диск .. =) добавлено спустя 7 минут 36 секунд: мож если только действительно обнова кривая какая то и что то там делает с одной определённой игрой .. хотя это мало вероятно =)
|
|
CarlosFCSM
Статус:
Рейтинг
|
HighTwisted писал(а): Что делать? Через 3 недели игры в fifa12 консоль начала виснуть. сначала, в карьере, на моменте, когда жмёшь "перейти". потом перестала виснуть, когда я засимулировал одну игру через календарь. а вчера консоль начала виснуть в главном меню, когда жму "продолжить карьеру"... что делать? консоль: LT+ 1.9.2, 13604... Такая же херь у меня, бывает. Это баг игры, вроде обещали исправить в обновлении. Вчера у меня все 5 сохранений висли намертво именно после "Перейти" Короче я перехитрил - заходишь в календарь, выбираешь день матча и он переходит в день матча, там уже спокойно заходит в "Следующий матч", правда есть шанс что после матча снова может зависнуть после "Перейти", я два раза после матчей переходил через календарь ко дню матча или "общение с прессой", играл матч, выходил и карьера уже спокойно передвигается как обычно =)
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
GhostfaceKilla
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
HighTwisted писал(а): Что делать? Через 3 недели игры в fifa12 консоль начала виснуть. сначала, в карьере, на моменте, когда жмёшь "перейти". потом перестала виснуть, когда я засимулировал одну игру через календарь. а вчера консоль начала виснуть в главном меню, когда жму "продолжить карьеру"... что делать? консоль: LT+ 1.9.2, 13604... ситуация 1 в 1 как описали выше, только LT+ 2.0 стоит. Записал на другой диск, ситуация повторяется. Ты играешь с диска или на винт переписывал и оттуда играл?
|
|
loiol
Статус:
Рейтинг
|
Была такая же проблема. Это явно проблема с сейвами. Я откал на чуть ранее записанный сейв и все наладилось
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2011 16:08
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
CarlosFCSM, была проблема с "перейти", хитрил точно, как ты, и всё продолжало нормально работать. НО в этот раз консоль виснет уже на моменте "продолжить карьеру" (или "загрузить карьеру" - и так, и так виснет.....) А когда обновление будет?
GhostfaceKilla, и с винта играл, стало виснуть, потом удалил с винта - проблема не исчезла, потом обратно установил на винт - проблема не исчезла.... Обидно мне терять свою карьеру, я там уже оооочень далеко ушёл и много души в состав вложил...
loiol, согласен, так можно сделать... но моё последнее сохранение, до текущего (зависающего), во второй день игры создано было и в нём карьера на ~5-ой игре первого сезона...
|
|
loiol
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2011 18:57
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
HighTwisted У меня тоже не было сейва, но автоматчиски сохранялись "автосохранения" по ним и востановил.
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
loiol, бесполезняк... и автосейвы (все) виснут....
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
Возможно для всех это будет глупым и нубским вопросом но как со штрафного крутить?=)
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
Фенегз писал(а): Возможно для всех это будет глупым и нубским вопросом но как со штрафного крутить?=) если совсем деревянно, тупо и банально объяснять, то вот:
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2011 22:13
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
HighTwisted Полезно,спасибо но это всёравно не то что я просил,я имел ввиду крутить в сторону мяч а не тупо прямо бить
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
Фенегз, как крутить при фолах, я тоже знаю, но это будет нереально объяснить на словах
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2011 23:52
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
HighTwisted Каких фолах?Я говорю про закрутку мяча в угол со штрафного
|
|
санот
Статус:
Рейтинг
|
Фенегз
это конечно не моё дело .. =)) но фсё же может стоит глянуть ю туба .. вазможно кто там и показывал мастер класс по тому или иному игровому маменту .. =))
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2011 01:00
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
санот Мне тут скидывали просто как бить нужно со штрафных а вот как крутить в углы со штрафных то нет
|
|
санот
Статус:
Рейтинг
|
блин так много скачавших .. и не ужели никто не крутил со штрафных в углы .. 0_о .. =))))))
|
|
CarlosFCSM
Статус:
Рейтинг
|
санот Как обычно, набираешь шкалу удара, в это время держишь стик в сторону закрутки. Это же базовое управление?
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
Фенегз, ну ты что? Фол и штрафной это одно и то же, просто на разных языках, кэп! (сразу вспомнилось видео про блондинок, которые пришли к выводу, что голкипер и вратарь - это 2 совершенно разных человека, у которых разные обязанности на поле...). Ладно, всё, не буду умничать. CarlosFCSM прав, только ещё RB надо зажать и отвести камеру правильно. вощем нужен залроч и тренинг...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|